Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Международный фестиваль «Индийская мозаика» в Санкт-Петербурге. Создание нового фильма к юбилею Рерихов. В Ярославле отметили юбилей Елены Ивановны Рерих. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Юбилей Е.И. Рерих в Южной столице Казахстана. Вышла в свет аудиокнига Л.В.Шапошниковой «Мастер» (ч. 1). «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



На Украине зарегистрирована церковь Сатаны. Александр Никишин


 

Современный жрец Люцифера в рабочем облачении. Фото со страницы Сергея Небоги в социальной сети ВКонтакте

Современный жрец Люцифера в рабочем облачении. Фото

со страницы Сергея Небоги в социальной сети ВКонтакте

 

«6 июня 2014 года в Украине прошла регистрацию в Государственной регистрационной службе Украины первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество», – сообщается с приложением копий документов на сайте общины «Божичи», действующей в Черкасской области. Там же указано, что в Вальпургиеву ночь, с 30 апреля на 1 мая с. г., на принадлежащем общине земельном участке был открыт заложенный годом ранее трехэтажный Храм темных богов. Впрочем, как сообщил «НГР» глава общины Сергей Небога, культовое здание пока еще не до конца завершено – его купол лишь готовится к установке на срубное строение.

 

Место для Храма темных богов выбрано соответствующее – Чернолесье. Этот лесной массив, cудя по документам о регистрации, находится в Смелянском районе Черкасской области. «Черный лес тянется вдоль северного края Ирдынских болот, – сообщается о нем на украинских туристических сайтах. – Население окрестных сел ощутимо чувствует к нему какой-то страх… «Чорний ліс – чортів ліс», – говорят старушки в селах». Как отметил в комментарии «НГР» Небога: «Чернолесье издревле являлось местом Силы… Это именно то, что нужно для духовных практик и обучения».

 

Религиозная организация имеет собственные религиозные книги и иконографические изображения (называемые в общине «адописью»). «Черный Псалтырь – противоположный аналог церковного, а также бесовской молитвослов, – перечисляет Небога. – Черные иконы, наиболее известные: «Адова Троица» (Сатана, Велигор, Верзаул – Князья Великие); «Иродиана с младенцем Иродом», «Ирод», «Око Дьявола», «Абара», «Аржун Непобедимый», «Княже Велигор», «Мафава»...» Фотографии этих икон выложены на сайте общины и в аккаунте Небоги в соцсетях.

 

Сатанинские группы свободно действуют в Украине без регистрации, но сейчас будут все громче и громче заявлять о себе и о своем желании получить для своих организаций юридической статус, ориентируясь на пример религиозной общины «Божичи»

07.08.2014 15:27АВТОР: Александр Никишин | ПРОСМОТРОВ: 1329


ИСТОЧНИК: Novorus.info



КОММЕНТАРИИ (3)
  • Татьяна Бойкова07-08-2014 17:22:01

    Как говорится, что и "требовалась доказать". О чем еще можно говорить, когда юридически официально, на уровне Конституции Украины регистрируются секты исповедующие сатанизм. Все нелегитимное, так называемое правительство, надо понимать, исповедует то же самое дьяволопоклонничество. Иначе разве возможно было бы разжечь братоубийственную войну, утопив часть своей страны в крови мирных жителей. Такое можно назвать только жертвоприношением сатане, которому эти нелюди служат.

  • Людмила Матвеева07-08-2014 22:51:01

    Окончательное разложение нации, это значит, что крах Украины все ближе.

  • Наталия Жукова08-08-2014 16:21:01

    Апофеоз тьмы - признак её близкой гибели. Это уже агония. Победа Света близка... Но надо продержаться. Роковой год, но Силы Света на дозоре... "Космические лучи уберут все отбросы с планеты", - писала Елена Ивановна.

    Когда свершается Приход,
    Тогда кипит водоворот
    И бездна тянет сотни рук...
    Но за тобой Великий Друг
    Над краем пропасти стоит,
    Огнём хранит незримый Щит,
    И Меч огнём врагов разит.

    Н.Д.Спирина. "Капли".

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Лжеучения »