Тэло Тулку Ринпоче в Петербурге 7 и 8 декабря 2019 г. Выставка «Рыцарь Культуры» в Калининграде. Выставка «Н.К. Рерих. Вехи духовного пути» в городе Сортавала. В Ярославском планетарии открылась выставка «Мы – дети Космоса». Лекторий «Держава Рериха» в Казани. О том, кто «жил горным миром». Путешествие в «Страну Культуры». Вышел в свет научный сборник «Л.В.Шапошникова: ученый, мыслитель, общественный деятель...». Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Интернет и вера в будущее. Сергей Фокин


  Мы живем не только в самое темное из самых темных времен, но еще и в самое богатое на возможности. Никогда еще за всю историю человечества столь низкое духовное падение огромных масс не сопровождалось такими же масштабами возможностей духовного восхождения. Выбор предоставлен всем умеющим читать, слушать, видеть, чувствовать, думать и принимать решения. Глобализм искушений при всем старании сил разрушения не смог не раскрыть глобальных возможностей познания Истины. Не только великие книги огромными тиражами, но и «интернет связи» открыли уникальные возможности нахождения людей доброй воли и вариантов их сотрудничества на каждом континенте, в каждой стране и городе. «Бог строит прекрасное будущее для избранных из своих детей и готовит гибель нечестивцам из званых». В этих двух вариантах судьбы и выбора перед каждым человеком заключена суть всех писаний о «Конце Света». Ад для богоборцев и начало райской жизни для любящих БОГА и людей. Верующий человек, а тем более священник, должен знать, какое будущее из двух вариантов он готовит себе, своей семье, своей пастве и своему народу. Разделению мира по двум полюсам – Света и тьмы, как теневой зоны Света, посвящены все пророчества, детально описывающие наше время, как время «Конца власти Мрака», терзавшего землю многие тысячи лет. Теперь пришло время окончательного разделения людей на «зерна» и «мякину», и, Интернет, как это не покажется странным, является одним из мест возможности нахождения взаимопонимания, взаимного первичного доверия и последующего сотрудничества по взаимоприемлемой, а может и единственно спасительной Программе.

  Для людей доброй воли и здравого смысла многолетний опыт работы в Интернете подтверждает, что Интернет стал местом проявления, объединения и сборища самых изощренных злодеев – от религиозных фанатиков – до террористов, от педофилов – до сатанистов, от маньяков – до киллеров. Практически не контролируемый обвал явной и закамуфлированной порнографии, скрытой и явной рекламы распутного и паразитического образа жизни, распространение призывов к террору и насилию по отношению к противоположным идеологическим сообществам, навязывание потребительского отношения ко всему окружающему… подтверждает, что «виртуальная паутина», как и все территории глобального мирового рынка, смертельно поражена болезнью нравственного помешательства.
  При этом может показаться, что развитие информационного безумия происходит стихийно. Но это не так. Стихийности отданы на откуп контролируемые зоны безответственности, где «виртуальный треп» не затрагивает интересов власть имущих. Как только «кухонный разговор» выходит за рамки гласно, а чаще негласно, дозволенного, применяются отработанные репрессии в виде виртуального и физического насилия. «Сыны века сего», умные на зло, не желают понять, что всеобщая безнравственность порождает всеобщее безумие, которое не может не закончиться всеобщей катастрофой.
Для безнравственного человека безразлично, что реклама роскошной жизни и идей общества потребления отторгает от труда на земле сельских жителей и приводит на землю нравственно больных людей. Для нравственного безумца, даже если он интеллектуальный гигант, совсем не видны причины, закладывающие через разрушение сельского хозяйства и насыщение земли ядами следствий в виде глобального голода и полного одичания общества потребления. Для нравственно помешанного человека в приоритете ценностей стоят его личные удовольствия, как для общества потребления стоит прибыль, позволяющая удовлетворять все желания. Нет никаких сомнений, что общество под руководством нравственно больных людей со все большим ускорением мчится в пропасть всеобщего вымирания. И Интернету, как контролируемому информационному орудию в руках людских сообществ, отведена роль гигантского усмирителя, не смотря на то, что в настоящее время отдельные сайты Интернета еще исполняют роль возбудителей ума и совести. При развитии событий по просчитанному сценарию, Интернет становится не только зоной тотального контроля за населением со стороны строителей Нового Мирового Порядка, но и зоной пропаганды античеловеческой и антирелигиозной идеологии. Где душа, как в давние времена безумия церковных и властных служителей, рассматривалась, как отсутствующий у людей вариант.
  Признание БОГА и души приводит к простой мысли о несоответствии степени власти людей с низким уровнем духовного развития их занимаемым постам. Как в государстве, так и в церкви. А значит – вера в БОГА создает условия для рассмотрения нравственным народом представителей Нового Мирового Порядка, как незаконно узурпировавших власть. Разрушение истинного мироустройства создает условия для выхода на верхние эшелоны власти людей, которых даже близко нельзя подпускать к управлению обществом. Создавая и поддерживая в Интернете информационный хаос, заинтересованные в нем вдохновители всячески дезавуируют идею законности власти наиболее духовно развитых представителей народа и альтернативные варианты выхода из созданного глобальным рынком тупика. Пока люди не начнут на деле реализовывать идею экологически и этически чистого совместного проживания ситуация будет только ухудшаться.

  Переход к борьбе с воцарившимся мировым порядком может привести к войне, но и даст единственный шанс на спасение. Только религиозное знание устройства мира дает понимание, что эпидемия причинного нравственного, а значит и умственного помешательства, осознанно создается и поддерживается в «рабочем состоянии» тотального заражения людьми, имеющими в своих руках основные мировые капиталы. Все зоны Интернета пока еще не поражены безнравственностью, но весь Интернет, как глобальная коммерческая система в единой мировой финансовой системе инфицирована яростным невежеством. Интернет в глобальном мире выстраивают как еще один полностью контролируемый глобальный рупор Нового Мирового Порядка, как стали им практически все СМИ основных мировых государств. Как правительства, изымающие из школ высокую литературу, этическое и религиозное образование воспитывают людей без нравственных причинных основ, так и Сеть, контролируемая безнравственными органами власти неизбежно станет местом тотальной пропаганды и контроля за развитием безнравственного сообщества. Лишь дело времени – накачав и без того насыщенный негативными проявлениями Интернет под предлогом свободы слова и самовыражения до абсурда, создать под предлогом борьбы с этим абсурдом систему контроля и ограничений, естественно уничтожающие даже зачатки свободы слова и варианты поиска правды. Времени для объединения людей доброй воли через Интернет сообщества осталось совсем мало. Если духовно развитые люди через Интернет не сойдутся в точках сбора в этически развитые общины, прерывание их связей может произойти мгновенно. Под предлогом техногенной аварии, вспышки не Солнце, финансового кризиса, глобального виртуального или реального вируса… сеть Интернета может быть закрыта или тотально ограничена в любую минуту. Даже извинения от правящих сетями банкиров люди не дождутся. Сети принадлежат глобальным корпорациям, а значит и очень ограниченной кучке лиц. Но компьютеры принадлежат людям, а значит, локальные сети из этих компьютеров и глобальная сеть из дружеских объединений позволяет создать альтернативную сеть взаимодействия. Создать альтернативные сети внутри тотальной диктатуры невозможно.
  Только вне мировой диктатуры капиталов, на основе объединений с этическими основами могут быть созданы сети, не зараженные низменными проявлениями людей. Только личный контакт человека с человеком не может разрушить никакая мировая система глобального контроля. Даже система империалистического террора, натыкаясь на опыт взаимовыручки людей доброй воли пасует, если данные сообщества имеют серьезную систему организации и самообороны. Мировая система капиталов больше «геенны огненной» боится объединения людей доброй воли. Теряется низовая власть и надежды на строительство Мировой Империи. По образу и подобию светлых братств создаются новые сообщества, не терпящие разнузданной свободы воли людей низменной природы. Власть темных разрушителей заканчивается на границах ответственности этических братств. Близкие по духу и сужденные друг для друга люди могут виртуально контактировать в Интернет сети, крайне нуждаться во взаимопомощи, в личном общении, в сотрудничестве…, но при этом жить в соседних подъездах и никогда не встретиться друг с другом. Просто потому, что сетевая система общения инкогнито делает из людей двухмерные изображения. Насколько глупо погибать поодиночке, когда даны все возможности для совместного спасения.
  Идея создания общин на основе первичных информационных сообществ, вбирает в себя все лучшее, что может предложить современная цивилизация. Знакомясь через Интернет с близкими по духу людьми, собирая в Интернете жизненно важные идеи и технологии, встречаясь в наиболее удобных местах для реального знакомства, встречаясь для начальных совместных дел в помощь друг другу, люди сами своими силами создают шанс вырваться из серой безответственной массы ведомых на убой баранов. Создавая на земле «минигосударства» с нравственными основами, этот начальный шанс они развивают до логичного и закономерного спасения в будущем В малых городах и поселках, где все на виду, легче найти людей близких по духу для организации общин. В мегаполисах можно разделить территории по районам для более удобной встречи на первых этапах знакомства. Пока еще существуют относительно независимые места виртуальных встреч, не упустите время для встреч реальных. Встреч не только судьбоносных, но и жизненно необходимых, как для вас лично, так и для ваших детей.

  Санкт-Петербург Только вне мировой диктатуры капиталов, на основе объединений с этическими основами могут быть созданы сети, не зараженные низменными проявлениями людей. Только личный контакт человека с человеком не может разрушить никакая мировая система глобального контроля. Даже система империалистического террора, натыкаясь на опыт взаимовыручки людей доброй воли пасует, если данные сообщества имеют серьезную систему организации и самообороны. Мировая система капиталов больше «геенны огненной» боится объединения людей доброй воли. Теряется низовая власть и надежды на строительство Мировой Империи. По образу и подобию светлых братств создаются новые сообщества, не терпящие разнузданной свободы воли людей низменной природы. Власть темных разрушителей заканчивается на границах ответственности этических братств. Близкие по духу и сужденные друг для друга люди могут виртуально контактировать в Интернет сети, крайне нуждаться во взаимопомощи, в личном общении, в сотрудничестве…, но при этом жить в соседних подъездах и никогда не встретиться друг с другом. Просто потому, что сетевая система общения инкогнито делает из людей двухмерные изображения. Насколько глупо погибать поодиночке, когда даны все возможности для совместного спасения.
  Идея создания общин на основе первичных информационных сообществ, вбирает в себя все лучшее, что может предложить современная цивилизация. Знакомясь через Интернет с близкими по духу людьми, собирая в Интернете жизненно важные идеи и технологии, встречаясь в наиболее удобных местах для реального знакомства, встречаясь для начальных совместных дел в помощь друг другу, люди сами своими силами создают шанс вырваться из серой безответственной массы ведомых на убой баранов. Создавая на земле «минигосударства» с нравственными основами, этот начальный шанс они развивают до логичного и закономерного спасения в будущем В малых городах и поселках, где все на виду, легче найти людей близких по духу для организации общин. В мегаполисах можно разделить территории по районам для более удобной встречи на первых этапах знакомства. Пока еще существуют относительно независимые места виртуальных встреч, не упустите время для встреч реальных. Встреч не только судьбоносных, но и жизненно необходимых, как для вас лично, так и для ваших детей.

 

20.02.11

Санкт-Петербург

20.02.2011 03:00АВТОР: Сергей Фокин | ПРОСМОТРОВ: 1143




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Политика, Аналитика »