Срочное сообщение Международного Центра Рерихов. Великая война – великое противостояние. Л.В. Шапошникова. 28.06.2018г. Круглый стол «Творческое наследие Л.В.Шапошниковой в свете космического миропонимания». Министерство культуры против МЦР: комментарии к судам. Бадмаев – врач, политик и общественный деятель.Нина Ивахненко. Зов Великого Всадника. Наталия Жукова. Москва. 9–10 октября 2018 г. Конференция «Учение Живой Этики и его актуальность в современном мире». Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха


В своем интервью газете «Собеседник» заместитель директора музея Востока Тигран Мкртычев подчеркнул, что он отказывается  подписывать  документы по описи имущества Международного Центра Рерихов,  и заявил следующее: «Я ничего не должен подписывать.  В законе ничего нет о составлении описи и о необходимости мне ее подписывать. Если говорить о витринах – они в нормальном состоянии, уже упакованы и готовы к вывозу. Витрины целые». (Анна Балуева. «В Музее Рерихов появилась варварская картина» // «Собеседник». 6.02.2018 ).

 

Предлагаем ознакомиться с новыми фактами преднамеренного вандализма и беззакония в отношении имущества Международного Центра Рерихов, девять месяцев находившегося на «ответственном хранении» у руководства Государственного музея Востока.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

09.02.2018 04:33АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 503


ИСТОЧНИК: МЦР



КОММЕНТАРИИ (3)
  • Валентина09-02-2018 09:46:01

    Неужели все эти фотографии не являются для наших правоохранительных органов фактом, доказывающим преступление? И только Высший Суд расставит все точки над "И"...

  • Ксения09-02-2018 12:02:01

    Словно Мамай в лице ГМВ и министерства культуры, вдохновляемый тьмой, прошёлся по залам Музея. Нужно все эти кадры включить в выставку"Пакт Рериха. История и современность". Чтобы люди узнали, на что способны современные варвары и как они любят Рерихов и чтут их волю на самом деле.


    Администратор

    Хорошая идея.

  • Олег09-02-2018 16:59:01

    Художники-наши современники: А.Маранов, И.Анисифоров, В.Вятич, Феодосия и мн.другие после своих выставок дарили Центру по 1-2 картины, получился фонд:300-400работ.кто-то слышал что-нибудь о их судьбе??? Есть инфо???

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «История РД »