В Научном центре РАН прошла лекция «Амаравелла – вестники иных миров». Интерактивная программа «Красота – основа Космоса» в детской Академии искусств имени Е.И.Рерих (Индия) Л.В. Хоменок, Д.Ю. Ревякин. В Пскове прошел VII съезд градозащитных организаций России. 5 мая 2019 года в Библиотеке им. Л. Н. Толстого (г.Санкт-Петербург) состоялось открытие выставки фотодокументов «Махатма Ганди — Великая Душа Индии». Виктор Байда. Дело о каретнике. Как Минкульт отменил воссоздание памятника (видео). 27 апреля 2019 года в имении Рерихов в Наггаре (Индия) открылся индо-российский фестиваль культуры. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама


Предложения к публикации статей следует отправлять в электронном виде на e-mail: adamant-lv@yandex.ru

 

Материалы должны быть набраны в текстовом редакторе Word желательно с использованием шрифта Times New Roman. Иллюстрации предоставлять отдельными файлами, но в отдельных случаях редакция оставляет за собой право заменить их.

 

Все статьи на портале публикуются только на русском языке. Допускается использование иных языков в материале, если это обусловлено смыслом самой статьи.

 

Текст статьи должен быть расположен в том же порядке, в котором она будет опубликована на портале (название, автор, аннотация к статье, тест статьи, список использованных источников). За использование авторами в статьях материалов без ссылок на их источник, нарушающие чьи-либо авторские права, ответственность полностью возлагается на авторов статьи.

 

Редакция оставляет за собой право отправлять присланные статьи авторам на доработку, если по тем или иным соображениям она не может быть опубликована в данном виде и не согласовывает с авторами изменения и сокращения рукописи, имеющие редакционный характер и не затрагивающие принципиальных вопросов.

 

Представляемые к публикации работы редакция не рецензирует и в случае невозможности опубликования статьи на портале оставляет за собой право известить об этом авторов без детального пояснения причин, почему статья отклонена.