М.В. Ломоносов и его вклад в естествознание. В.А. Перцов. Одиночество гения (о Ломоносове). Юрий Ключников. Добровольное пожертвование. Знамя Мира – красный крест Культуры. М.П. Куцарова. Звездное небо Михайлы Ломоносова. К 300- летию со дня рождения. Разрушение музея Рериха: игра по-крупному. Елена Кузнецова. Добровольное пожертвование. Чудеса и не только. Следы Ангелов. Отвергнутый Вестник. Л.В. Шапошникова.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



40 дней до зачатия. Виктор Кузнецов


 

«Пока человек размножается как животное, он и умирает как животное».

В.С. Соловьев.

 

Если вы намерены зачать и родить своего ребенка сознательно, намерены уважать его сущность с самого момента зарождения, то эта статья – для Вас. А также, и прежде всего, – для тех, кто никогда об этом не задумывался. Пришла пора!

Автор

 

Придя домой, мы тщательно закрываем двери на замки, используем секретные ключи, сигнализации, пароли и засовы. Это и понятно, ведь в эпоху массового разгула псевдо-демократических свобод приходится тщательно защищать свое жилище от непрошеных и случайных визитеров.

 

Мы научились кое-как защищать себя и наши физические дома от видимых угроз, чего совершенно нельзя сказать в отношении «ментального жилища», куда безо всякого спросу и стеснения проникает всяческая рекламная дрянь, чуждые нам модели поведения, электоральные послания и ущербная мораль.

 

Всем известно, как рекламные компании используют технологии для проникновения на уровень подсознания человека, чтобы захватить разум своей «жертвы», то есть c современного потребителя. Там, в ментальном пространстве, нет засовов, там господствуют технологии «промывания мозгов», потому что, как подсказывает Д. Соммэр в книге «Мораль ХХI века», человек живет в полу-сне и не способен сопротивляться этому вторжению. В этом почти бессознательном состоянии мы и проводим всю жизнь, и как следствие, накопили массу трудноразрешимых проблем: терроризм, войны, голод, оружие массового поражения и т.д.

 

Но есть и такие явления нашей жизни, возникшие вследствие низкого состояния сознания человека, о вреде которых мы даже не догадываемся. Суть одной из таких проблем — в бессознательном, случайном зачатии потомства, когда мы в «полу-спящем» состоянии даем жизнь новому человеку.

 

«…С точки зрения высших ценностей брак без любви является грубым нарушением Морали, но еще более грубым ее нарушением будет рождение детей в такой семье, поскольку они биологически унаследуют дисгармонию своих родителей.

 

Если «две лиры» издают диссонансную какофонию вибраций, она материализуется в психике потомства. Так воплощается библейское пророчество о том, что «грехи родителей падут на их детей».

 

Подобные грехи лишают ребенка шанса на лучшую жизнь в соответствии с высшими законами Природы, и он будет обречен влачить серое, посредственное существование, которое является нормой для пребывающих в депрессии или неприспособленных людей.

 

Он не сможет найти смысл жизни, потому что в его генах будет заложена дисгармоничная наследственность родителей, провоцирующая обиды, эгоизм и грубость.

 

Дать жизнь существу, воплотив в нем страсти, а не истинную любовь, не обеспечив соответствующего воспитания, значит запятнать и обесценить в нем высший идеал.

 

Если ребенок зачат случайно или без любви — это акт агрессии против Природы, потому что родители не смогут взять на себя ответственность за качество жизни этого ребенка, передав ему свои грехи.

 

Это означает изъять человека из гармоничной матки Природы и приговорить к пожизненному заключению, к извращенному и безумному существованию, что является покушением на человеческое достоинство, то есть на космический архетип, созданный Богом».[1]

(Мораль XXI века, стр. 110, издание 2013 года)

 

В деле продолжения рода человек ведет себя подобно герою анекдотов поручику Ржевскому, который на вопрос – любит ли он детей – отвечал: «Нет, но сам процесс»… И пока пара увлечена только этим процессом, будут «открыты двери для случайных гостей, населяющих нижние миры», соответственно их будущий ребенок-творение подвергнется огромному риску, поскольку вместо высокой души и духа в его тело может подселится нечто из низшего астрала, который будет править этим человеческим домом.

 

Исходя из вышесказанного, можем допустить, что при осознанном процессе зачатия «чужому существу» не попасть на человеческий уровень, поскольку, согласно принципу резонанса, во время зачатия притягивается только душа, соответствующая качествам родителей: то есть, чем выше и чище отношения в паре, тем более развитая сущность будет привлечена через них в этот мир.

 

Позволю себе допустить такое сравнение: случайное зачатие – как случайный и неизвестный гость, которого затянуло в незакрытую дверь вашего дома капризной силой притяжения магнетического вихря, рожденного от страстей ищущих сексуальной разрядки партнеров.

 

Дарио Салас тысячу раз прав, когда пишет, что мы научились планировать свою жизнь, города, высокоточные ракеты, создавать нано - и генетические материалы и тому подобные вещи, но почему-то, когда речь идет о планировании зачатия новой жизни, никто не учит, как к этому правильно относиться и «закрывать ментальную дверь», впуская в неё только самых «званных гостей».

 

Согласно статистике, большинство детей – результат случайной беременности, застающей нас врасплох и под возгласы: «Бог послал!». А Бог ли? Если Бог, то почему тогда так много в мире жестокости и преступлений, психически и физически нездоровых детей и взрослых?

 

Похоже что мы так далеки от совершенства уже лишь потому, что самое важное дело – продолжение своего рода, доверяем случайности! И эту случайность возводим в ранг священного таинства, как бы снимая с себя ответственность: «Бог послал!». А ведь на самом деле человек сам притягивает к себе детей, «качество» которых зависит от состояния сознания, в котором их зачали. Как часто мы ссылаемся на высшие силы, чтобы снять с себя ответственность в том случае, если рождается нездоровый ребенок, но вот если он рождается здоровым и красивым, то говорим: «Это мой cынок / доченька, моя кровинушка!»

 

Всем хочется, чтобы его ребенок родился здоровым, но мало кто подходит к этому осознанно, в нашей культуре отсутствует наука мудрого зачатия, поэтому Вл. Соловьев и написал эти слова: «Пока человек размножается как животное,он и умирает как животное».

 

Можно ли размножаться не как животное, то есть как осознающий жизнь и ситуацию человек? Думаю что можно, вернее: знаю, что можно, особенно после той самой книги, на которую я так часто ссылаюсь [1].

 

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был психически здоров, не имел многих комплексов, не был инвалидом, то подходите к зачатию, словно это самое главное событие в вашей жизни, требующее тщательного планирования, глубокого знания и понимания всех мотивов, полное решимости защищать новую жизнь, для чего следует научится подчинять свои желания и страсти этой действительно важной цели.

 

Воспитание ребенка начинается задолго до его зачатия, и не следует нам думать, что нынешняя система образования исправит нашу оплошность и научит его мудрой жизни – ничего особенного она не сможет с ним сделать, если он будет зачат в бессознательном состоянии.

 

Согласно многим традициям, новые души приходят из магнитного хранилища Земли, где занимают положение, в зависимости от своего уровня развития: высшие — находятся на более высоком уровне, а например души убийц, пьяниц и т.д. — на самых низших этажах. Поэтому, при случайном, то есть бессознательном зачатии, существует огромный риск захватить нечто крайне нежелательное из ментальных нечистот ноосферы, коих там полно, особенно если:

 

– пара находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

– зачатие произошло от случайного сексуального партнера,

– зачатие произошло от ментально больного человека, насильника, и т.п.

 

То же самое относится и к «детям из пробирки», потому что они зачинаются от доноров спермы, которые мастурбируют, чтобы собрать необходимый семенной материал, а чтобы у них это хорошо получалось, им прокручивают сцены из порнофильмов. Только представьте, какое бесовское, а не духовное содержание будет в этом физическом семени, и кто воплотится в таком «пробирочном» ребенке! Искусственное и экстракорпоральное оплодотворение лишь увеличивают число неудачников на нашей перенаселенной планете.

 

То, как обычно трактуют призыв «плодитесь и размножайтесь», выгодно подходит какому-нибудь помещику времен крепостной Руси, а не Иисусу, который призывал не к количественному размножению, а качественному, то есть к появлению людей, обладающих высшей духовностью, бодрствующих и осознающих себя. Но кто-то умело извратил этот посыл, поэтому уже наплодилось больше 7 миллиардов тел на Земле (вернее – 7 млрд плательщиков налогов.) Растет количество, но падает качество.

 

Последствия бессознательного случайного зачатия (статистика):

 

Ежегодно 6,5 миллионов женщин убивает своих детей, делая аборты. Это означает, что эти дети были зачаты случайно. Ежегодно в России около 3 миллионов человек совершают преступления. В год происходит более 80 тысяч убийств. У нас есть 5 миллионов беспризорных детей. По результатам исследования: «Поведение детей школьного возраста в отношении здоровья», – проведенного Всемирной организацией здравоохранения, более 40 % подростков в нашей стране в возрасте 13–15 лет уже ведут половую жизнь.

Плановое, или осознанное зачатие

Планирование рождения детей следует начинать с понимания себя и своих мотивов. Для чего мы хотим привести в этот мир нового человека? Готовы ли взять на себя ответственность за его развитие? Что мы, как родители, передадим ему? Обладаем ли достаточным уровнем сознания, чтобы родить ментально здоровое потомство?

 

Мало кто задается этими вопросами, или, как и я, задумываются об этом, когда дети уже выросли и попали в «жернова жизни», которых могли бы избежать... Очевидно, что нам недостает курсов реальной подготовки родителей к рождению детей, где преподавались бы основы сознательного зарождения новой жизни, чтобы это было не случайностью, а трезвым решением.

 

Продолжаю цитировать Дарио Саласа Соммэра:

 

«…Я уверен, что мысли, импульсы и эмоции родителей сильно влияют на психическое и физическое формирование плода. Сомневаюсь, что нежеланный ребенок может правильно развиваться, — скорее всего, у него будут какие-то умственные отклонения или нарушения в поведении, вызванные проекцией магнитной энергии низших эмоций и инстинктов родителей. Эта энергия, оставшаяся в матке, становится частью структуры плода. Отсутствие любви к этой новой жизни со стороны родителей может привести к появлению у ребенка разрушительных импульсов или нехватки жизненной силы.

 

Для нормального развития необходимо, чтобы ребенок был плодом любви, а не животного инстинкта, он должен быть зачат сознательно и намеренно, должен иметь благоприятный внутриутробный период и воспитываться родителями, объединенными истинной любовью и обладающими высокими моральными качествами».

40 дней до зачатия:

Цифра 40 – особенная цифра, многие клетки тела полностью обновляются за этот период, поэтому, учитывая вышесказанное, предлагается краткий набор рекомендаций, следование которым может значительно улучшить качество вашего будущего ребенка. Кроме того, вам это также поможет развить свои лучшие стороны.

 

Итак, что желательно сделать в этот период:

 

- Расчет личных биоритмов и определение дня, благоприятного для зачатия.

- Проведение медицинских анализов на предмет наличия патологий.

- Поддержание полной психической и эмоциональной дисциплины –

воздерживаться от гнева, жить возвышенно и радостно, в гармонии и мире.

- Пост, или легкая диета – не есть мяса и не принимать алкоголь.

- Не иметь сексуальных отношений все 40 дней.

- Быть физически активными, много ходить, гулять на воздухе.

- Молиться и призывать, чтобы в вашем ребенке воплотился высокоразвитая душа.

- Во время зачатия иметь высокий уровень сознания, думать о высшей цели, концентрироваться на передаче высших флюидов любви.

 

Если зачатие произойдет успешно, постараться не иметь сексуальных отношений во время всего периода беременности. Гинекологи будут настаивать на обратном, но они (как слесаря), работают только с телами, а тут работа с новой душой!

 

Конечно, это всего лишь рекомендация, каждая пара может составить свой план, которому сможет следовать, но хорошо если бы он включал в себя все эти элементы.

Сознательного Вам зачатия и здорового потомства!

 

Август 2013

 

1. Дарио Салас Соммэр. Мораль XXI века, стр. 110, издание 2013 года.

 

* * *

 

Справка: Дарио Салас Соммер — чилийский мыслитель, исследователь, писатель и философ. Он родился в Сантьяго де Дарио Салас СоммэрЧили в 1935 году. Сын профессора университета и внук выдающегося деятеля образования Дарио Саласа Диаса, автора реформы системы образования в Чили.

Дарио Салас имеет следующие титулы:

Доктор философии (Университет Коламбия, Нью-Йорк);

Почетный доктор философии и представитель Российской Академии Наук и Искусств Союза (АНИС), консул по науке в Латинской Америке;

Рыцарь Наук и Искусств Российской Академии Естественных Наук (РАЕН);

Лауреат премии Вернадского;

Академик и профессор Академии Проблем Безопасности Обороны и Правопорядка (АБОП);

Директор и продюсер кино (Институт Кино в Голливуде);

Член «Авторской Гильдии ИНК» — общества писателей Нью-Йорка;

Почетный член союза писателей Российской Федерации.

1999-2000 г его имя появилось в справочниках международных Авторов и Писателей «Кто есть Кто», опубликованных в Англии.

В 2004 году присвоена премия и вручена золотая медаль имени Ломоносова за новаторство и исследования в области морали, а также за огромный личный вклад в дело просвещения народов, повышения уровня сознания и общественной нравственности.

13.08.2013 14:21АВТОР: Виктор Кузнецов | ПРОСМОТРОВ: 1976




КОММЕНТАРИИ (2)
  • Мария Романова18-08-2013 16:55:01

    Мой низкий поклон Виктору Кузнецову за статью.
    На уровне государства необходимо заниматься подготовкой будущих родителей. Нет института Семьи, а то, что было, разрушили до основания.

    Молодым людям необходимо знать о здоровье друг друга, чтобы исключить или предотвратить генетические заболевания. Необходима проверка крови на группу и резус обоих родителей. Несовместимость по группе крови может затруднить нормальный рост и развитие плода, оказать пагубное воздействие на здоровье будущего малыша.

    Много тонкостей в этой теме и мне кажется, что мы должны задумываться о будущем рождении намного раньше, чем 40 дней. Недостаточно бросить курить или потреблять алкогольные напитки за 40 дней до зачатия, не все клетки организма матери и отца обновились, необходимо 7 лет, чтобы человек обновился полностью. Вот и программы направленные на работу с молодежью, должны показать благо здорового образа жизни.

    «Большинство детей, которых не ждали, в дальнейшем заболевает неврозом страха» – считает А.И. Захаров. Об этом он пишет в книге «Как предупредить отклонения в поведении ребенка».

    Желанный ребенок всегда здоровее и крепче, он радостнее смотрит на жизнь, увереннее во всех поступках, оптимистичен и доброжелателен. Это – признаки физического и духовного здоровья.

  • Виктор К21-08-2013 05:02:01

    Благодарю Вас,Марина
    Вы совершенно правы - этому необходимо обучать задолго до зачатия. Сейчас я рад тому, что книгу Мораль 21го века, из которой я и почерпнул эти знания,стали чаще цитировать - а книга эта особенная. Цель статьи - привлечь внимание к проблеме - думаю что получится.Я также благодарен редактору за решение её разместить.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Отношения начал »