Некоторые особенности современного Рериховского движения. Л.В. Шапошникова. Мы выживем только вместе. Л.В. Шапошникова. Международный конкурс социально значимых плакатов 2019/2020 годов «Люблю тебя, мой край родной!» 32-я Московская международная книжная ярмарка. Выставка фотографий Л.В.Шапошниковой «По маршруту Мастера» во Владивостоке. Вышла в свет работа Т. Книжник «Американская трагедия. Уроки, выводы, предостережения». Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Убийство городов. Александр Проханов


 

На юго-востоке Украины происходит убийство городов. Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск. Киевские убийцы уничтожают их, как Гернику, — вместе с клумбами и фонтанами, ледовыми дворцами и храмами, яслями и кладбищами.

 

Их убивают, а они выстаивают, вздымая кулаки к небу, где кружат пернатые убийцы. Донецк, Луганск, Славянск — это лучшие города мира, самые восхитительные и прекрасные, несравнимые в своей красоте и величии с Парижем, Римом и Лондоном.

 

Города-герои, города русской святости. Ополченцы этих городов сражаются за право быть русскими. Это самые прекрасные русские на земле. Они среди огней и взрывов строят новый русский мир, воюют с чудовищем НАТО, подрывают гранатометами мерзкие бэтээры и танки.

 

Они бьются с фашистским косматым пауком, который внезапно вылез из преисподней в центре Киева, набросился на юго-восток, жалит и убивает.

 

Всмотритесь в лица ополченцев. Все они похожи на советского солдата в Трептов-парке, который своим мечом разрубает свастику. Они сражаются с нелюдями-олигархами, душителями шахтеров и металлургов. Среди автоматных очередей, похоронных рыданий они строят народное государство.

 

Война в Донецке и Луганске врывается в каждый русский дом, будь он в Москве или Владивостоке. Пойдите на кухню, откройте кран, и из него ударит не струя воды, а красная кровь Донецка. Каждая рана и смерть в Луганске отзываются в любом русском сердце. Туда, на юго-восток, стремятся добровольцы.

 

Казачьи сотни, члены военно-спортивных клубов, Союз десантников, Союз пограничников, седовласые бойцы и желторотые юнцы. Туда рвутся сербы и македонцы, каталонцы из Барселоны и евреи из Израиля. Из них составят интербригады. Рядом с батальоном «Восток» возникнут батальоны «Александр Невский» и «Дмитрий Донской», батальоны «Суворов» и «Кутузов», батальон «Жуков».

 

Бородай Саша, Игорь Стрелков, Павел Губарев, вы — русские герои, русские великаны. Подмога идет. Пусть будет у вас больше переносных зенитно-ракетных комплексов, чтобы вы загнали палачей за облака или обрушили их огненным комом на землю. Пусть будет больше ручных гранатометов, чтобы вы вспарывали брюхо жабьим бэтээрам.

 

Пусть появится у ваших бойцов противотанковая ракета «Корнет», и мы увидим, как Коломойский в обугленных штанах улетит на Луну.

 

Подмога идет.

 

Я помню, как моя мама пела песню времен испанской войны:

 

Все пушки, пушки грохотали,

Строчил наш пулемет.

Фашисты отступали,

Мы двигались вперед.

 

За родину! За Новороссию!

 

Читать по теме:

 

11.06.14.

Российские правозащитники рассказали в ООН об «Украине в огне»

Представители Российского фонда мира, Московского бюро по правам человека, Российского института избирательного права, Фонда изучения проблем демократии на очередной сессии ООН в Женеве предоставили доказательства нарушения прав человека на Украине и призвали провести расследование преступлений, совершенных в отношении гражданского населения и журналистов. По их мнению, западное общество не до конца понимает ситуацию на Украине, так как не владеет информацией.

 

11.06.14.

Одесситы подают в суд на МВД из-за трагедии в Доме профсоюзов

Жители Одессы намерены подать иск в Печерский районный суд Киева на МВД и правительство Украины с требованием признать противоправной деятельность их руководства и расследовать трагедию, произошедшую в Доме профсоюзов 2 мая. «Инициативная группа жителей Одессы требуют признать действия властей во время событий 2 мая противоправными и провести немедленное расследование инцидента», — говорится в заявлении.

 

12.06.14.

Генсек ОБСЕ встретился с беженцами с Украины в Ростовской области

Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньер прибыл в дом отдыха «Дмитриадовский» Ростовской области, где ранее расположились более 300 беженцев с юго-востока Украины.

 

12.06.14.

Россия намерена внести в Совбез ООН новый проект резолюции по Украине

«Мы поручили нашему послу в Нью-Йорке Виталию Чуркину внести проект резолюции Совета Безопасности по ситуации на Украине, потому что вызывает все большую тревогу отсутствие какого-либо прогресса в усилиях по прекращению насилия, прекращению боевых действий, начиная с прекращения карательной операции», – сообщил журналистам российский министр иностранных дел Сергей Лавров.

 

12.06.14.

Взгляд из Швеции: Россия обязана вмешаться в ситуацию на Юго-Востоке.

Во-первых, существуют чисто гуманитарные соображения, так как Киев показал, и неоднократно, что не имеет никакого уважения к гражданской жизни, и продолжает бомбардировки гражданских целей. Затем, если санкции против России окажутся успешными, то они будут использоваться и в будущем, если Россия не будет подчиняться любым другим указаниям НАТО. Далее, это прекрасная возможность решить украинскую проблему окончательно, чтобы этот вопрос позже не встал снова - в условиях, которые могут уже сложиться не так благоприятно для России, как сейчас.

 

13.06.14.

Игорь Стрелков. Каратели отключили в Славянск газ и электричество

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что украинские военные намеренно отключили газ и электричество в Славянске. (…).Игорь Стрелков сообщил о том, что между Черкасским и Былбасовкой разгружались вагоны с неизвестной маркировкой под охраной. Он высказал предположение, что там могло находиться запрещенное Женевскими конвенциями оружие. «Мы подозреваем, что там может разгружаться что-то неконвенционное. Но сказать, что это химическое или бактериологическое оружие, нельзя. Мы можем только подозревать это», — подчеркнул командир ополчения.

13.06.2014 10:31АВТОР: Александр Проханов | ПРОСМОТРОВ: 1712


ИСТОЧНИК: Газета ИЗВЕСТИЯ



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »