Друзья, страницы созданные порталом по событиям 7 марта 2017 года, постоянно обновляются и пополняются. * Письма общественности, отправленные Президенту Российской Федерации и в другие государственные структуры. Администрация Президента Российской Федерации и другие инстанции. Открытое письмо руководству ВГТРК, ТВ Россия 1, Председателю Союза журналистов России В.Л. Богданову от жителей Санкт-Петербурга. Вкус барбариса -2. Возвращаясь к банкротству Мастер-Банка. Михаил Бакланов. Видеомоменты вандализма, происходившего 7 марта 2017 годы в Международном Центре Рериха. Украл, выпил... нет, купил картины, подарил музею. Добровольное пожертвование на поддержание жизнеобеспечения Музея имени Н.К.Рериха. Видеомоменты вандализма, происходившего 7 марта 2017 годы в Международном Центре Рериха. Москва принимает эстафету разрушения Музея Рериха. Г.В. Дарузе. Разрушители культуры. Д.Ю. Ревякин. Добровольное пожертвование на поддержание жизнеобеспечения Музея имени Н.К.Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама


Предложения к публикации статей следует отправлять в электронном виде на e-mail: adamant-lv@yandex.ru

 

Материалы должны быть набраны в текстовом редакторе Word желательно с использованием шрифта Times New Roman. Иллюстрации предоставлять отдельными файлами, но в отдельных случаях редакция оставляет за собой право заменить их.

 

Все статьи на портале публикуются только на русском языке. Допускается использование иных языков в материале, если это обусловлено смыслом самой статьи.

 

Текст статьи должен быть расположен в том же порядке, в котором она будет опубликована на портале (название, автор, аннотация к статье, тест статьи, список использованных источников). За использование авторами в статьях материалов без ссылок на их источник, нарушающие чьи-либо авторские права, ответственность полностью возлагается на авторов статьи.

 

Редакция оставляет за собой право отправлять присланные статьи авторам на доработку, если по тем или иным соображениям она не может быть опубликована в данном виде и не согласовывает с авторами изменения и сокращения рукописи, имеющие редакционный характер и не затрагивающие принципиальных вопросов.

 

Представляемые к публикации работы редакция не рецензирует и в случае невозможности опубликования статьи на портале оставляет за собой право известить об этом авторов без детального пояснения причин, почему статья отклонена.

 

Публикация статей на портале бесплатно.