Международный съезд «Единение и сотрудничество рериховских организаций – путь к сохранению наследия Рерихов». Фоторепортаж. В Азербайджане открылась выставка «Пакт Рериха – мир через культуру». Сознание красоты спасет мир(о Р. Я. Рудзитисе). Татьяна Бойкова. Симфония красок и идей. Рихард Рудзитис. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Убийство городов. Александр Проханов


 

На юго-востоке Украины происходит убийство городов. Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск. Киевские убийцы уничтожают их, как Гернику, — вместе с клумбами и фонтанами, ледовыми дворцами и храмами, яслями и кладбищами.

 

Их убивают, а они выстаивают, вздымая кулаки к небу, где кружат пернатые убийцы. Донецк, Луганск, Славянск — это лучшие города мира, самые восхитительные и прекрасные, несравнимые в своей красоте и величии с Парижем, Римом и Лондоном.

 

Города-герои, города русской святости. Ополченцы этих городов сражаются за право быть русскими. Это самые прекрасные русские на земле. Они среди огней и взрывов строят новый русский мир, воюют с чудовищем НАТО, подрывают гранатометами мерзкие бэтээры и танки.

 

Они бьются с фашистским косматым пауком, который внезапно вылез из преисподней в центре Киева, набросился на юго-восток, жалит и убивает.

 

Всмотритесь в лица ополченцев. Все они похожи на советского солдата в Трептов-парке, который своим мечом разрубает свастику. Они сражаются с нелюдями-олигархами, душителями шахтеров и металлургов. Среди автоматных очередей, похоронных рыданий они строят народное государство.

 

Война в Донецке и Луганске врывается в каждый русский дом, будь он в Москве или Владивостоке. Пойдите на кухню, откройте кран, и из него ударит не струя воды, а красная кровь Донецка. Каждая рана и смерть в Луганске отзываются в любом русском сердце. Туда, на юго-восток, стремятся добровольцы.

 

Казачьи сотни, члены военно-спортивных клубов, Союз десантников, Союз пограничников, седовласые бойцы и желторотые юнцы. Туда рвутся сербы и македонцы, каталонцы из Барселоны и евреи из Израиля. Из них составят интербригады. Рядом с батальоном «Восток» возникнут батальоны «Александр Невский» и «Дмитрий Донской», батальоны «Суворов» и «Кутузов», батальон «Жуков».

 

Бородай Саша, Игорь Стрелков, Павел Губарев, вы — русские герои, русские великаны. Подмога идет. Пусть будет у вас больше переносных зенитно-ракетных комплексов, чтобы вы загнали палачей за облака или обрушили их огненным комом на землю. Пусть будет больше ручных гранатометов, чтобы вы вспарывали брюхо жабьим бэтээрам.

 

Пусть появится у ваших бойцов противотанковая ракета «Корнет», и мы увидим, как Коломойский в обугленных штанах улетит на Луну.

 

Подмога идет.

 

Я помню, как моя мама пела песню времен испанской войны:

 

Все пушки, пушки грохотали,

Строчил наш пулемет.

Фашисты отступали,

Мы двигались вперед.

 

За родину! За Новороссию!

 

Читать по теме:

 

11.06.14.

Российские правозащитники рассказали в ООН об «Украине в огне»

Представители Российского фонда мира, Московского бюро по правам человека, Российского института избирательного права, Фонда изучения проблем демократии на очередной сессии ООН в Женеве предоставили доказательства нарушения прав человека на Украине и призвали провести расследование преступлений, совершенных в отношении гражданского населения и журналистов. По их мнению, западное общество не до конца понимает ситуацию на Украине, так как не владеет информацией.

 

11.06.14.

Одесситы подают в суд на МВД из-за трагедии в Доме профсоюзов

Жители Одессы намерены подать иск в Печерский районный суд Киева на МВД и правительство Украины с требованием признать противоправной деятельность их руководства и расследовать трагедию, произошедшую в Доме профсоюзов 2 мая. «Инициативная группа жителей Одессы требуют признать действия властей во время событий 2 мая противоправными и провести немедленное расследование инцидента», — говорится в заявлении.

 

12.06.14.

Генсек ОБСЕ встретился с беженцами с Украины в Ростовской области

Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньер прибыл в дом отдыха «Дмитриадовский» Ростовской области, где ранее расположились более 300 беженцев с юго-востока Украины.

 

12.06.14.

Россия намерена внести в Совбез ООН новый проект резолюции по Украине

«Мы поручили нашему послу в Нью-Йорке Виталию Чуркину внести проект резолюции Совета Безопасности по ситуации на Украине, потому что вызывает все большую тревогу отсутствие какого-либо прогресса в усилиях по прекращению насилия, прекращению боевых действий, начиная с прекращения карательной операции», – сообщил журналистам российский министр иностранных дел Сергей Лавров.

 

12.06.14.

Взгляд из Швеции: Россия обязана вмешаться в ситуацию на Юго-Востоке.

Во-первых, существуют чисто гуманитарные соображения, так как Киев показал, и неоднократно, что не имеет никакого уважения к гражданской жизни, и продолжает бомбардировки гражданских целей. Затем, если санкции против России окажутся успешными, то они будут использоваться и в будущем, если Россия не будет подчиняться любым другим указаниям НАТО. Далее, это прекрасная возможность решить украинскую проблему окончательно, чтобы этот вопрос позже не встал снова - в условиях, которые могут уже сложиться не так благоприятно для России, как сейчас.

 

13.06.14.

Игорь Стрелков. Каратели отключили в Славянск газ и электричество

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что украинские военные намеренно отключили газ и электричество в Славянске. (…).Игорь Стрелков сообщил о том, что между Черкасским и Былбасовкой разгружались вагоны с неизвестной маркировкой под охраной. Он высказал предположение, что там могло находиться запрещенное Женевскими конвенциями оружие. «Мы подозреваем, что там может разгружаться что-то неконвенционное. Но сказать, что это химическое или бактериологическое оружие, нельзя. Мы можем только подозревать это», — подчеркнул командир ополчения.

13.06.2014 10:31АВТОР: Александр Проханов | ПРОСМОТРОВ: 1768


ИСТОЧНИК: Газета ИЗВЕСТИЯ



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »