Выставка «Мы — дети Космоса» открылась в Берёзовском (Кузбасс). Выставка «Пакт Рериха. История и современность» в Волосовской школе искусств (Ленинградская область). Вышел в свет сборник «Пакт Рериха: вчера, сегодня, завтра. 115 годовщина экспедиции Рерихов “По старине”…». Вышел в свет научный сборник «Л.В.Шапошникова: ученый, мыслитель, общественный деятель...». Второе секционное заседание Международной междисциплинарной конференции «Россия-Восток: искусство, философия, культура» в Международном Мемориальном Тресте Рерихов (Индия). В Республике Беларусь проходит выставка изданий Международного Центра Рерихов. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Ось мира – Славянск. Людмила Матвеева.


 

Былинный русский богатырь Святогор

 

До сих пор я не интересовалась политикой, но сейчас мир настолько близок к всеобщей катастрофе, что все мои мысли, как магнитом, притянуты к Донецку и Славянску. Там моя душа, и все духовные силы – тоже там.

 

Такое чувство, что именно в этой точке земного шара вершится наша всеобщая судьба, и если Новороссия будет раздавлена хунтой, а точнее – Америкой руками киевской хунты, то и нам всем конец. Но даже если мир выживет, несмываемый позор ляжет на нас, допустивших это, и совесть будет терзать нас до конца наших дней на этом свете, и вечно – на том.

 

Ни на минуту не покидает ощущение, что там, в осажденном Славянске, проходит ось мира; там сейчас находится магнитный полюс духовной сферы, объединяющей все славянские народы. Если там сдать позиции, шанс спасти и изменить мир будет потерян.

 

Осаждённый Славянск – олицетворение осады всего славянского мира силами, желающими уничтожить славянскую культуру, стереть с лица Земли ее признаки, сравнять с землей ее храмы. Только каменное сердце не чувствует мистической связи Славянска с каждой славянской душой, не угадывает символического смысла происходящего. Именно славянская культура есть та невидимая ось, на которой держится мир, с ее разрушением может прекратиться существование человечества.

 

Долгожданный Новый Мир пришел в грозе и молнии, сотрясая наши сознания и перетряхивая содержимое наших душ. Мы притерпелись к своему существованию в условиях олигархократии, не имея сил противостать ей и не желая войны. Но война все равно пришла в наш славянский дом, потому что мировой олигархии мало того, что мы молчим и обслуживаем ее интересы, ей нужно нас уничтожить. Уничтожение молодой Новороссии будет победой фашизма над нашим зарождающимся лучшим будущим, а если вдуматься в символическое значение названия новой республики, то становится понятно, что стоит вопрос о Новой России в целом.

 

Славянск, Донецк, Луганск, Краматорск… Одинокие герои на глазах всего мира совершают подвиг по его спасению от реанимированного фашизма, а «цивилизованное» евросообщество просчитывает свои прибыли и убытки и делает новые ставки.

 

Число жертв в Украине уже исчисляется сотнями, значительная часть из них – мирное население. Славянский мир должен сплотиться вокруг борцов против фашизма на территории вновь созданной Новороссии и оказать ей всемерную помощь и поддержку. Мы не оставим братьев по крови и духу в одиночестве в их битве с нашим общим врагом, ибо завтра он может прийти на нашу землю!

01.05.2014 19:23АВТОР: Людмила Матвеева. | ПРОСМОТРОВ: 1062




КОММЕНТАРИИ (1)
  • Тимофей, 60 лет28-12-2014 09:44:01

    Так я и думал. За 8 месяцев 110 просмотров и ни одного вопроса. Все согласны?
    В одной голове рождается, в другие головы перекладывается.
    И автор утверждает, что он интересуется только Живой Этикой?
    Уважаемая Людмила Матвеева, это не совсем так. Нет никакой Новороссии. Это всё ... ай, ладно. Бог Вам судья.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Людмила Матвеева »