Добровольное пожертвование. Обращение Международного Центра Рерихов к народу России. Размышляя о наследии, завещанном Людмилой Васильевной Шапошниковой: Замысел воплощённый и мыслеобраз будущего. О.А. Уроженко. В Таганроге прошла выставка фоторабот Л.В. Шапошниковой «По маршруту Мастера». Международная научно-общественная конференция «Мы любовью Родины богаты». Добровольное пожертвование. Обращение Международного Центра Рерихов к народу России. Проблему исторического пути буддизма в Центральной Азии обсудили на семинаре молодых ученых. Почему в усадьбе Лопухиных не будет государственного музея Рерихов. Любовь Хоменок. Точка нравственной опоры: о ситуации вокруг МЦР. Добровольное пожертвование. Обращение Международного Центра Рерихов к народу России.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама


Предложения к публикации статей следует отправлять в электронном виде на e-mail: adamant-lv@yandex.ru

 

Материалы должны быть набраны в текстовом редакторе Word желательно с использованием шрифта Times New Roman. Иллюстрации предоставлять отдельными файлами, но в отдельных случаях редакция оставляет за собой право заменить их.

 

Все статьи на портале публикуются только на русском языке. Допускается использование иных языков в материале, если это обусловлено смыслом самой статьи.

 

Текст статьи должен быть расположен в том же порядке, в котором она будет опубликована на портале (название, автор, аннотация к статье, тест статьи, список использованных источников). За использование авторами в статьях материалов без ссылок на их источник, нарушающие чьи-либо авторские права, ответственность полностью возлагается на авторов статьи.

 

Редакция оставляет за собой право отправлять присланные статьи авторам на доработку, если по тем или иным соображениям она не может быть опубликована в данном виде и не согласовывает с авторами изменения и сокращения рукописи, имеющие редакционный характер и не затрагивающие принципиальных вопросов.

 

Представляемые к публикации работы редакция не рецензирует и в случае невозможности опубликования статьи на портале оставляет за собой право известить об этом авторов без детального пояснения причин, почему статья отклонена.