Международный Центр Рерихов выпустил книгу Учения Живой Этики «Беспредельность. Часть первая». Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Космический язык. Часть 1. Хазрат Инайат Хан. Мистицизм звука. Хазрат Инайят Хан. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Сообщение для СМИ по поводу «конструктивного диалога» Минкультуры РФ


 

 

 

10.10.2016 г. Международный Центр Рерихов (МЦР) получил ультиматум от первого заместителя министра культуры РФ В.В.Аристархова, целью которого является безусловное разрушение общественного Музея имени Н.К.Рериха Международного Центра Рерихов в Москве, основанного С.Н.Рерихом, что приведет к утрате бесценного наследия Рерихов для России.

 

11.10.2016 г.  в 11:00  в общественном Музее имени Н.К.Рериха МЦР состоится Круглый стол, на котором будет озвучено письмо из Министерства культуры, представлены  доказательства, свидетельствующие о незаконных действиях чиновников  Минкульта, а также их сговоре с целью сокрытия фактов хищения картин Рерихов из государственных запасников.

 

МЦР приглашает представителей СМИ, юристов, правозащитников, специалистов по сохранению культурного наследия принять участие  в  Круглом столе в Музее имени Н.К.Рериха по адресу: Малый Знаменский переулок, д. 3/5.

 

Регистрация по предъявлению паспорта, удостоверения/пресс-карты.

 

Контакты:

e-mail: iya-62@mail.ru
tel/fax: 8(499)271-34-23, 8(916)092-08-23

11.10.2016 05:29АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 754


ИСТОЧНИК: МЦР



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »