М.В. Ломоносов и его вклад в естествознание. В.А. Перцов. Одиночество гения (о Ломоносове). Юрий Ключников. Добровольное пожертвование. Знамя Мира – красный крест Культуры. М.П. Куцарова. Звездное небо Михайлы Ломоносова. К 300- летию со дня рождения. Разрушение музея Рериха: игра по-крупному. Елена Кузнецова. Добровольное пожертвование. Чудеса и не только. Следы Ангелов. Отвергнутый Вестник. Л.В. Шапошникова.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Закон Единства. Л.М. Кириллова


 

Н.К. Рерих. Гималаи. 1939.

 

 

Всё мироздание, весь Космос создавался, создаётся и живёт по Космическим Законам. Это – Закон Единства, Закон Аналогии, Кармы, Соответствия, Циклов, Равновесия и других. Знание Космических Законов – это знание Истины, а знание Истины делает нас свободными.

Знание Космических Законов даёт нам осознание себя как частицей космоса, так и активным началом в эволюции Вселенной. Знание Космических Законов поможет нам раскрывать в себе те высшие качества, которыми мы едины со всем Космосом.

Один из Космических Законов – Закон Единства всего Мироздания, всей природы, как физической, так и духовной. В Священных Писаниях всех религий и в Учениях отражён этот Закон.

 

Подробнее читать здесь >>>

26.03.2016 05:30АВТОР: Составитель Л.М. Кириллова | ПРОСМОТРОВ: 455




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Подборки из Учения Живой Этики »