Некоторые особенности современного Рериховского движения. Л.В. Шапошникова. Мы выживем только вместе. Л.В. Шапошникова. Международный конкурс социально значимых плакатов 2019/2020 годов «Люблю тебя, мой край родной!» 32-я Московская международная книжная ярмарка. Выставка фотографий Л.В.Шапошниковой «По маршруту Мастера» во Владивостоке. Вышла в свет работа Т. Книжник «Американская трагедия. Уроки, выводы, предостережения». Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



А король то, голый!.. Любовь Калинина


 

 

Раскручивается маховик Тактики Адверза, и всё чётче проступают лики, всё жёстче обнажается суть событий текущих. И не спрятать эту суть – она на лицах, она в глазах. Побитое молью, манто американской дипломатии уже не скрывает ни истинных намерений, ни истинного отношения ни к России, ни к мировому сообществу.

 

Как хочется вам, американские «друзья» и «партнёры», подмять под себя весь мир, почувствовать себя единственными и неповторимыми, диктовать свою волю всем и каждому. Вы так привыкли кричать об этом на всех углах, что сами поверили в свою сверх «исключительность». А позвольте вас спросить, господа, в чём она выражается? В том, что чего бы не коснулась ваша загребущая рука, то распадается, разрушается, неся боль, кровь и смерть другим народам? В этом ваша «исключительность»? А может быть в том, что вы не терпите соперничества ни в одной из областей, и особо чувствительные эрогенные зоны ваши - военно-промышленный комплекс и углеводороды? Здесь вы готовы стереть соперника любой ценой, попирая международное право, которое у вас явно двулико. Вы так носитесь со своей «демократией», которую якобы, ну просто предназначены, нести миру… Увольте мир, господа, от вашей непогрешимой «демократии», предоставьте народам идти своим, только им присущим путём. Мощнейшая государственная машина ваша направлена на внедрение этой «демократии» в других странах, где все методы хороши. Подкуп управляющей верхушки, кредиты под определённые проекты, ваши же фирмы осуществляют реализацию этих проектов, после чего денежки в многократном размере возвращаются к вам, ну а там, где испытанные методы не проходят, можно прибегнуть и к крайним мерам. И это не фантазии, а «откровения» ваших же высокопоставленных чиновников, которым на пенсии совесть не позволяет спать спокойно.

 

Ваши алчные ручонки, дорогие «друзья» и «партнёры» всегда тянутся туда, где есть чем поживиться, но кровавую работу вы обычно предпочитаете вершить чужими руками. Скажите, нет? Сирия, Ливия, Афганистан, Ирак, теперь Украина… Зачем вам Украина? Сланцевый газ? Нет! Это для вас слишком мелко. Здесь вы хотите убить двух зайцев сразу.

 

Во-первых, ослабить своих верных европейских партнёров, дабы не было и мысли о своём, отличном от вашего, мнении, ибо вам всегда нужны были верные вассалы, кошелёк которых, а то и золотой запас, всегда к вашим услугам. Да и сильные вассалы вам не нужны, дабы не померкла на их фоне собственная «исключительность».

 

А во-вторых, изолировать и ослабить непокорную Россию. Здесь ваш цинизм, высокомерие и ненависть не знают границ. Ещё бы… Вы уже были беременны Крымом, так любовно вынашивали его, строили планы, а тут, на тебе… Опять эта Россия! Как можете вы это пережить?! Во всех грехах, прошлых, настоящих и будущих у вас была и будет виновата Россия.

 

«Друзья», ваша ненависть к России выросла до размеров АБСУРДА. На вашу Джейн Псаки, несущую чушь на весь мир, уже без сострадания невозможно смотреть… Вы в истерике размахиваете дубинкой санкций, но ведь так и своих ненароком зашибить можно! Как вам хочется втянуть Россию в военный конфликт на Украине! Вот тогда потекут рекой военные поставки на Украину, принося вашим «ястребкам» баснословные прибыли. Да ещё и все преступления киевской хунты, захлёбывающейся в своей ненависти к России, и вершащиеся при вашей активной поддержке, можно будет списать на Россию. Но Россия не по зубам вам, наши «друзья» и «партнёры»! Она стояла, стоит и будет стоять в противовес вашим хищническим интересам и неуёмным амбициям. И все ваши тайные надежды раскачать Россию изнутри потерпят крах, ибо объединилась Россия в годину тяжкую, и лепет очередного вашего выкормыша с очередной Болотной кочки ничего не сможет изменить, пришлите вы хоть десять послов, специалистов по «оранжевым» революциям.

 

Господа, господа, вы подслушиваете весь мир, а слышите только себя. Как вам хочется сохранить однополярный мир, вершить судьбы других народов, стоять на пике славы и могущества. Но всё проходит, господа, и ваша «исключительность» - миф, созданный вами же. История знает печальные примеры подобной «исключительности». Как это ни печально для вас, но мир давно перестал быть однополярным, так что откройте глаза и уши, дабы не оказаться в своей «исключительности» на «острове необитаемом». Сильная держава, которой вы считаете себя, не должна в действиях своих опускаться до такого цинизма, до того, чтобы опираться в амбициях своих на фашистский режим, несущий опасность всему миру. Или память коротка, господа? Всё это не делает чести ни вам, ни вашей стране, а говорит лишь о внутреннем неблагополучии и слабости.

 

Вот и подумаешь: «А король то, голый!..»

 

 

19.07.2014г.

19.07.2014 15:29АВТОР: Любовь Калинина | ПРОСМОТРОВ: 1570




КОММЕНТАРИИ (2)
  • Татьяна Бойкова19-07-2014 22:51:01

    Да, американцы слепо верят в свою исключительность, а слепая вера во чтобы-то ни было всегда плохо заканчивается. Они начали свое существование с того, что уничтожили все местные племена и продолжают совершать это далее со всеми странами, что встают препятствием на пути их вожделенных желаний. Все что им захотелось иметь - они должны получить, и совсем неважно каким путем, пусть даже самым грязным и кровавым, что мы и наблюдаем многие годы в разных странах, а сейчас на Украине. Их прислужники, типа Порошенко и подобного ему "правительства" Украины, "оплакивают" жертвы якобы "неизвестно кем сбитого" Боинга, но ни словом не вспоминают сожженных, убитых и умирающих каждую минуту людей их собственной страны. Они верные прислужники и ученики стервятников США и потому тоже не "смущаются" такой малостью как массовое убийство людей, но только в своей стране. Ни фашисты, ни американцы своих мирных жителей не убивали, так что украинские "ученики" перещеголяли в этом своих "великих" учителей. Все это происходит от веры в безнаказанность своих поступков, но как мы знаем не бывает причин без следствий. А вот следствий у Америки накопилось уже такое великое множество, что эту страну по всему ждет нечто ужасное... Нашей Земле и Вселенной не нужны такие уродливо извращенные особи не признающие Божьих Законов.

  • Андрей Троицин21-07-2014 09:01:01

    В ныне сложившейся беспрецедентной, по своей жесткости и даже жестокости, ситуации, связанной с открытой безжалостной агрессией западных стран против многомиллионного русского населения Украины и циничной попытки подавления его свободной воли или полного физического уничтожения, на фоне такого же беспрецедентного давления на Россию и попыток его изоляции и превращения в международного изгоя - все же имеет место быть и немаловажный, судьбоносный для России и всего Русского Мира позитивный момент: слава Господу, что Россия не прогнулась под лживую, человеконенавистническую расистскую идеологию духовно загнивающего и деградирующего западного мира и, в отличии от подавляющего числа стран мира, сохраняет за собой право свободного волеизъявления. Ведь вы посмотрите что сегодня творится в мире - даже такие мощные страны как Германия, Франция и т.д. не обладают сегодня подобной свободой волеизъявления и находятся в жестком подчинении "мирового гегемона" - США. Тошно становится наблюдая и за деятельностью современной главной международной организации - ООН, где беспрецедентное количества стран и народов так безропотно и услужливо, вопреки справедливости и своим национальным интересам, прогибаются под диктаторские амбиции и происки все тех же США. И разве не кощунственны в устах истеблишмента США заявления о защите прав человека, когда они так безжалостно и агрессивно подавляют и подчиняют себе права целых стран и народов по всему миру? Слава Богу, что Россия не приемлет лживой, несправедливой, духовно растлевающей идеологии западного мира, как не приемлет и навязываемых США несправедливых стандартов современного мироустройства. В этом - потенциальный залог будущего скорого духовного восхождения и расцвета российского народа. И пусть нам сегодня очень трудно и отнюдь непросто, но мы непременно выстоим, окрепнем и победим!

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Проза разных авторов »