Международный Центр Рерихов выпустил третий том Справочника по наследию Рерихов. 110 лет со дня рождения Сергея Павловича Королёва. Сергей Юферев Сообщение Международного Центра Рерихов. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Дельфис: семинар "Законы макроэволюции природы и общества" (22.10.14)


22 октября 2014 года в среду в 17:30 в библиотеке им. М.Добролюбова  состоится очередной междисциплинарный научный семинар журнала «Дельфис» на тему:

 

Законы макроэволюции природы и общества

 

С докладом выступит кандидат биологических наук Плохов Вячеслав Иванович. Он расскажет о своей концепции разномасштабной ритмики в эволюционистике, позволяющей предсказывать катастрофические явления в природе и обществе. Концепция использует цветной круг для выделения повторяющихся разнокачественных этапов эволюции.

 

Место проведения: Смоленская площадь, д.13/21 (ст. метро «Смоленская» Филёвской линии), библиотека им. М.Добролюбова № 36

16.10.2014 08:36АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 781


ИСТОЧНИК: Дельфис



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Рериховские вести »