104 День Рождения Дацана Гунзэчойнэй 24 августа 2019 г.. Открыта регистрация на семинар Патрула Ринпоче в Санкт-Петербурге 4-8 сентября 2019 г.. Выставка фоторабот Л.В. Шапошниковой «По маршруту Мастера» в Бишкеке (Киргизия). К 117-летию со дня рождения Юрия Николаевича Рериха. Фоторепортаж. I Международные научные чтения, посвященные академику Л.В. Шапошниковой. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Обращение! Кощунство над святынями есть оружие самоуничтожения стран и народов.


Мало кто из людей, включая профессиональных историков, понимает, почему на самом деле рушились и исчезали с лица земли целые страны и даже великие цивилизации – легендарные (и реальные) Лемурия и Атлантида. Как правило, все списывается на различные исторические события: войны, восстания народов, а также на «случайные» природные катаклизмы.

 

Но на самом деле главной и закономерной причиной всех бед и потрясений человечества всегда и во все времена являлось духовно-нравственное падение. Именно здесь, в разложении людей и целых народов, основная причина всех страшных трагедий и бед.

 

Страны и народы развивались и процветали всегда лишь тогда, когда крепки и незыблемы были основы человеческой жизни: все то, что связано с духовной и нравственной составляющей, и с пониманием людей всей жизненной важности для них и их страны высших Святынь.

 

И лишь тогда, когда народные Святыни подвергались унижению и растаптыванию, а сами люди их не защищали от поругания, закономерно наступала смерть народов и стран.

 

И сейчас то же самое происходит с нашим народом и страной. Мы живем, судя по историческим аналогиям, перед самой страшной катастрофой за всю историю нашей Родины.

 

И основная причина ужасной беды, надвигающейся на нас, не экономическая, как утверждают «знатоки», а именно духовно-нравственное падение людей. И если мы сейчас – всем народом и всей страной – не осознаем эту главную причину гибели всех стран и народов и не примем срочные меры для ее устранения – все так и произойдет. Со всеми немыслимыми последствиями для каждого из нас – когда будет потеряна Родина и совершенно все, что с ней связано.

 

Есть в мире и в жизни Святыни, напрямую связанные с Высшим, Божественным Миром, откуда идет народам и странам помощь, спасение и все лучшее, что имеют люди, включая саму жизнь. И когда отворачиваются от таких главных Святынь и ценностей, да еще кощунствуют над ними – тогда закономерно наступает смерть кощунникам и тем, кто Святыни не защищает – смерть для целых народов и государств.

 

И сейчас мы обращаем внимание всех, кто сохранил человеческий разум и совесть, всех граждан Российской Федерации – любых вероисповеданий и на любых должностях – на страшное, смертельно опасное для страны кощунство над сокровенным и святым Символом для многих миллионов людей.

 

ШАМБАЛА: так издревле, тысячелетиями на Востоке и в верованиях многих народов называется самое сокровенное место на Земле, Обитель Богов – духовных Учителей человечества.

 

Именно из этой Обители Света и Мудрости человечеству во все века давалось все самое лучшее, и указывались самые верные направления жизни – как для отдельных людей, так и для целых стран.

 

Но ныне в нашей стране так стали называть сатанинские злачные заведения – казино, салоны разврата и прочие места для будущих жителей ада. И так же назвали водку! Эту отраву, которой наш народ сознательно и планомерно спаивают силы зла. Именно «зелье дьявола» – так раньше называли этот «русский напиток», с помощью которого наши враги уничтожают нас миллионами. И которую наш народ – как зомби и самоубийца – добровольно употребляет.

 

Именно подобные кощунства и безумия – как следствие полного духовно-нравственного разложения – ВСЕГДА являлись и являются СМЕРТЬЮ для целых стран и народов. Потому что по законам жизни такое безумное святотатство всегда каралось именно смертью. И не может быть жизни и будущего там, где глумятся и издеваются над самыми высшими Святынями Земли.

 

И если мы еще сохранили в себе человеческий разум и инстинкт самосохранения, мы должны всем миром, всем обществом выступить против собственной гибели и гибели страны! Если мы этого не сделаем – не добьемся полного запрета любых подобных кощунств – мы очень горько пожалеем о своем бездействии и полном непонимании жизни.

 

Призываем всех настоящих людей, индивидуально или коллективно, обратиться с требованием законодательно пресечь это мерзкое и смертельно опасное для страны кощунство.

 

Дорогие россияне! Очень просим Вас обязательно написать такое требование Президенту РФ, Премьер-министру, генеральному прокурору, в ГД РФ, Совет Федерации, Общественную палату и прочие госструктуры. Так самым лучшим образом Вы поможете себе и стране: спасете себя и Родину от самоуничтожения!

 

И обратим самое пристальное внимание на всех кощунников-подонков. Пусть земля горит под ногами у этих слуг дьявола и врагов России! Нельзя допустить гибели нашей Родины.

 

Надеемся на Ваше высокое человеческое понимание и на действенную помощь по имя общего блага и России!

 

Галерея подонков и «злачные места тьмы»

 

Куда писать

03.03.2015 11:23АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1398


ИСТОЧНИК: Народное движение «Буддисты Сибири»



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Точка зрения »