Международный Центр Рерихов выпустил третий том Справочника по наследию Рерихов. 110 лет со дня рождения Сергея Павловича Королёва. Сергей Юферев Сообщение Международного Центра Рерихов. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Россия. Год 2013.


С 6 по 8 октября 2012 года  в Москве  в Высшей Школе Классической Астрологии (ВШКА, см.  в Интернете)  проходила 17 - я Астрологическая конференция «Уран в Овне», где автор этих строк выступил с докладом «Астролого-нумерологический аспект появления на Руси варягов и 7 циклов становления государственности Руси-России».
На конференции  было показано, что историческим временем России управляет число 12, которое и есть   «мельчайшая частица»  времени исторического  развития. В этом нетрудно   убедиться, обнаружив «узловые» даты  истории России в ХХ века с переходом на век XXI, которые  чередуются с интервалом в 12 лет: 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025….
Как видим,  наступающий  новый 2013 год для судеб России будет иметь особое, ключевое  значение! Какой же именно «оттенок» развития РФ можно предположить в наступающем году? Дело в том, что каждой  перечисленных «узловых» дат истории России управляет определённая планета.
Обратимся к  хронике событий ХХ века и нумерологии дат событий с периодом в 12 лет. Просчитаем даты (суммируем цифры) до простого числа и получим:

1905 год, число 6, планета Венера -
- вооруженные восстания, переориентация церковной политики от воздержания к «охранительству» монархии.  Осуждение рабочих выступлений.
1917 год, число 9, планета Марс -
- свержение самодержавия, две революции, Мировая война, Гражданская война.
1929 год, число 3, планета Юпитер-
-отказ от НЭПа, год «большого перелома».
1941 год, число 6, планета Венера-
Планы вторжения Германии в СССР, дружба с фашисткой Германией.
 1953 год,  число 9, планета Марс-
-смерть Сталина, арест  и расстрел Берии, «дело врачей».
1965 год, число 3, планета Юпитер-
Реформы в Сельском Хозяйстве, совершенствование планирования, пленум ЦК КПСС.
1977 год, число 6, планета Венера
-серия терактов в московском метро.
1989 год, число 9, планета Марс-
-  в России дефолт, падение Берлинской стены, уступки Германии.
2001 год, число 3, планета Юпитер-
-Впервые дефицит бюджета, обилие ЧП, рекорд продажи иномарок,
укрепление сотовой связи, уничтожение химического оружия.
2013 год, число 6, планета Венера.
2025 год, число 9, планета Марс.
2037 год, число 3, планета Юпитер.


Как видим, с точки зрения нумерологии 2013 годом России будет управлять Венера, планета  сама по себе лишённая агрессии,  настраивающая на дружбу и сотрудничество, смягчающая негативные события, сдерживающая агрессивные устремления со стороны, если таковые проявятся. И в этом нас убеждают исторические примеры 1905, 1941 и 1977 годов.  Настораживают события 1977 года, проявившиеся  «вспышкой» терроризма на территории РФ…
Если обратиться к содержанию гороскопа России образца 2013 года, то, увы,  приходится признать, что год  для России выдастся трудным, напряжённым, нервозным. Приходится  согласиться с  реальностью опасности террористических вылазок, а значит ФСБ, следует немедля  «утроить» бдительность.
Увы, оппозиция существующей власти в Новом году судя по всему  не прекратит бунтарские выступления и власти придётся  «вкусить» немало гадости от  экстремистов, что грозит потерей «репутации» в глазах Запада.
Но всерьёз  опасаться нечего: Россия проявит себя сильной, сплоченной, державой способной к новым начинаниям. И здесь Россию ожидает успех!
Россия будет  занята «созданием из хаоса порядка». И это важно.  Однако, России не следует  распылять свои силы, а  Правительству полезно научиться часть  работы перекладывать на плечи подчинённых и строго спрашивать за выполнение намеченных планов.
Таково  «пророчество    узора звёздного неба»  над Россией в 2013 году.
 

18.12.2012 10:17АВТОР: Александр Херсонов | ПРОСМОТРОВ: 1173




КОММЕНТАРИИ (1)
  • Татьяна Бойкова30-11-1999 00:00:01

    18.12.12. Александр, не совсем поняла, почему Вас так беспокоит потеря «репутации» в глазах Запада? Думаю, мы будем терять «репутацию» в их глазах только в том случае, если в нашей стране все будет происходить не по их сценарию, но пока этого почти не наблюдается, а потому ни Вам, ни им - переживать не о чем. Или я чего-то не поняла?

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Астрономия, астрология »