Некоторые особенности современного Рериховского движения. Л.В. Шапошникова. Мы выживем только вместе. Л.В. Шапошникова. Международный конкурс социально значимых плакатов 2019/2020 годов «Люблю тебя, мой край родной!» 32-я Московская международная книжная ярмарка. Выставка фотографий Л.В.Шапошниковой «По маршруту Мастера» во Владивостоке. Вышла в свет работа Т. Книжник «Американская трагедия. Уроки, выводы, предостережения». Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Обращение студентов Филиала МГУ им. М.В.Ломоносова в г. Севастополе


 

 

 

 

То, что осталось за кадром.

 

Хотелось бы расставить все точки над и. Итак, все, кто снялся в этом ролике действительно являются студентами Филиала МГУ в Севастополе. Нас никто не принуждал и никто не писал нам тексты. Все, что вы видите создано нами. И не потому что нам посулили вознаграждение, нет, но потому что мы так действительно ДУМАЕМ. Это наша гражданская позиция и мы не можем оставаться равнодушными к событиям, происходящим вокруг нас. Да, может быть мы высказались где-то резко или агрессивно, но это то, что лежит у каждого из нас на сердце. Все мы, так или иначе были связаны с Украиной, но то, что произошло и происходит, обрывает все связи. Наши друзья-знакомые из Украины резко негативно отзываются на НАШ взгляд. Но, тем не менее, мы ни от чего не отказываемся. Мы можем действительно трезво оценивать ситуацию. Опережая заявления о зомбированности, хочу сказать, что многие из нас получают информацию из первых рук, от своих близких, а не из СМИ. То, что сейчас происходит на Украине, иначе как трагедией назвать нельзя. Ужас войны, спровоцированный хаосом в людских головах. Вы довели свою страну до безумия, вы позволили радикальному меньшинству взять верх и ввергнуть страну в многолетний хаос. Так сложилось, что жители Крымского полуострова смогли отстоять свои убеждения, отстоять свою землю. Кстати, это можно без преувеличения назвать уникальной победой, ведь весь НАРОД встал как один. Мы горды тем, что живем в ВЕЛИКОЙ стране. Стране, которая несмотря на все трудности ВСЕГДА находила силы противостоять врагу. Несмотря на кризис, санкции, осуждения со стороны бесхребетного запада МЫ готовы отстаивать свою точку зрения. Мы готовы бороться за будущее России!

 

И могу вас заверить, мы ПОБЕДИМ!

Опубликовано: 4 февр. 2015 г.

08.02.2015 13:46АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1155


ИСТОЧНИК: Сводки от ополчения



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »