19 февраля исполнилось 120 лет со дня рождения Рихарда Яковлевича Рудзитиса. "Сознание красоты спасет мир". (Р.Я. Рудзитис). Татьяна Бойкова. На вечном дозоре. Р.Я. Рудзитис. Видения грядущего. Р.Я. Рудзитис. 15 февраля 2018 г. в Малахитовом зале Центрального дома ученых РАН торжественный вечер «Россия – страна лучшая», посвященный 139-летию со Дня рождения Е.И. Рерих. Матерь Живой Этики. Р.Я. Рудзитис. Серебряная нить. Л.В. Шапошникова. О высоком явлении Матери Агни Йоги надо повестить миру. Наследство Рерихов для Новой страны. Михаил Бакланов. Друзья! Приглашаем в Космическую Галерею — «Космос в рисунках детей». Добровольное пожертвование. «Леонардо Да Винчи ХХ века» (о Чижевском). Татьяна Кадочкина. Гиперборея — утро цивилизации. Русь до Руси. В. Н. Демин. Выставка «Пакт Рериха. История и современность» в г. Барнауле. Добровольное пожертвование.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама


Предложения к публикации статей следует отправлять в электронном виде на e-mail: adamant-lv@yandex.ru

 

Материалы должны быть набраны в текстовом редакторе Word желательно с использованием шрифта Times New Roman. Иллюстрации предоставлять отдельными файлами, но в отдельных случаях редакция оставляет за собой право заменить их.

 

Все статьи на портале публикуются только на русском языке. Допускается использование иных языков в материале, если это обусловлено смыслом самой статьи.

 

Текст статьи должен быть расположен в том же порядке, в котором она будет опубликована на портале (название, автор, аннотация к статье, тест статьи, список использованных источников). За использование авторами в статьях материалов без ссылок на их источник, нарушающие чьи-либо авторские права, ответственность полностью возлагается на авторов статьи.

 

Редакция оставляет за собой право отправлять присланные статьи авторам на доработку, если по тем или иным соображениям она не может быть опубликована в данном виде и не согласовывает с авторами изменения и сокращения рукописи, имеющие редакционный характер и не затрагивающие принципиальных вопросов.

 

Представляемые к публикации работы редакция не рецензирует и в случае невозможности опубликования статьи на портале оставляет за собой право известить об этом авторов без детального пояснения причин, почему статья отклонена.