Некоторые особенности современного Рериховского движения. Л.В. Шапошникова. Мы выживем только вместе. Л.В. Шапошникова. Международный конкурс социально значимых плакатов 2019/2020 годов «Люблю тебя, мой край родной!» 32-я Московская международная книжная ярмарка. Выставка фотографий Л.В.Шапошниковой «По маршруту Мастера» во Владивостоке. Вышла в свет работа Т. Книжник «Американская трагедия. Уроки, выводы, предостережения». Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Несколько пророчеств о будущем России.


 

 

Великое будущее для России предрекали многие пророки. России предначертано стать передовой державой и повести весь мир в Золотой век. Все позитивное, что было утеряно в 90-х годах, вернется, но уже обновленным и преображенным. Вернется и СССР, и социализм.

 

Ванга

 

«Социализм вернется в новой форме. Снова будет Советский Союз, но новый. Будут кооперативные хозяйства. И Болгария преодолеет трудности. Болгария будет двигаться вперед только вместе с Россией — она наша мать. Россия была и будет великой силой...».

(Сидоров В.М. Людмила и Вангелия.)

 

"Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже.

Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия*. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего".

(Сказано в 1979г."Людмила и Ванга" В.М. Сидоров)

 

*Как видим из недавнего саммита БРИКС это предсказание уже сбылось и даже раньше указываемого срока! Для глобальных процессов подобная погрешность в предсказании вполне допустима и дает надежду на то, что и другие обнадеживающие пророчества сбудутся раньше!

 

Святослав Рерих

 

«России предопределена великая, по существу космическая роль на Земле. Будем смотреть в будущее, светлое будущее, и будем уверены, что действительно нечто прекрасное готовится нам. Сама природа все решит и устроит. Будем смотреть вперед на то прекрасное будущее, которое сулится России. И мы увидим это будущее!.. Только мы должны быть сами готовы принять это прекрасное будущее».

Из статьи в газете «Правда», 23 сентября 1991 г.

 

Е.И. Рерих

 

"Тяжкие сроки, тяжкие времена! Но лучшая страна станет космической основою равновесия в мире. Страна лучшая станет страною самой строительной и самой прекрасной. Наша страна узнает ярый расцвет после уявления Космических знаков. Космический знак нашей страны сотрудничает со знаком Благоденствия. Мы будем свидетелями многих космических проявлений в Европе и позднее на Востоке. Сотрудничество с Силами Света спасет многих. ...Итак, лучшая страна станет и самой молодой. Никто не коснется ее. Она не будет затронута космическими знаками и пойдет путем особым, путем самостоятельным, путем сотрудничества с Силами Космическими, Силами Света".

 

«Расцвет России есть залог благоденствия и всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает это сознавать. Хотя ещё недавно все думали обратное...».

(Письма Елены Рерих. 17.11.49).

 

Новороссия же, как часть Русского мира, взявшая курс на справедливость и народовластие в свете данных пророчеств, видимо, просто обречена на победу.

 

Светозар

25.07.2014 20:25АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 3495


ИСТОЧНИК: Novorus.info



КОММЕНТАРИИ (1)
  • Киба24-03-2019 05:41:01

    Комментарий удален

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »