Некоторые особенности современного Рериховского движения. Л.В. Шапошникова. Мы выживем только вместе. Л.В. Шапошникова. Международный конкурс социально значимых плакатов 2019/2020 годов «Люблю тебя, мой край родной!» 32-я Московская международная книжная ярмарка. Выставка фотографий Л.В.Шапошниковой «По маршруту Мастера» во Владивостоке. Вышла в свет работа Т. Книжник «Американская трагедия. Уроки, выводы, предостережения». Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха


В своем интервью газете «Собеседник» заместитель директора музея Востока Тигран Мкртычев подчеркнул, что он отказывается  подписывать  документы по описи имущества Международного Центра Рерихов,  и заявил следующее: «Я ничего не должен подписывать.  В законе ничего нет о составлении описи и о необходимости мне ее подписывать. Если говорить о витринах – они в нормальном состоянии, уже упакованы и готовы к вывозу. Витрины целые». (Анна Балуева. «В Музее Рерихов появилась варварская картина» // «Собеседник». 6.02.2018 ).

 

Предлагаем ознакомиться с новыми фактами преднамеренного вандализма и беззакония в отношении имущества Международного Центра Рерихов, девять месяцев находившегося на «ответственном хранении» у руководства Государственного музея Востока.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

09.02.2018 04:33АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 786


ИСТОЧНИК: МЦР



КОММЕНТАРИИ (3)
  • Валентина09-02-2018 09:46:01

    Неужели все эти фотографии не являются для наших правоохранительных органов фактом, доказывающим преступление? И только Высший Суд расставит все точки над "И"...

  • Ксения09-02-2018 12:02:01

    Словно Мамай в лице ГМВ и министерства культуры, вдохновляемый тьмой, прошёлся по залам Музея. Нужно все эти кадры включить в выставку"Пакт Рериха. История и современность". Чтобы люди узнали, на что способны современные варвары и как они любят Рерихов и чтут их волю на самом деле.


    Администратор

    Хорошая идея.

  • Олег09-02-2018 16:59:01

    Художники-наши современники: А.Маранов, И.Анисифоров, В.Вятич, Феодосия и мн.другие после своих выставок дарили Центру по 1-2 картины, получился фонд:300-400работ.кто-то слышал что-нибудь о их судьбе??? Есть инфо???

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «История РД »