М.В. Ломоносов и его вклад в естествознание. В.А. Перцов. Одиночество гения (о Ломоносове). Юрий Ключников. Добровольное пожертвование. Знамя Мира – красный крест Культуры. М.П. Куцарова. Звездное небо Михайлы Ломоносова. К 300- летию со дня рождения. Разрушение музея Рериха: игра по-крупному. Елена Кузнецова. Добровольное пожертвование. Чудеса и не только. Следы Ангелов. Отвергнутый Вестник. Л.В. Шапошникова.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Искусственное психическое заражение общества. Ирина Медведева


 

Ирина Медведева

директор Общественного института демографической безопасности

 

 

17.11.2016

 

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

 

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

 

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых «гуманистических уловках”.

 

«Обратите внимание», — говорит психиатр, — сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

 

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», — замечает Медведева.

 

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — «меньше эмоций, больше прагматизма” — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

 

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

 

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

 

 

20.11.2016 08:42АВТОР: Ирина Медведева | ПРОСМОТРОВ: 785


ИСТОЧНИК: Сайт «Я русский»



КОММЕНТАРИИ (5)
  • Ксения20-11-2016 11:20:01

    И это искусственное психическое заражение присутствует во всех средствах массовой коммуникации. Так кому это выгодно?

  • Фризия20-11-2016 14:06:01

    Зачем думать о тех, кому это выгодно. Они и сами вздрогнут - когда культурных образованных и простых здравомыслящих людей страны - консолидированное сообщество, завалит петициями протеста
    (против разнузданности нравов и попрания многовековых традиций воспитания детей в семье - где телевизор обязан и будет работать во благо и развития человечности,) всю ДУМУ РФ, которая ничего не делает по очищению СМИ, и приведения их к адекватности. НИЧЕГО! За дело взяться всем миром, всем народом! От кого нам ждать милости? Не от кого.

  • Istina22-11-2016 04:45:01

    Да, в Учении сказано – главная опасность придёт со стороны психической.
    Как противостать этой напасти? – Только накоплением собственной психической энергии. Но много ли её в современных городах? Ничтожно мало. Однако выход из критического положения человечеству дан. Это горный город Знаний, где такая энергия будет конденсироваться в специальных лабораториях и уже в конденсированном виде распространяться по всему миру. Рерихи указали место города Знаний – Алтай, гора Белуха. Именно там, космический поток этой энергии имеет пиково-высокую интенсивность.


    Администратор

    "энергия будет конденсироваться в специальных лабораториях и уже в конденсированном виде распространяться по всему миру"
    Istina, Вы хоть немного задумывайтесь прежде, чем писать.

  • Istina23-11-2016 12:03:01


    Администратор

    Istina, вы утомили. Ну хватить все одно и то же.
    Оба комменатрия удалены.

  • Мария27-11-2016 19:14:01

    Прекрасная статья! В ней так явно демонстрируются методы воздействия на детей и населения в целом. Жаль, что только отдельные личности, а не наука в целом занимается проблемами психической заразы. Напомню, что у Бехтерева есть книга под названием "Внушение и его роль в общественной жизни. Психические эпидемии в истории". Возможно, кому-нибудь она будет интересна.
    К той же мысли пришел Ле Бон. Уже тогда более ста лет назад передовые умы работали над понятием психической заразы. Современные ученые, подсчитывают сколько нужно съесть, чтобы похудеть, или какая нога движется быстрее. Явная деградация науки и всего образования в целом.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Психизм, одержание. Статьи. Наблюдения. »