Международный съезд «Единение и сотрудничество рериховских организаций – путь к сохранению наследия Рерихов». Фоторепортаж. В Азербайджане открылась выставка «Пакт Рериха – мир через культуру». Сознание красоты спасет мир(о Р. Я. Рудзитисе). Татьяна Бойкова. Симфония красок и идей. Рихард Рудзитис. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Заявление главы Следственного Комитета России (видео)


 

Александр БастрыкинАлександр Бастрыкин, глава СКР: «Ни один из тех, кто совершил и совершает тяжкие преступления на юго-востоке Украины не уйдёт от заслуженного возмездия. Мы достанем их, как было сказано в заявлении (тегеранской конференции) 1943 года союзных государств, даже на дне океана».

 

 

По словам Бастрыкина, эти люди рано или поздно понесут моральную, политическую и уголовную ответственность за действия против народа Украины.

 

Глава ведомства заявил, что российские правоохранительные органы документируют, в том числе средствами космической техники, всё происходящее в Украине.

 

Георгий Никольский.

Центральное информационное агентство Новороссии ВИДЕО

 

По теме:

 

Партизанская война охватывает всё новые и новые регионы: в пригородном районе Харькова колонна карателей попала в засаду.

 

Николаев. Хроники антифашистского сопротивления – 11.06.14. Акция: Ваша совесть спит? Мы ее разбудим!

12.06.2014 09:06АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1278


ИСТОЧНИК: Центральное информационное агентство Новороссии



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »