Некоторые особенности современного Рериховского движения. Л.В. Шапошникова. Мы выживем только вместе. Л.В. Шапошникова. Международный конкурс социально значимых плакатов 2019/2020 годов «Люблю тебя, мой край родной!» 32-я Московская международная книжная ярмарка. Выставка фотографий Л.В.Шапошниковой «По маршруту Мастера» во Владивостоке. Вышла в свет работа Т. Книжник «Американская трагедия. Уроки, выводы, предостережения». Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



От афонских монахов


 

Сегодня вечером пришло очередное письмо от афонских монахов. Цитирую:

 

"Вот, дорогой Андрей, напечатай: пусть люди знают, что происходит на Святой Горе, и как видят эту войну афониты.

Миссия невыполнима.

 

Что-то зачастили к нам в последнее время гости из Киева, высокопоставленные и не очень, лица "духовные" и миряне.

 

Откуда такой ажиотаж? Просили благословить Порошенко на царство, а также "военную операцию" на Востоке. Эмиссары хунты побывали во всех крупных монастырях Святой Горы, в первую очередь в Ватопеде, Дохиаре, Пантелеимоновом монастыре, Хиландаре, Филотеу, Кутлумуше. . . Деловые люди цинично предлагали Игуменам весьма крупные деньги за одно маленькое письмо в поддержку. Получая отказ, двигались дальше. . .Увы, товарищей ждал полный провал, даже в Русском монастыре (!), где больше половины - украинцы.

 

Да, мы - православные фундаменталисты. Весь Афон единодушно поддерживает Россию и ополченцев Донбасса в борьбе против сил хаоса. В глазах святогорских старцев война на Украине - не что иное, как очередное наступление темных сил Запада на православный Восток. Мы глубоко возмущены действиями киевских бандитов и западенских карателей, а равно циничной ложью украинско-американских СМИ. Это чистой воды сатанизм. Нет им никакого оправдания.

 

НЕТ нашего благословения солдатам и офицерам ВС Украины!

НЕТ нашего благословения эмиссарам фашистской хунты!"

27.07.2014 18:15АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1519


ИСТОЧНИК: Novorus.info



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »