Выставка «Пакт Рериха. История и современность» в Волосовской школе искусств (Ленинградская область). Вышел в свет научный сборник «Л.В.Шапошникова: ученый, мыслитель, общественный деятель...». В поисках справедливости // Версия. Второе секционное заседание Международной междисциплинарной конференции «Россия-Восток: искусство, философия, культура» в Международном Мемориальном Тресте Рерихов (Индия). В Республике Беларусь проходит выставка изданий Международного Центра Рерихов. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Открытое письмо рериховцам с Истока Волги. Сергей Фокин


 

Исток Волги

 

 

21.06.14.

Рериховцы и Апокалипсис

Братья и сестры! Рериховцы и агнийоговцы!

Мы живем во времена, когда сошлись в оду точку стрелки всех мировых часов! Время, идущее вспять отсчитывает, может даже не часы, а минуты! Всем понятно, что ввод российских войск на свою же территорию Украины будет означать начало Третьей Мировой Войны! Которую Запад неофициально начал уже достаточно давно! Нападение Нового Вавилона – НАТО и ЕС на Ирак – и было тем самым эзотерическим началом борьбы Добра со Злом, началом Апокалипсиса, Рогнорека, Времени Волков…! Об этом знают многие.

 

Но мало кто знает, что за Войной последуют еще две Катастрофы, каждая с еще более разрушительными последствиями, чем предыдущая! После Войны нас ждет Смена Полюсов и Огненная Очистка! И хотя Иерархией были даны Великие Книги Пророчеств , говорящие не столько о данных событиях, сколько о методике спасения, преодоления и возвышения духом благодаря планетарным кризисам, - лишь малое число людей снизошли, что бы их прочитать ! Еще меньше– осознать! И уж совсем мало людей нашлось, что бы осуществить полученные спасительные знания в жизни! А именно эти книги в деталях и подробностях, давая строение мира, насыщали читавшего их спасительной информацией, - ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Когда придет Апокалипсис! Что делать, что бы выжить от ударов этих трех «Зачисток», которые Иерархия использует, как методику отсева «званых» и «плевел» от «зерен» и «избранных».

Эта методика: и выживания, и спасения, и испытания, и экзамена..., называется одним словом – ОБЩИНА!

 

Мы подошли к порогу Нового Мира! Но где его признаки? Где Агни Йоговские общины! Где общины последователей Рерихов?! Где их союзы и информационные сайты или порталы для помощи в единении общин?! Работа в информационном поле, переработка и сбор информации - великое дело. Но информация без реализации в жизни – пуста! Как и любовь!

 

Мы стоим на границе гигантского обрыва, в который нас тащит Темная Иерархия в жажде уничтожить человечество и саму жизнь на планете! Завтра Россия вводит свои войска на территорию Украины…, и мы срываемся с обрыва! И невозможно сказать, что Война при этом однозначное зло! Нет страшнее зрелища – чем сгнивший заживо труп! А Россия, как и все страны мира, имеет именно такое духовное состояние почти мертвого человека, пораженного огромным количеством язв и метастаз! Если ничего не изменится кардинально – человечество умрет в собственных отбросах! «Задерживание сокрушения не приведет к целительным результатам. Ведь как ритмично идет последовательность Космического Магнита! Задержание сужденного значит отсрочка срока. Конечно, Космический Магнит не перестаёт творить и во время спокойствия видимого. Потому и смещение, которое должно свершиться, не задерживается и действует, как ритм Космического Магнита» (А.Й. Беспредельность 1 ч.162).

 

Мало кто сомневается, что с определенного момента Война превратится в ядерную! Но даже в «простой» войне современные виды взрывчатых веществ наносят страшные удары по системам жизнеобеспечения! Мощные ракетные удары НАТО по российским центрам выведут из строя все то, что так зыбко связывает рериховцев и представителей других идеологических и религиозных организаций друг с другом. И в первую очередь исчезнет электричество и связь! Естественно, что пропадет или будет в тяжелейшем доступе – продовольствие, вода, бензин и т.д. Все организации последователей Рерихов, если таковые уже или еще имеются, останутся в рамках «пешей доступности».

 

Община в грядущих событиях является главным условием выживания! И для рериховцев – в первую очередь! И если не была до обвала государственности создана комплексная община с максимально возможным учетом трудовых навыков для ее выживания – разрозненные представители «высокой расы» обречены на мучительное вымирание и сбрасывание, как не прошедших испытание, в слои, называемые – адом!

 

В куда как более благоприятных условиях находятся представители «древней» религии – Православия! Формирование православных общин имеет не только мощную традицию, но и современное наполнение! Начиная с главной социальной Идеи строительства Православного Царства – до конкретного приложения данной идеи в народном опыте выживания христианских общин во главе со священниками-духовниками! А главное – со Старцами или Святыми от БОГА, несущими в пророчествах жизненно важные знания от Иерархии Братства!

 

Сейчас – это мощные общины, с которыми яро борются как представители сгнившей иерархии РПЦ МП, так и ростовщические власти через свои представительства на местах. Не понимая, что именно эти чистые ячейки общества и есть те самые, на которых и будет построено государство или Царство Правды. И спасительные, в том числе, и для чиновничества и для представителей капитала в России! В Агни Йоге данная идея создания Православного Царства озвучено, как «моя страна».

 

Доказательством, что страна Майтрейи или Росула Мории – Россия является так же Святой Русью или грядущим Православным Царством, наполнены все пророчества! Доказать это не трудно. Как совсем нетрудно доказать, что грядущий на царствие и живущий среди нас Православный Царь был воплощением Николая Рериха и Николая Романова. Портретное сходство очевидно! С новым воплощением в наше время для спасения человечества от Глобальной Катастрофы!

 

Делимость духа – та тема, которую не стоит поднимать среди ортодоксов. Но среди знающих Агни Йогу – она является знанием о естественной возможности далеко продвинувшихся в своем духовном росте Иерархов. В фильме Берталучи – «Маленький Будда это отражено очень точно и своевременно. Фильм был создан с консультировавшими итальянского режиссера тибетскими ламами. Если на «тройственную делимость духа» способен лама высокого уровня, то насколько это возможно для Будды, исполняющего высочайшую миссию на земле?!

 

Еще слышны среди рериховцев «большевистские агидки» о Царе Николае, как о кровавом и слабовольном правителе! И хотя опубликовано огромное количество документов, доказывающих ложность созданного силами Зла образа, многие еще не осознали роль Царя в истории России! Не предлагая никаких других социальных построений, которые бы отражали и осуществляли на практике каждого дня жизни руководство Иерархией над человечеством, – они тем самым отвергают Водительство Божественной Иерархии и вольно или невольно служат Темному Правительству.

 

Династическая монархия была во все времена наиболее целесообразной системой правления Иерархии Света над государствами и всем человечеством! Самой логичной «технологией» передачи с Небес на землю необходимого для руководства народами Иерарха, было воплощение Его в царской семье. Конечно же под контролем со стороны живущих на земле святых и пророков! Что давало простым людям возможность так же контролировать через Святых законность помазания того или иного Царя на трон! И создание той или иной законной от БОГА царской династии.

 

В России роль «искателей, указующих и контролеров» монарших персон играли православные Святые Старцы!. Буддийская система нахождения Иерарха через знаки, испытания и систему отбора так же давала высокие результаты. Но не гарантировала, что именно в этом младенце была осуществлена Воля БОГА. Единственно точно воплощавшего каждого царя туда, куда его определяла его карма или судьба!

«Сказание о Гиганте, держащем Землю, не есть суеверие, но память о Едином, принявшем ответственность за Землю. Так в каждом действии есть единый, принявший ответственность. Единый с сотрудничеством других составляет равновесие, как волчок в движении» (Иерархия: 54).


Многие люди еще не понимают, что планетой, как и любым сообществом на определенном этапе развития и сотрудничества руководит одна и та же иерархия. И как и во всяком деле, - руководит одним процессом Один Иерарх! Люди не хотят понять черным по белому написанное в Библии, что человечество, со времен сотворения Земли ведомо одной и той же Иерархией, во главе с «Ветхим Днями» или – Господом Саваофом! К этой же Иерархии принадлежит и «семь светильников пред Богом Земли», воплощавшихся у всех народов по Воле Бога! Они же в религиозной традиции - Христос или Агнец, все те же «семь светильников» из Откровения Иоанна. Эти же Братья являются Буддами-Спасителями-Искупителями-Царями земли и Неба!

«О Господи Боже! Ты сотворил небо и землю великою силою Твоею и простертою мышцею; для Тебя нет ничего невозможного; Ты являешь милость тысячам и за беззаконие отцов воздаешь в недро детям их после них: Боже великий, сильный, Которому имя – Господь Саваоф! Великий в совете и сильный в делах, Которого очи отверсты на все пути сынов человеческих, чтобы воздать каждому по путям его и по плодам его,…» (Иеремия32.17-19).

 

«Семь светильников посланных во всю землю» наиболее часто воплощаются именно у тех народов, которые их принимают, как Царей и за которых они отвечают. Они являются единственно законными и истинными Царями данных государств и народов! Как и их высокоразвитые ученики! Часто даже портретное сходство говорит о том духе, который царствовал в то или иное время! Потому и слова Иисуса Христа – Царя семитских народов или Царя Иерусалимского: «Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! …сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!!» нужно понимать буквально! Соответственно – Царь Николай Александрович является Царем славянских Народов и русского народа. Являясь при этом Царем всего мира. В прошлых воплощениях Царь России воплощался в теле Иоанна Крестителя и ветхозаветного Илии, который и должен в наше время придти, как Православный Царь Спаситель. Библия ни в чем принципиально не противоречит Агни Йоге!

«Вот Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня…И он обратит сердца отцов к детям…, что бы Я пришед не поразил землю проклятием» Малахия 4. 5-6. Невежественное представление об Иерархии и даже противопоставление Сынов БОГА друг другу приводит людей к стремлению вновь и вновь менять правящую иерархию. Каждый раз убеждая себя, что это не они, а правители виновны в их бедах! Смещая или сбрасывая законную иерархию люди вольно или невольно ставят во главе представителей Черной Иерархии. Результатом такого темного правления явилось предсмертное состояние общества и природы. Временщики - президенты, секретари, министры…и прочие представители Черной Ложи или их слуги, как и случайные люди, не могут руководить духовным ростом народов и исполнением Воли Иерархии Света в силу своих малых духовных накоплений. Грязный и малый проводник не может проводить «сверхсилу» Святого Духа или Сознание Высшего Иерарха!

 

Закон Воплощение, не смотря на временное изъятие его из христианских догматов, будет вновь возвращен уже в Православном Царстве грядущего Царя. Ибо Он и будет самым «весомым» доказательством действия данного Закона! Жесточайшая ритуальная казнь Николая Романова со святым семейством имеет прямое отношение к нашему ближайшему будущему. Православный Царь, противостоящий грядущему на иерусалимский трон антихристу, благодаря искупительной жертве за свой народ и все человечество, получил право и обязанность на тотальное очищение земли «жезлом железным» от накопившего в невероятных объемах на земле Зла! Вот почему секты Черной Ложи так яростно умаляют Царя Николая и так стремятся уничтожить саму идею построения Православного Царства в России! И не только они! Вся иерархия РПЦ МП и других РПЦ, кроме единиц истинных священников БОГА, выбросили из служебных текстов почитание Законного Царя и молитвы о Нем, в новом Его воцарении! По пророчествам все иереи, не служащие по Царскому Чину и не строившие Православное Царство будет заменены на высокодуховных представителей Иерархии и их учеников.

 

Отбор духовников – руководителей Государства и Церкви, которые объединятся воедино в Святую Русь или Православную Воинствующую Церковь будет проходить, как и заповедано в Агни Йоге, через биополевое определение личностных духовных характеристик и регрессивный гипноз. А до создания государственной системы отбора и контроля иерархии – по системе верности служения идеям Общины и Православного Царства. Эти же идеи являются спасительными для всех жаждущих выжить в грядущих событиях!

 

Попытки рериховских организаций и дальше оставаться вне осознания Промысла БОГА, данного в пророчествах, и вне реализации идеи построения Православного Царства, состоящего из общин, обречены на личную и общественную катастрофу! Вне религиозной и государственной жизни Святой Руси огромное количество развитых многогранно людей столкнется с непреодолимыми преградами. И все равно вернется в Общину! Спаси Вас БОГ!

 

Фокин Сергей Николаевич. Хранитель истока р. Волги.

Православный русский, верящий, что БОГ дал всем людям одни и те же главные знания для спасения через: Веды, Бхагаватгиту,… Библию, Евангелие, Откровение Иоанна,… Коран, суры, пророчества Старцев и через Агни Йогу – книгу, которая станет на свою ведущую роль во времена Огненной Очистки Статьи дополняющие данное обращение: С БОГОМ и друг с другом.

 

Статьи дополняющие данное обращение

24.07.2014 09:34АВТОР: Сергей Фокин | ПРОСМОТРОВ: 1692




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Точка зрения »