М.В. Ломоносов и его вклад в естествознание. В.А. Перцов. Одиночество гения (о Ломоносове). Юрий Ключников. Добровольное пожертвование. Знамя Мира – красный крест Культуры. М.П. Куцарова. Звездное небо Михайлы Ломоносова. К 300- летию со дня рождения. Разрушение музея Рериха: игра по-крупному. Елена Кузнецова. Добровольное пожертвование. Чудеса и не только. Следы Ангелов. Отвергнутый Вестник. Л.В. Шапошникова.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Возможные проявления энергетического вампиризма и как их предотвратить. В.Н. Журавлев


 

 

 

Люди, являющиеся энергетическими вампирами чем-то похожи на черные дыры, существующие в космическом пространстве. Их вроде бы не видишь, но вдруг они уже рядом с вами и забирают себе всю вашу жизненную силу. Во время прямого контакта с ним вы ничего не замечаете, но как только энергетический вампир исчезает из вашего поля зрения, у вас остаётся полная опустошённость в душе и теле.

У вас как будто бы выбивают почву из-под ног. После чего наладить стабильность существования или обрести уверенность бытия для человека, оставшегося без иммунной системы, становится практически невозможным. А способность сконцентрироваться или направить усилия на сохранение позитивного настроя и обретения бодрости духа пропадает на длительный срок. Внутренняя психоэмоциональная неуравновешенность и негативный настрой начинает так основательно выматывать, что вскоре депрессия заражает человека полностью.

Как с этим бороться? – Считаю главным понять суть человека вампира. Прежде всего, это люди, имеющие какие-то вредные привычки, заставляющие их длительное время держать голову опущенной вниз, что приводит к развитию сутулости и значительному нарушению мозгового кровообращения с затемнением серединных структур головного мозга.

В данной ситуации у человека полностью выключается иммунная система, прекращается связь полушарий, перестаёт ра0ботать логическая функция головного мозга и начинают развиваться элементы аутизма. Что мгновенно вызывает неуверенность в себе, нарастающий страх, патологическую агрессию, замкнутость в характере и постоянную слабость в ногах. В дальнейшем садится голос, развивается рак горла или другие заболевания и следует смерть.

Но если такой больной, пусть даже не осознанно, а на подсознании, подключается к энергетике какого-то здорового человека и между ними образуется незаметная глазу энергетическая связь, то они мгновенно меняются своими внутренними состояниями и тогда вокруг вампира все начинают болеть и даже умирать, хотя совсем недавно были вполне здоровыми людьми.

Поэтому самым главным для нас является возможность, вовремя понять, кто именно из нашего окружения является таким источником скрытой опасности. Выявить его вовсе не так просто, как может показаться с первого взгляда. Он может быть самой доброжелательностью, практически во всём, и всегда готов на любые жертвы для вас, конечно если осознаёт своё состояние.

Люди, которых иногда по своему заблуждению мы привыкли считать хорошими приятелями, милыми и общительными знакомыми, вполне могут оказаться энергетическими вампирами. Отсюда обратите внимание на следующие тревожные признаки, всегда сопровождающие таких людей:

— Первое это выделяющаяся сутулость человека, постоянно опущенная вниз голова и взгляд исподлобья.
— А так же тихий, низкий или заметно сиплый голос.
— Исчезновение подгубной складки на подбородке собеседника из-за чего он становится заметно тяжелее обычного.

И далее, стремление собеседника затянуть беседу даже при разговоре по телефону, после чего у вас возникает ощущение скрытой психологической атаки. А на уровне интуиции вы начинаете чувствовать себя незащищенным и с удивлением отмечаете непонятно откуда взявшееся растущее раздражение. Вы хотите поскорее закончить общение и избавиться от этого чувства. Энергия, словно уходит из вас, вы чувствуете себя уставшим, больным, простуженным и разбитым.

Среди энергетических вампиров наблюдаются два резко противоположных типов людей – одни доброжелательны, но, а другие откровенно агрессивны изначально. И хотя каждому требуется ваша здоровая энергетика, но каждый добивается её по-своему.

Далее из первого типа вампиров можно выделить ещё ряд различий с условным бытовым названием: – "рыдающая сестра", "обвинитель", "королева драмы", "болтун", или "клоун" и "вечное несчастье", когда человеку требуется ваша постоянная помощь практически во всем. Уверен, что по представленным здесь разновидностям вы сразу же смогли узнать манеру общения кого-то из своих соседей, сотрудников, знакомых или приятелей.

Всегда обращайте внимание на тему вашего разговора. Если ваш приятель постоянно заводит разговор о том, как плохо ему живется, ищет сочувствия и жалуется на жизнь, но при этом не предпринимает никаких реальных шагов для того, чтобы исправить ситуацию, то бегите от такого приятеля. Будьте всегда начеку, ведь вы имеете дело с энергетическим вампиром.

Вовремя распознав энергетического вампира в приятеле, собеседнике или в попутчике по транспорту, вы с успехом сможете защитить себя от разрушающего действия, которое он несет. Для этого предлагаю проделать следующее: Первое перестаньте проявлять сочувствие, на крючок которого вас ловят. И далее мысленно свернитесь в микроскопическую точку, расположенную вне вашего тела. Тогда вампиру будет не за что ухватиться и он сам потеряет к вам всякий интерес.

Если энергетический вампир, через какое-то время попытается вновь вовлечь вас в разговор, который вам неприятен, попробуйте, улыбнуться и снова переместиться в точку вне тела. Здесь главное абстрагироваться от него, оставаясь в стороне, не дав собеседнику, пробить вашу защитную оболочку и подключиться к вашей иммунной системе. Все, что ему требуется от вас это ваше сочувствие и положительная реакция на его скрытые действия. Именно реакция и открытость ваших эмоций являются пищей для таких людей. Поэтому не позволяйте поймать себя в сети чужого, негативно направленного и очень высокого резонанса.

Предварительно и заранее научитесь абстрагироваться от собственных эмоций и ощущений, которые внезапно могут возникать у вас во время общения с вампирами. Старайтесь смотреть на ситуацию как бы со стороны. Неплохо бы сказать себе: "Этому человеку сейчас плохо из-за его вредных привычек, и если бы немного позитива с моей стороны помогло бы ему, я бы с радостью это сделал. Но, а сейчас его внутренний процесс самоуничтожения настолько запущен, что я уже ничего сделать не могу, кроме собственного саморазрушения и поэтому его негативное состояние меня не касается". То есть, здесь важно научиться включать автопилот и наблюдать подобные случаи со стороны, не подключая эмоциональную сферу.

Любым энергетическим вампирам нужна ваша реакция на созданную ими ситуацию. Ради нее они готовы нанести удар по самым больным точкам вашей психоэмоциональной сферы и вытащить наружу скрытое чувство вины за прошлые ошибки, гнев, раздражение, чувство одиночества и другие забытые вещи.

Если какой-то конкретный человек с завидной периодичностью разрушает вашу энергетику, полностью ослабляя её изнутри, или одновременно доводит до белого каления, то подумайте, почему это происходит? После этого внутренне сосредоточьтесь, соберитесь и мысленно отвергните любые его притязания. Вам станет заметно легче.

Далее анализируя свой внутренний мир и эмоции, которые являются реакцией на внешний негатив, позволят вам понять в самом себе очень многое. А как только вы поймете, что именно нужно исправить в себе, исправите, энергетический вампир тут же потеряет над вами всякую власть.

Если вам может показаться, что выслушивание непрекращающегося потока жалоб и причитаний энергетического вампира - это единственный способ почувствовать себя нужным, то вы ошибаетесь. Начните ценить себя и свою независимость, поэтому тщательно выбирайте, кому, как и когда, помогать.

Простое выслушивание потока негатива никогда не поможет, ни вашему собеседнику, ни вам. А своевременная проверка на вампиризм в любой ситуации позволит оценить своё внутреннее ощущение после разговора. Если почувствовали опустошенность, усталость, злость, раздражение и беспокойство - значит, вы ничем не помогли собеседнику и просто даром отдали ему всю свою энергию, доведя себя до серьёзной болезни. Это очень плохо в первую очередь для вас, так как вы остались без иммунной защиты, так и для него, ведь ожидаемой реальной помощи, а не временного обманчивого облегчения.

Иногда возникающее ложное ощущение вины бывает характерно для общения с энергетическими вампирами. Вам может показаться, что вы в каком-то смысле просто обязаны помочь собеседнику для того чтобы решить все его проблемы. Помните, вы не несете ни какой ответственности за вредные привычки другого человека, а любая попытка объяснить ему это приведёт лишь к открытой агрессии с его стороны. Убедить человека с высоким собственным резонансом, притом настроенным на жёсткий негатив не возможно, пока полностью не восстановится нарушенное травмой его мозговое кровообращение.

Ни в коем случае не следует винить себя за то, что кто-то чувствует себя несчастным. Постарайтесь избавиться от ощущения, что вы обязаны помочь вампиру решать его проблемы. В любом случае, вампирам нужно от вас совсем другое – фактически сесть вам на шею. Ему нужна только энергия, которая сгладит на какое-то время его существование. А "выжав" вас как лимон он полностью переключит своё внимание на нового, более здорового человека.

В таких случаях, с некоторыми людьми придётся просто расстаться. Делать это необходимо для того, чтобы они смогли самостоятельно взять на себя ответственность за собственную жизнь. Не удивляйтесь, что до этого ответственность, возможно, лежала на чьих-то чужих плечах, или даже на ваших собственных! Так раз, случайно, по доброте и внутренней порядочности, надев чей-то хомут, человек совершает роковую ошибку, разрушая и калеча всю нашу до того прекрасную гармоничную жизнь. А ведь у каждого есть своя семья, которая страдает вместе с вами. Помните об этом!

А вампиры рассуждают по-своему – зачем утруждаться, решать свои проблемы, когда рядом есть кто-то, кто решит их за меня. Поэтому, мой совет – отпустите их! Возможно, это звучит жёстоко, но иного выхода нет, или они научатся отвечать за свою жизнь самостоятельно, и будут следить за осанкой, или уйдут на дно и могут утянуть за собой множество других. При развитии определённой стадии аутизма и умственной деградации больного человека, у окружающих его людей начинает развиваться прямая зависимость и созависимость, которая делает окружающих их такими же больными.

Сегодня наша страна уверенно занимает второе место в мире по числу самоубийств. То есть на 100 тысяч граждан, приходится 30 самоубийств. А, например, в Российской империи, для сравнения, в 1915 году их было всего 3,4 самоубийцы на 100 тысяч человек, то есть примерно в 10 раз меньше, чем в современной России.

В России в 2006 году счеты с жизнью свели 42855 человек, притом, что уже 20 суицидов на каждые сто тысяч считается уже критическим показателем. При этом ежегодно число психически больных людей на каждые сто тысяч россиян увеличивается на 368 человек. Средний возраст мужчины-самоубийцы в России 43 года, в то время как женщины – 52 года.

В таких развитых странах запада как США и Канада подобных больных в возрасте до 40-45 лет от 25 до 30%, да и резервы всегда на подходе, так как людей с неправильным образом жизни или избыточным весом в этих странах больше 73% населения. Но и, то в этих странах, суицидов за год, подобными больными совершается под 30 тысяч случаев, что значительно меньше, чем у нас.

Моё мнение, чем больше человек знает, чем грамотнее поступаете, тем безопаснее идёт по жизни, тем больше позитива у него внутри и больше шансов на то, что жизнь продлится значительно дольше и качественнее. Природой она рассчитана на 300 лет.

Помните, энергетические вампиры всегда будут, так или иначе, присутствовать в вашей жизни. Они вокруг нас. Поэтому главное, вовремя научиться понимать обстановку еще до того, как те успеют к вам подключиться. И если вы не захотите держать их на расстоянии, они действительно будут существовать рядом, питаться вашей энергией и влиять на качество вашей жизни. Будьте всегда внимательны!

 

 

22.11.2012 10:29АВТОР: В. Н. Журавлев | ПРОСМОТРОВ: 1510




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Психическая энергия. Исследование и изучение психической энергии. »