Тэло Тулку Ринпоче в Петербурге 7 и 8 декабря 2019 г. Выставка «Рыцарь Культуры» в Калининграде. Выставка «Н.К. Рерих. Вехи духовного пути» в городе Сортавала. В Ярославском планетарии открылась выставка «Мы – дети Космоса». Лекторий «Держава Рериха» в Казани. О том, кто «жил горным миром». Путешествие в «Страну Культуры». Вышел в свет научный сборник «Л.В.Шапошникова: ученый, мыслитель, общественный деятель...». Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Игорь Иванович Стрелков в Донецке. Первые результаты.


 

Игорь Иванович Стрелков

 

09.07.2014. Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

 

Вчера 08 июля 2014 г. Игорь Иванович выступил на телевидении Донецка. Это было первое большое выступление после отхода сил ополчения из Славянска и Краматорска.

В этом интервью Стрелков ответил на много вопросов. В частности был задан вопрос о численности ополчения, необходимой для эффективной обороны Донецкой Республики. Игорь Иванович сообщил, что для полноценной обороны города и республики требуется около 8-10 тысяч ополченцев.

 

Ещё в своём выступлении Игорь Иванович поднял очень важную тему. Многие ополченцы уволились со своих рабочих мест, чтобы защищать свою Родину. Их семьям приходится очень тяжело. Ведь они остались без помощи своих кормильцев. Именно для того, чтобы ополченцы могли помогать своих семьям, было решено с июля месяца выплачивать им денежное довольствие в размере 5-8000 гривен.

Об этом же рассказал заместитель Стрелкова Фёдор Березин. Это очень важное и своевременное решение! Как справедливо заметил Фёдор Березин, очень многих мужчин Донбасса сдерживает от вступления в ополчение вовсе не трусость, а ответственность за содержание своих семей!

 

И результаты этого решения уже видны!

По сведениям первого заместителя председателя Совета министров ДНР Андрея Пургина, только за 9 июля в военкоматы ДНР пришли более 500 человек, чтобы встать на защиту своего региона.

Неплохо для одного дня!

 

Это телефоны Военкомата Мобилизационного управления Министерства Обороны ДНР: 095-636-05-20 , 093-398-46-67, 099-121-07-43, 096-045-84-78

Более подробную информацию можно посмотреть здесь

 

Чем можем помочь мы, россияне?

 

Прежде всего ДНР нуждается в добровольцах. Особенно сейчас требуются механики, водители, артиллеристы и танкисты. Советуем посмотреть этот ролик (см. видео о добровольцах).

 

Координаты военкомата ДНР в Москве: email: novoross24@mail.ru, skype: novoross2405

Прибывших добровольцев направляют в учебную роту, потом идёт распределение по подразделениям.

 

Т. е. мы видим, что с прибытием Игоря Ивановича в Донецк начинает налаживаться очень важная мобилизационная работа, без которой победить укрофашистов невозможно. До появления Стрелкова в Донецке такие очевидные и необходимые для обороны мероприятия всячески саботировались врагами Новороссии.

Теперь всё будет по другому!

 

Ещё один важный момент. В своем выступлении Стрелков упомянул, что проблемы с материально-техническим обеспечением ополчения всё равно остаются. А с увеличением численности вооружённых сил республики они ещё и увеличиваются!

 

Т. е. Армии ДНР требуется помощь. Требуется одежда, обувь, средства защиты, рации, ПНВ и другое снаряжение.

 

С решением этих вопросов мы, неравнодушные жители России, можем и ДОЛЖНЫ помочь!

 

Сбором помощи занимаются очень много организаций в России. Хочется особо упомянуть гуманитарный батальон "Новороссия" Екатерины Губаревой (супруга Павла Губарева). Напомним, что с 17 июня 2014 г. батальон подчиняется напрямую министру обороны ДНР Стрелкову И.И. Здесь вы найдёте всю необходимую информацию.

 

В Москве помощь ополчению осуществляет т. н. "Спецназ Стрелкова". По списку Игоря Ивановича его верные друзья осуществляют закупку и доставку оборудования и снаряжения, необходимого на текущий момент ополчению ДНР.

Призываем всех помочь нашим братьям и сестрам в Новороссии!

 

И последнее! Хотя это совсем не последнее по значимости! Не забываем о молитвенной помощи о воине Игоре и его дружине!

 

Не унывать! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

* * *

 

09.07.2014. Интервью с командиром Шахтерской дивизии Константином Кузьминым.

 

 

Продолжая славные традиции защитников Родины времен Великой Отечественной войны, бойцов славной Шахтерской дивизии, начиная с 21 июня в ДНР начала формироваться новая современная Шахтерская дивизия. Её командир Константин Кузьмин ответил на вопросы журналистов.

 

- Как велико ваше подразделение?

- В настоящее время уже полностью сформированы несколько батальонов. Это, в основном, шахтёры и металлурги, но есть и представители других специальностей. Возраст бойцов - разный. От 22 лет до 60.

 

- Это - опытные бойцы?

- Тоже разные. Но у нас с бойцами проводят занятия опытные инструкторы, афганцы, офицеры, мастера спорта по борьбе и рукопашному бою. Бойцы уже применяли свое боевое умение в разных боевых операциях. К примеру, наше подразделение заняло воинскую часть 3004.

 

- Как вы экипированы? Достаточно ли у вас вооружения, обмундирования, каково снабжение продуктами?

 

- Положение с каждым днём улучшается. Постоянно пополняется вооружение, увеличивается количество военной техники и стрелкового оружия, боеприпасов. С обмундированием несколько хуже, но и здесь ситуация выправляется.

 

- Приходят ли к вам в дивизию новые бойцы и хватит ли на всех оружия?

 

- Идут постоянно. Оружия хватит. Кроме того, я хочу сказать всем, кто способен держать оружие в руках. Оторвите свои задницы от лавок и кресел и записывайтесь в ряды ополчения. Не хочу пугать, но в случае прорыва карателей в Донецк спрятаться не удастся никому. Славянск и Краматорск показывают, что каратели в своей жесткости одинаково относятся как к бойцам ополчения, так и к мирным жителям. Приходите, мужики, мы вас ждём. Там, где будем мы, там будет победа!

10.07.2014 13:09АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1507


ИСТОЧНИК: Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича



КОММЕНТАРИИ (1)
  • Михаил Янковский (горний путник)12-07-2014 14:09:01

    ИЗУВЕРАМ и ЗЛОДЕЯМ

    Злодеяния и зверства ни война,
    Не прощает, ни иные оправданья,
    Изуверов и злодеев ждёт сполна,
    Да с последствиями чаша воздаяний.
    И за каждую надломанную жизнь,
    И за каждый с головы упавший волос,
    За внедрённый сатанизмо-демонизм,
    И утратившийся человечий образ
    Отвечать придётся вам, людские бесы,
    В преисподнях вы в регистрах вбиты уж,
    Упования на прок земных конфессий
    Бесполезны для гниющих полудуш.
    Не сегодня – завтра, но война утихнет,
    Восстановится нарушенный баланс,
    Возрождения заря с востока вспыхнет, -
    Исцеленье для людей, но не для вас...

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Политика, Аналитика »