Международный Центр Рерихов выпустил книгу Учения Живой Этики «Беспредельность. Часть первая». Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Космический язык. Часть 1. Хазрат Инайат Хан. Мистицизм звука. Хазрат Инайят Хан. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Выбираем имена великих соотечественников российским аэропортам!


 

Давать аэропортам имена выдающихся соотечественников

 

 

Дорогие друзья!



С 12.11.18 до 30 ноября стартовало финальное голосование Конкурса «ВЕЛИКИЕ ИМЕНА РОССИИ».


124 имени-претендента на 47 аэропортов.


Имя НИКОЛАЯ РЕРИХА вошло в финальный шорт-лист голосования для аэропорта Горно-Алтайска.

Поможем ему стать первым.


Великие имена России

 

15.11.2018 09:01АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 721




КОММЕНТАРИИ (3)
  • Татьяна Бойкова15-11-2018 09:26:01

    Друзья, голосование проходит очень просто при помощи телефона, например. Вводите свой номер мобильного, получаете СМС код, вводите его и нажимаете на нужную кандидатуру.

    Можно голосовать и по телефону, без помощи компьютера, но сразу оговорюсь, у нас это не получилось. При нажатии на цифру один, мне отвечали что ввожу некорректную цифру. Но, у некоторых наших знакомых получилось, возможно получится и у других.

    Голосование только по моб.телефону:

    8-800-707-93-17.Отвечать будет "автомат"
    На его вопрос о пункте аэропорта надо отчётливо ответить: "Горно-Алтайск", он перечислит тройку первых мест, 1-м будет назван НКР - и вы нажмите на телефоне цифру "1", после подтверждения, что наша заявка принята можно класть трубку.
    Если что-то не будет получаться, снова перезвоните на автомат.

  • Boris Musiqum15-11-2018 16:17:01

    Сейчас на первом месте Григорий Чорос-Гуркин с 6875 голосами, а Н.К.Рерих на втором с 3226 голосами. Разрыв очень большой. Сейчас нужно абсолютно всем, кому дорого имя Н.К. Рериха, принять участие в голосовании и отдать свой голос за него. Можно об этом попросить и своих родственников, и друзей, и знакомых. А учителя и преподаватели могут попросить это сделать своих учеников и студентов. Молодёжь - самая многочисленная аудитория в интернет-опросах и голосованиях. Нужно их подключить на участие в этом благом деле. Иначе набрать более 3500 голосов за оставшееся время будет очень очень очень тяжело.

  • Татьяна24-11-2018 18:21:01

    Я голосую за Рериха Николая Константиновича.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »