Выставка «Пакт Рериха. История и современность» во Владимирском областном колледже культуры и искусства. Воспоминания о Ленине. Клара Цеткин. Знамя Мира Николая Рериха над финским городом Пори. Краткий эзотерический смысл некоторых опер – шедевров мировой музыки. Н.В. Урикова. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Международная выставка «Пакт Рериха. История и современность» в Верхнедвинске (Республика Беларусь). Христос неизвестный. Татьяна Бойкова, Роман Усов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Народное ополчение Новороссии ежедневно пополняется тысячами добровольцев.


 

 

Народное ополчение Новороссии ежедневно пополняется тысячами добровольцев.

Число народных ополченцев в Луганской и Донецкой народных республиках растет с каждым днем.

 

В Донецке, у палаток, где проходит запись в ополчение, с утра до вечера толпится народ. Только в одно из подразделений ополчения Донбасса за месяц записалось уже 5 тысяч человек.

 

Немало желающих и в ЛНР. По информации, предоставленной военным комендантом города Стаханов Василием Киселевым, счет идет на тысячи. Жители патрулируют город и следят за порядком.

 

Народное ополчение Новороссии ежедневно пополняется тысячами добровольцев

 

А по телевидению в Донецкой народной республике постоянно крутится видеоролик, в котором руководители ДНР объявляют добровольную мобилизацию.

 

Александр Бородай, премьер-министр ДНР:

 

- Мы объявили мобилизацию. Это пока не всеобщая мобилизация, речь идет пока что о мобилизации добровольцев в ряды вооруженных сил ДНР. Добровольцев у нас очень много. Мы будем освобождать добровольцев от работы на предприятиях, где они заняты и вливать их в ряды вооруженных сил. Этого требует ситуация. У нас есть базы, где мы сможем собирать, обучать. Единственная проблема – это вооружение.

 

Народное ополчение Новороссии ежедневно пополняется тысячами добровольцев

 

 

Федор Березин, полномочный представитель министра обороны ДНР:

 

- Волнения никакого не надо. Это все продумано, как будет вестись оборона в случае чего, у нас все продумано.

 

Сергей Володин

Центральное информационное агентство Новороссии.

12.06.2014 09:29АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 918


ИСТОЧНИК: Центральное информационное агентство Новороссии



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »