Некоторые особенности современного Рериховского движения. Л.В. Шапошникова. Мы выживем только вместе. Л.В. Шапошникова. Международный конкурс социально значимых плакатов 2019/2020 годов «Люблю тебя, мой край родной!» 32-я Московская международная книжная ярмарка. Выставка фотографий Л.В.Шапошниковой «По маршруту Мастера» во Владивостоке. Вышла в свет работа Т. Книжник «Американская трагедия. Уроки, выводы, предостережения». Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Олег Царёв: Новороссия есть — Новороссии быть!


 

Что такое Новороссия? Новороссия — это союз республик, двух республик. Только лишь двух республик? Нет, не только. За Новороссию сражаются не только жители Донецкой и Луганской народных республик, и даже не только представители восьми областей, но и всех регионов Украины. Да что там Украины? России и других, в том числе зарубежных, стран.

 

Люди по всей Украине выходят на митинги, ведут информационную борьбу в соцcетях, высказывают свою точку зрения с риском быть избитыми, потерять работу, оказаться в тюрьме.

 

Мы обращались ко всем регионам Украины, заявляя о том, что не видим в числе врагов украинский народ и что мы готовы принимать в состав Новороссии все регионы Украины. Но только на наших условиях. Мы готовы объединяться на основе Конституции Новороссии в государстве, где будет правда и справедливость.

 

Может быть Новороссия — это только мечта? Эльдорадо, Шамбала, что-то недостижимое? Нет, Новороссия — это мечта, которую реально воплотить в жизнь. Новороссия — это больше, чем государство, но это и государство, где власть будет народной, а не олигархической. Где полномочия и деньги будут не в центре и даже не в регионах, а в местных советах. Где чиновники, государство будут для людей, а не люди для государства. Где не будет места неонацистам. Где будет дружба, а не тюрьма народов.

 

С одной стороны, Новороссия — это государство, пусть и не признанное, с неопределенными границами. С другой стороны, Новороссия — это символ. Символ России, вставшей с колен. России, с которой приходится считаться. Новороссия — это доказательство того, что выигрывают битвы не те, кого больше, а те, за кем правда.

 

Ведь не зря же окруженных украинских военных в котлах было в разы больше, чем наших ополченцев. Такого никогда не было раньше в истории войн!

 

Новороссия — это часть русского мира. Новороссия это лучшая часть России. Это новая Россия, но в то же время это возврат Великой России. Это рождение нового мира.

 

Мира, где правда и справедливость будут важнее денег и богатства.

 

Может ли Порошенко победить и уничтожить Новороссию, или сделать вид, что ее нет? Нет, не может. Мы уже состоялись. Мы уже выиграли. Выиграли, когда не сдались. Окруженные, расстрелянные, без связи, пищи и воды — не сдались. Мы выиграли не оружием, а силой духа.

 

Дальше нам нужно только формализовать нашу победу. Да, это займет какое-то время и потребует у много сил. И много зависит не только от того, как успешно будут воевать ополченцы, но и от того, как быстро мы сможем построить государство, более успешное, чем Украина.

 

Украинские власти это хорошо понимают. Именно поэтому они последовательно и методично разрушали наши предприятия и наши города. Уверен, что, когда мы добьемся более высокого уровня жизни, чем в Украине, то все без исключения регионы Украины захотят к нам присоединиться.

 

Понимают ли это украинские власти? Уверен, понимают. Дадут ли нам передышку и возможность восстановить разрушенное? Очень бы хотелось.

 

Но очень сомневаюсь. Фашистское государство, какое строят в Украине, без войны не жизнеспособно. Так всегда было в истории. Где фашизм — там война.

 

И последний вопрос. Кто является гражданами Новороссии? Жители «отдельных районов Донецкой и Луганской областей», по словам Порошенко? Нет. Граждане Новороссии — это те, кто верит в Новороссию, защищает Новороссию, помогает Новороссии, и это не зависит от того, где он проживает — на Украине, в России или в другом месте. Мы выстоим, мы не сдадимся, мы построим новое справедливое общество. Хочет этого Порошенко или нет.

 

Новороссия есть. Новороссии — быть!!!

 

Олег Царев, председатель парламента Новороссии

11.09.2014 13:51АВТОР: Олег Царёв | ПРОСМОТРОВ: 1550


ИСТОЧНИК: Русская Весна



КОММЕНТАРИИ (2)
  • Татьяна Бойкова12-09-2014 09:39:01

    Согласна с автором - Новороссия – это символ России. Слова сказанные Олегом Царевым выражают мысли и чаяния многих неравнодушных, не замкнувшихся в собственном затхлом мирке, людей. Новороссия - это символ новой России, Новой страны. И там, на полях сражений, и в самой России поднимается тот самый Иван стотысячный, и его уже ничем не подкупить, не удержать, не остановить и не победить. По пророчествам разных святых, по словам Живой Этики, мы хорошо помним о роли нашей страны для всего мира. Ведь сказано о великой ведущей роли России, ее великой будущности. Илья Муромец тоже спал на печи 33 года, ну а «мы вздремнули немного меньше». Пора просыпаться и подниматься на борьбу с западной тьмой укрофашизма – иначе все проспим
    Или мы сейчас победим, или нас, России, просто не станет.

  • Андрей Троицин12-09-2014 14:04:01

    Благословенны препятствия - ибо ими растем! Духовно вырождающийся и гниющий изнутри западный мир, столь организованно и неистово ополчившийся против России в тщетной попытке избежать агонии изжившего себя старого западного миропорядка,надеется спланированными системными атаками низвергнуть Россию в пучину хаоса. Но понимают ли недруги нашей страны, что тем самым создают самые благоприятные предпосылки для внутренней духовной мобилизации и консолидации российского общества. Ведь пред лицом столь серьезных опасностей и вызовов наш народ, чтобы выжить и сохранить свою национальную идентичность, будет вынужден мобилизоваться, консолидироваться и возвыситься в духе. Иначе с нами сделают тоже самое, что сделали с Югославией, Украиной и т.д.. По всей видимости, в ближайшие годы мы станем свидетелями рождения и становления, в муках и тяжкой борьбе - Новой, духовно очищающейся, возвышающейся и крепчающей России. И станем свидетелями медленного, постепенного, также в муках и борьбе, рождения Новых Мира и Миропорядка.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »