104 День Рождения Дацана Гунзэчойнэй 24 августа 2019 г.. Открыта регистрация на семинар Патрула Ринпоче в Санкт-Петербурге 4-8 сентября 2019 г.. Выставка фоторабот Л.В. Шапошниковой «По маршруту Мастера» в Бишкеке (Киргизия). К 117-летию со дня рождения Юрия Николаевича Рериха. Фоторепортаж. I Международные научные чтения, посвященные академику Л.В. Шапошниковой. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Помощь из Тонкого Мира. В.Г. Кушнаренко-Суртаева


 

 

О соприкасаниях с Тонким Миром пишут давно и много. Есть такая подборка и у меня на портале «Адамант». Но бывают в жизни такие случаи, когда из Тонкого Мира приходит помощь, предотвращая несчастья. Эта подборка фактов из жизни, рассказанных мне моими друзьями.

 

Мы называем эти явления Помощью Владык.

 

"Можно записать пророчество, что если люди минуют катастрофу, то они обратятся к утончению жизни. Тогда наступит время сближения двух миров. Уже теперь уплотнение тонких существ не является чем-то феноменальным. Уже плотные люди выделяют тонкое тело. С обеих сторон протягиваются части моста. Молния может скрепить эти части. На великом дозоре Мы ждем, когда мост соединится, тогда и работа Наша изменится, и Мы пойдем к дальним мирам. Значит, первая задача человечества — построение моста храма, затем сложится и вторая, именно общение с дальними мирами". (Агни Йога).

 

«Каждый из нас постоянно получает сигналы из Тонкого Мира, и они тем сильнее, чем энергетически значительнее событие. Перед любым выбором необходимо соизмерить его в соответствии с Учением, прислушаться к своему сердцу и внимательно наблюдать.

 

Все народные приметы и суеверия есть не что иное, как сигналы нам из Тонкого Мира, чтобы мы сделали правильный выбор. Никто не остаётся без подсказки. Исключения бывают лишь тогда, когда карма созрела настолько, что уже ничего изменить нельзя. Так одни чьей-то волею сворачивают с ненужного пути или опаздывают, а других неминуемо тянет туда, где с ними должно свершиться.

 

Все мы бессознательно едины. А если едины сознательно и едины с Учителем, то в трудный момент мы придём на помощь друг другу, даже если нас разделяют расстояния». (Сергей В.).

 

Неделю назад – я приехал в родной Тамбов… Так вот! Лежу, сплю ночью и во сне вижу, что сейчас мои родные – сестра Катя с моим сыном Богданом - угорят во сне угарным газом и не проснутся, из-за чего - по моему возвращению в Питер - придётся организовывать ещё и похороны!!! Я трясу спящую на кровати Катю за плечи так сильно, как только могу, крича: "ПРОСНИСЬ!!!!!! ПАДАЙ С КРОВАТИ НА ПОЛ И ПОЛЗИ, НЕ ПОДНИМАЯСЬ К ОКНУ, ЧТОБЫ ЕГО РАСТВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!" "ИНАЧЕ ВЫ С БОГДАНОМ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОКОЙНИКАМИ СТАНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

 

От своих сильных тормошений и крика - просыпаюсь медленно, и сознание потихоньку возвращается в мою голову! Я - смотрю на свои сжатые кулаки перед лицом, которые ещё «держат в накрепко сцепленных пальцах ночную пижаму Катерины» - и понимаю, что это - просто мне приснилось! На самом деле - ничего произойти такого не могло! Я сам - в своём Тамбовском доме, а Катя с Богданом - в Питерской квартире!!! Там-то - они угореть угарным газом - никак не могут! Даже если пожар в доме на первом этаже случится - у нас - и перекрытие - герметично залито и вентиляция автономная!!! Если бы они в доме на Урале были бы - то - надо было бы и позвонить, а так - причины к беспокойству - нет - никакой!!!

 

Но - потом мне подумалось, что вдруг в этом доме у нас АГВ погасло из-за перебоя с газом, а потом - автоподжиг не зажёг его по новой и теперь - газ идет в дом???!!! Вспомнил даже удельный вес газов - какие поднимаются вверх, а какие опускаются вниз в условиях атмосферы! Подумать успел - какой я умный… и собрался было спать дальше, но – заставил-таки себя соскрестись с кровати и пойти на кухню, из которой видна бойлерная!!! АГВ - работал исправно! Двери в комнаты моей дочки и сестры - были закрыты плотно и я - успокоенный - пошёл досыпать, посмотрев машинально на часы - было 3 часа ночи!!!

 

Уснул сразу и без сновидений! На следующий день - к полудню - проснувшаяся совушка по имени Катя - позвонила мне и рассказала, какой ужас приключился с ней этой ночью!!! Оказывается - днём - они с Богданом жгли - по регулярно заведённой традиции - камин в белой гостиной!!! Дрова успешно прогорели дотла и абсолютно погасли!!! У нас в Питере - в тот день - был ураган с наводнением! И она - вдруг решила, что лучше - закрыть заслонку дымохода, чтобы тепло накопленное - не выдувало!!! Впервые за 10 лет!!! Она - всегда открыта была и никто к ней не прикасался!!! В общем - закрыла и уехала в спортклуб с Богданом. Часов 5 тренировались, плавали в бассейне и парились в бане!!! Потом - приехали домой, поужинали, сделали ночную уборку двухсотметровой квартиры и весь бумажный мусор (а его насобиралась полная картонная коробка) - бросили в остывший 8 - 9 часов назад камин, но - решили, что сожгут его - на следующий день. После чего - уже глубоко за полночь - легли спать!!! По трагической случайности - и дверь в спальню, и дверь в коридор с гардеробной и белой гостиной - были открыты!!!

 

Как ты догадываешься теперь - каким-то чудным образом - бумаги в камине - смогли загореться!!! А дымоход-то - закрыт!!! На коробку - сыночек - заботливо успел уложить колодцем сухие дубовые доски (я привожу домой отходы с производства моего друга, который делает большие деревянные эксклюзивы для олигархов). В общем, когда Катя проснулась от того, что её кто-то тряс за плечи - дым был от потолка - ровно по пояс во всей квартире и ей пришлось ползти по полу, чтобы добраться до окна и открыть его!!! Все отделались лёгким испугом!!!

 

Считаю, что через меня в данном случае - смогла прийти Помощь Учителя!!! Так-то вот!!!

 

О Премудрости Великих Учителей человечества - Радоваться!!! За миг до моего сердечного устремления в Тонком мире мне Учитель показал мгновенным видением в зыбком зеркале Акаши - печальный финал, который мог бы быть! По нему - я, открыв дверь своим ключом, по возвращению в Питер - нашёл бы их в кровати - трёхсуточной давности - как раз - готовых для кремации!!! О Зеркалах Козырева подумалось!!!

 

Надо изучать эти явления! (Владислав М.).

 

Это было два года назад, в новогоднюю ночь. Встретили мы семьёй новый год, убрали со стола и пошли на второй этаж смотреть телевизор. Примерно, через час мы услышали в окне грохот. Было темно, и через окно я ничего не разглядел, решил пойти на улицу посмотреть, в чем дело. Спустился на первый этаж, а там – полно дыма. Зашёл в гостиную, где праздновали Новый Год, а на столе горит свеча, да уже догорела, и начал гореть стол. Ну, конечно я его потушил без проблем. Вспомнил, зачем и куда шёл. Выйдя на улицу и обойдя дом, я увидел трубу, которая служила дымоходом. Она лежала на крыше котельной, которая находится прямо возле окна зала, в котором мы смотрели телевизор.

 

Вот так то. Сама понимаешь, что такие совпадения исключены, если бы не упал или… кто-то специально не завалил дымоход, я бы не спустился на первый этаж и соответственно не увидел бы возгорание, был бы пожар.

 

Да, Владыка оберегает нас! (Сергей К.).

 

Было это около года назад, повел я своих девчонок в цирк, приехали за 10 минут до начала представления, зашли в холл, а там очередь в кассу конца и края не видно. Ну, что делать – стали в очередь. Подошёл ко мне знакомый тоже занял очередь… стоим. Очередь еле продвигается, прозвенел первый звонок, а до кассы как до Москвы... И тут подходит ко мне пожилой мужчина и просит отойти в сторону. Мы отошли, он и говорит, мол, он работник цирка и у него есть три билета по кассовой цене. Я насторожился, мало ли аферистов, но полез в карман за кошельком, и тут меня как током прошибло, кошёлек-то я оставил дома! Извинился, говорю мол, денег нет, так что поедем мы домой, а он мне, зачем, мол, домой, возьми билеты, а деньги завезёшь после, и оставил мне свой адрес домашний. Я ушам своим не поверил. Представляешь, из всей очереди выбрать меня, у которого ни копейки при себе нет, и ещё дать билеты без денег, о чём я его и не просил!

 

Вот так-то. А деньги я ему завез на следующий день, оказалось этот мужчина живёт в моем районе. (Сергей К.).

 

Было это осенью этого года. Поехал я на машине за грибами. Была дождливая погода, уж не помню, были грибы или нет, но собрался я возвращаться домой, сел в свою «Таврию» и поехал. Обратно дорога проходила через поля, грунтовка, и очень затяжной подъём. Ну, я потихоньку еду, еду, а сам чувствую, машина всё медленнее и медленнее начинает ехать и, в конце концов, начинает буксовать и остановилась. Вылез я, смотрю, а на колеса налипло столько грязи, что они перестали крутиться, а подъём еще километров пять и машина не туда и не сюда. Кого-то останавливать, так – кого? Я в полях бог знает где от трассы, звонить друзьям-товарищам, так не найдут, короче я сам и толкал и пихал, но тщетно. Сел за руль в трансе, думаю, ну, стоять и ничего не делать толку не будет, завёл в очередной раз машину, трогать, а она буксует и не едет.

 

Вдруг меня, вернее машину, как кто-то сзади толкнул, и она – поехала!!! И все быстрее и быстрее!!! Представляешь, только что на подъём она еле-еле ползла и остановилась, а тут кааак поедет! Вот так и выехал я на трассу. И всю дорогу благодарил Владыку. (Сергей К.).

 

Однажды в заячью петлю угодила маленькая кабарга. И что она делала на заячьей тропе, не знает никто. Охотник обнаружил её полузадушенную, подбежал, стал освобождать. Кабарга плакала, как маленькое дитя. Голосок её жалобно дрожал, а из глаз катились слезы. Освободив, охотник растер ей шейку, сделал массаж, оглаживая всё тельце. И как только ожила, дикий нрав поднял её на ноги, и она молнией метнулась в заросли. А охотник перестал ставить петли на зайцев. Вернувшись домой, он рассказал мне, что вообще не хотел сегодня идти в лес, но не смог преодолеть какую-то тягу, вроде какой-то внутренний приказ. Пошёл… и спас от смерти малышку. (Анатолий К.).

 

Хочу рассказать про сон моей матери. Прикорнула она днём и видит, как кто-то грубо подаёт ей два кровавых куска мяса и говорит: «На, а то не достанется!! Спеши!!!!». Мать проснулась, детей рядом нет. Побежала искать к реке. А река в разливе, бешеная, время лесосплава. Видит, Машка с Николкой держатся за борт лодки, ногами болтают в воде. Лодка на привязи, но отошла от берега метра на три, и вода глубиной у берега больше 2-х метров. Семилетнему мальчишке и четырёхлетней девчонке – явная гибель. Спас сон! (София У.).

 

Было это в разгар афганской войны. Мой муж был отправлен советником на три года. Прослужил там год, и я добилась разрешения поехать к нему и работать там, хоть кем, только бы быть рядом. Два года мы там были вместе. Господи! Каких страхов я там натерпелась! Когда-нибудь расскажу тебе…

 

Но однажды случилось самое настоящее чудо, после которого я, бывшая атеистка, молюсь Владыке за спасение моего мужа.

 

За дверью послышался топот нескольких ног, обутых в грубые солдатские ботинки. В комнату внесли моего мужа, три солдата, уложили на кровать. Он был без сознания. Сказали, что у него сильнейшая контузия, что врач в бою его уже осмотрел, что скоро придёт другой врач, хоть надежды на выживание нет совсем, и ушли.

 

Я кинулась к мужу, звала его, гладила, целовала, но он даже не стонал и только с большим трудом и необычно редко дышал.

 

Вдруг во мне словно проснулось необычайное состояние, – вроде я была когда-то целительницей! И мне тогда всегда помогал Бог! Я с лёгкостью приподняла вообще-то большое, тяжёлое тело мужа, села на подушку, как в казачье седло, спиной к стенке кровати, безжизненную голову его положила себе на грудь и стала лёгкими массирующими движениями оглаживать её.

 

Муж не реагировал никак, и я в отчаянии закричала: «Господи-Владыко!!! Помоги!». Слёзы я не вытирала. Я тогда молилась, не зная ни одной молитвы, позабыв и о наших двух детях, оставленных на попечение моей матери в России, и обо всём на свете! Я просила только вернуть к жизни умирающего на моей груди мужа. Лёгкими движениями я стала потряхивать голову, обхватив её ладонями, вспоминая, что когда-то слышала об этом от своей бабушки, мол, так «поправляют голову». И мои руки сами по себе делали эту процедуру.

 

Врач пришёл только через четыре часа. Он очень удивился, что контуженный был ещё жив!!! А муж с трудом открыл глаза, слабо застонал… Врач пришёл не оказать помощь, а зафиксировать смерть и оформить документы на отправку тела в цинковом гробу на родину. Я рассказала, как я лечила мужа. Врач только пожимал плечами да разводил в удивлении руками. Вскоре нам принесли целый мешок лекарств и хотели отправить его домой лечиться, но на третий день муж воспротивился решению ехать домой. Он чувствовал себя довольно сносно и подал рапорт, чтобы остаться в Афгане до конца контракта. Через три месяца мы вернулись домой. Но помощь Владыки мне не забыть никогда! (Валентина В.).

 

Было это после войны. Голодно, холодно, неуютно. Однажды мать ушла в поле, оставив своего пятого, уже послевоенного дитя, со старшими девочками. Пятилетняя Лерка качала зыбку орущего от голода Кольки, полугодовалого братца, а старшая сестрёнка с подружками принесла папоротник и они играли в клетки, расстелив траву по всей избе. Игра так увлекла всех, что, когда мать промелькнула под окном, делать уборку было уже поздно. Девчонок как ветром сдуло. И только Лерка продолжала качать зыбку с младенцем.

 

Мать вошла в избу и переменилась в лице: усталость, голод, да ещё такое дома!

 

Лерка не чувствовала за собой никакой вины, но со страхом следила, как мать сдёрнула с русской печки верёвку с палец толщиной, и, глядя на Лерку своими огромными чёрными злыми глазами, навязала на верёвке несколько узлов. Потом схватила дочь за волосы и стала хлестать её маленькое тельце этим орудием пытки.

 

Сначала Лерка извивалась от каждого удара, старалась заползти под кровать, но наказание было ей не по силёнкам, и она потеряла сознание.

 

Очнулась она в постели у дяди. Назавтра, когда к ней допустили подружек, они рассказали, что смотрели в окно, как била мать дочку. Потом кто-то догадался, что Лерка умерла, и побежали позвать кого-нибудь на помощь. К счастью, спасителем Лерки оказался её дядя, дядь Паша. Он отобрал у обезумевшей женщины невинную жертву и отнёс домой. Так Лерка появилась в доме дяди и тёти не постоянной гостьей, а постоянным жильцом.

 

Владыка помог в последнюю минуту. Иначе мать захлестала бы ребёнка до смерти. (Вера К.).

 

У меня с детства аллергия на укусы любых насекомых – пчёл, комаров, гнуса… Однажды мы с братом и снохой Людмилой поехали в тайгу за черникой, а там столько мошкары, что через двадцать минут я уже не походила на себя. Всё лицо распухло, и брат хихикал: «Теперь ты не Вера, а Чанкайши!». Но вскоре ему стало не до смеха. Я стала задыхаться. До больницы с полсотни километров по ужасной дороге, а мне становилось совсем худо. И тогда Людмила вспомнила про водку, которая лежала у них в бардачке. Из-за неё у них перед самым отъездом произошёл спор. Людмила настаивала взять с собой на всякий случай, а брат мой хохотал: «Вот алкашка!!! Я не пью, сестра тоже никогда в рот не берёт! Ты там напьёшься, мы тебя пьяную оставим с медведями!». Люда тоже не пьющая. Но что-то же заставило её взять с собой водку!!!

 

Она побежала к машине, принесла бутылку и налила почти полный стакан. Я послушно выпила, с трудом проталкивая жидкость – глотать было очень трудно, да ещё водку!!! Полежав на земле ещё какое-то время, я почувствовала облегчение. Стало легче дышать. Всем, конечно, было уже не до черники. Брат отгонял от меня мошкару, Людмила перенесла полупустые вёдра в машину, а потом помогла мужу довести меня до машины, и мы поехали домой. Если бы не опухшее лицо и руки, я бы по приезде забыла, что была на грани…

 

Так пришла Помощь из Тонкого Мира. (Вера К.).

 

Во время Великой Отечественной войны я был дивизионным разведчиком. Мы открывали фронту глаза. Уже 14 раз были в глубоком тылу врага, выполняя разные задания. Несколько раз приходилось с ножами в руках прыгать в окопы врага, чтобы взять «языка», уничтожать противотанковыми гранатами фашистские блиндажи. Не однажды мы ночами, скрытно, переплывали реки, выискивая удобные места для их форсирования. А тут ну никак не можем найти линию связи фашистов, чтобы перерезать её и не дать возможности руководить переброской войск из бункера, сорвать их операцию, а в результате – спасти сотни и сотни жизней солдат.

 

И вот, в короткий час отдыха я задремал и увидел сон. На маленькой лесной полянке, прямо через кусты проложен провод и очень хорошо замаскирован. Мы могли пройти и не заметить, хоть внимательность – наша профессия. Просыпаюсь, говорю ребятам, что пригрезилось во сне, а они посмеиваются – никто из нас в мистику не верил, но пошли проверить. И действительно! Всё так и было! Мы очень осторожно, не нарушая маскировки, перерезали провод во многих местах, пройдя по нему много километров, чтобы было надёжно и благополучно вернулись в свою разведроту.

 

С того времени ребята, шутили: «Дорофеич, вздремни минутку!». Да только больше сны нам не помогли ни разу. (Георгий С.).

03.01.2014 16:36АВТОР: В.Г. Кушнаренко-Суртаева | ПРОСМОТРОВ: 2273




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «В.Г. Кушнаренко-Суртаева »