Международный съезд «Единение и сотрудничество рериховских организаций – путь к сохранению наследия Рерихов». Фоторепортаж. В Азербайджане открылась выставка «Пакт Рериха – мир через культуру». Сознание красоты спасет мир(о Р. Я. Рудзитисе). Татьяна Бойкова. Симфония красок и идей. Рихард Рудзитис. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Олег Царёв: Новороссия есть — Новороссии быть!


 

Что такое Новороссия? Новороссия — это союз республик, двух республик. Только лишь двух республик? Нет, не только. За Новороссию сражаются не только жители Донецкой и Луганской народных республик, и даже не только представители восьми областей, но и всех регионов Украины. Да что там Украины? России и других, в том числе зарубежных, стран.

 

Люди по всей Украине выходят на митинги, ведут информационную борьбу в соцcетях, высказывают свою точку зрения с риском быть избитыми, потерять работу, оказаться в тюрьме.

 

Мы обращались ко всем регионам Украины, заявляя о том, что не видим в числе врагов украинский народ и что мы готовы принимать в состав Новороссии все регионы Украины. Но только на наших условиях. Мы готовы объединяться на основе Конституции Новороссии в государстве, где будет правда и справедливость.

 

Может быть Новороссия — это только мечта? Эльдорадо, Шамбала, что-то недостижимое? Нет, Новороссия — это мечта, которую реально воплотить в жизнь. Новороссия — это больше, чем государство, но это и государство, где власть будет народной, а не олигархической. Где полномочия и деньги будут не в центре и даже не в регионах, а в местных советах. Где чиновники, государство будут для людей, а не люди для государства. Где не будет места неонацистам. Где будет дружба, а не тюрьма народов.

 

С одной стороны, Новороссия — это государство, пусть и не признанное, с неопределенными границами. С другой стороны, Новороссия — это символ. Символ России, вставшей с колен. России, с которой приходится считаться. Новороссия — это доказательство того, что выигрывают битвы не те, кого больше, а те, за кем правда.

 

Ведь не зря же окруженных украинских военных в котлах было в разы больше, чем наших ополченцев. Такого никогда не было раньше в истории войн!

 

Новороссия — это часть русского мира. Новороссия это лучшая часть России. Это новая Россия, но в то же время это возврат Великой России. Это рождение нового мира.

 

Мира, где правда и справедливость будут важнее денег и богатства.

 

Может ли Порошенко победить и уничтожить Новороссию, или сделать вид, что ее нет? Нет, не может. Мы уже состоялись. Мы уже выиграли. Выиграли, когда не сдались. Окруженные, расстрелянные, без связи, пищи и воды — не сдались. Мы выиграли не оружием, а силой духа.

 

Дальше нам нужно только формализовать нашу победу. Да, это займет какое-то время и потребует у много сил. И много зависит не только от того, как успешно будут воевать ополченцы, но и от того, как быстро мы сможем построить государство, более успешное, чем Украина.

 

Украинские власти это хорошо понимают. Именно поэтому они последовательно и методично разрушали наши предприятия и наши города. Уверен, что, когда мы добьемся более высокого уровня жизни, чем в Украине, то все без исключения регионы Украины захотят к нам присоединиться.

 

Понимают ли это украинские власти? Уверен, понимают. Дадут ли нам передышку и возможность восстановить разрушенное? Очень бы хотелось.

 

Но очень сомневаюсь. Фашистское государство, какое строят в Украине, без войны не жизнеспособно. Так всегда было в истории. Где фашизм — там война.

 

И последний вопрос. Кто является гражданами Новороссии? Жители «отдельных районов Донецкой и Луганской областей», по словам Порошенко? Нет. Граждане Новороссии — это те, кто верит в Новороссию, защищает Новороссию, помогает Новороссии, и это не зависит от того, где он проживает — на Украине, в России или в другом месте. Мы выстоим, мы не сдадимся, мы построим новое справедливое общество. Хочет этого Порошенко или нет.

 

Новороссия есть. Новороссии — быть!!!

 

Олег Царев, председатель парламента Новороссии

11.09.2014 13:51АВТОР: Олег Царёв | ПРОСМОТРОВ: 1610


ИСТОЧНИК: Русская Весна



КОММЕНТАРИИ (2)
  • Татьяна Бойкова12-09-2014 09:39:01

    Согласна с автором - Новороссия – это символ России. Слова сказанные Олегом Царевым выражают мысли и чаяния многих неравнодушных, не замкнувшихся в собственном затхлом мирке, людей. Новороссия - это символ новой России, Новой страны. И там, на полях сражений, и в самой России поднимается тот самый Иван стотысячный, и его уже ничем не подкупить, не удержать, не остановить и не победить. По пророчествам разных святых, по словам Живой Этики, мы хорошо помним о роли нашей страны для всего мира. Ведь сказано о великой ведущей роли России, ее великой будущности. Илья Муромец тоже спал на печи 33 года, ну а «мы вздремнули немного меньше». Пора просыпаться и подниматься на борьбу с западной тьмой укрофашизма – иначе все проспим
    Или мы сейчас победим, или нас, России, просто не станет.

  • Андрей Троицин12-09-2014 14:04:01

    Благословенны препятствия - ибо ими растем! Духовно вырождающийся и гниющий изнутри западный мир, столь организованно и неистово ополчившийся против России в тщетной попытке избежать агонии изжившего себя старого западного миропорядка,надеется спланированными системными атаками низвергнуть Россию в пучину хаоса. Но понимают ли недруги нашей страны, что тем самым создают самые благоприятные предпосылки для внутренней духовной мобилизации и консолидации российского общества. Ведь пред лицом столь серьезных опасностей и вызовов наш народ, чтобы выжить и сохранить свою национальную идентичность, будет вынужден мобилизоваться, консолидироваться и возвыситься в духе. Иначе с нами сделают тоже самое, что сделали с Югославией, Украиной и т.д.. По всей видимости, в ближайшие годы мы станем свидетелями рождения и становления, в муках и тяжкой борьбе - Новой, духовно очищающейся, возвышающейся и крепчающей России. И станем свидетелями медленного, постепенного, также в муках и борьбе, рождения Новых Мира и Миропорядка.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »