Международный Центр Рерихов выпустил третий том Справочника по наследию Рерихов. 110 лет со дня рождения Сергея Павловича Королёва. Сергей Юферев Сообщение Международного Центра Рерихов. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Что год грядущий нам готовит? Александр Херсонов.


 

 

 

Предновогоднее послание астролога авторам и посетителям «Адаманта».

 

От автора.

 

Декабрьское обесценивание рубля явилось «последней каплей», которая заставила автора взяться за изучение гороскопа России 2014 года, а заодно заглянуть и в лицо России 2015 года…

 

Уходит год «Лошади», на смену ему идёт год «Овцы». Овца – животное ещё то: упрямое, своенравное. Как бы хотелось, чтобы указанный символизм не проявился в реальной политической и экономической жизни стран и народов. Лошадка -2014 проявилась во всей символической многоликости и красе: то в образе дикого необъезженного американского мустанга, вопиющего: «Санкции России»! То в образе спортивной лошадки, впрягаясь на просторах России в миролюбивую колесницу сочинских Олимпийских Игр , то в роли военного битюга, тянущего за собой украинскую артиллерию, а то впрягаясь в революционно - пулемётную тачанку современной гражданской войны на просторах Украины. Это – было!

 

Но что готовит россиянам 2015 год? Будет ли он хуже или лучше для россиян, чем уходящий 2014 год? Вопрос не праздный, ибо нам , нашим детям и внукам только предстоит прожить этот изначально тревожный год. И поскольку «всё познаётся в сравнении», а автор причисляет себя к цеху астрологов, то самое время сравнить «звёздную карту» России 2014 года со «звёздной картой» России 2015 года.

 

Россия уходящего 2014 года.

 

Обратимся к содержанию «Карты» России уходящего года. Представленная «Звёздная карта» рождена от материнской «Карты» 4 марта 2012 года, даты последней компании выборов президента России.

 

Россия уходящего  2014 года.

 

Даже неискушённый наблюдатель отметит в «Карте» между планетами множество красных линий и обидно мало линий зелёных. О чём это говорит? «Краснота» линий - это напряжённость , конфликт между планетами, космические обстоятельства, которые несут россиянам те же земные конфликты и напряжения. «Зелень» линий – это гармония и стабильность отношений между планетами, а значит благо внутри российских отношений и отношений к окружающему миру. Вывод очевиден: негатива, напряжённости в 2014 году в России сверх меры, но позитива явно недостаток. К позитиву года можно отнести триумфальное проведение в Сочи Олимпийских игр, после которых, к слову говоря, автору впервые пришло чувствознание «гражданина великой страны». Чувство оправданной и заслуженной гордости за страну. Затем решительное и мужественное возвращение президентом В.В.Путиным в лоно Российской Федерации Крыма. Кроме того, настойчивое и бесстрашное отстаивание президентом и правительством России интересов государства на международной арене, проявление патриотизма народа и полная поддержка сражающейся за свободу и независимость Новороссии. Но вернёмся к проблемам. В Карте уходящего года финансы России представляет Юпитер, подверженный убийственному влиянию Урана и оппозиции Плутона. А это означает, что финансовая система России в 2014 году подвержена неожиданному негативному влиянию, читай падению цен на нефть и как следствие обвалу рубля. Положение Венеры, так же имеющей отношение к финансам (Телец) в тяжёлом положении из-за иностранного вмешательства и его законодательства (9 дом) и находится под негативным влиянием Луны и Марса. Народные массы, представленные Луной, страдают от иностранного вмешательства, законодательных органов США и ЕС (11 дом), находятся в конфликте с Венерой и в оппозиции Марсу. Как видим, звёздная картина России 2014 года полностью соответствует тому, что россиянам пришлось пережить в уходящем году. Но что ожидает Россию в 2015 году?

Россия грядущего 2015 года.

Иная картина открывается в звездной карте России 2015 года. Напряжение всё ещё остаётся, и его немало, но нарастают позитивные тенденции, в карте появляется спасительная «зелень» межпланетных отношений. Народу по-прежнему трудно (Луна – Марс), но Финансы (Юпитер) приводятся в должный порядок, получая благотворную поддержку Урана, Венеры и Марса, да и структура государства (Сатурн) приходит в порядок, растёт степень его экономической свободы.

 

Россия грядущего 2015 года

 

Из хаоса ушедшего года рождается порядок, поскольку Сатурн находится под благотворным влиянием Венеры и Марса. 2015 годом управляет Луна, а именно народ, который попадает в выгодное положение, проживая в «своём доме» (4 дом) , а значит силён , а главное сам себе хозяин. Благополучие России в Новом году во многом зависит именно от народа, от усилий каждого россиянина. Да, народ испытывает трудности Сатурна, его степень свободы ограничена неблагоприятными обстоятельствами, здоровье народа оставляет желать лучшего. И всё же! Год 2015 наверняка окажется более благоприятным для России , чем уходящий год 2014. Следует ожидать нормализации цен на нефть, а значит и укрепление рубля. Наверняка ослабнут, а затем «сойдут на нет» пресловутые санкции США и ЕС в отношении России. Жизнь станет менее тревожной, Россия вздохнёт свободнее…

 

С Новым 2015 годом!

25.12.2014 12:36АВТОР: Александр Херсонов. | ПРОСМОТРОВ: 1401




КОММЕНТАРИИ (1)
  • Татьяна Бойкова25-12-2014 20:50:01

    Ну спасибо, Александр Иванович, успокоили немного:)). Будем надеяться, что все будет складываться как говорят Ваши звездные карты. Вера в положительный итог событий - это уже половина дела.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Астрономия, астрология »