М.В. Ломоносов и его вклад в естествознание. В.А. Перцов. Одиночество гения (о Ломоносове). Юрий Ключников. Добровольное пожертвование. Знамя Мира – красный крест Культуры. М.П. Куцарова. Звездное небо Михайлы Ломоносова. К 300- летию со дня рождения. Разрушение музея Рериха: игра по-крупному. Елена Кузнецова. Добровольное пожертвование. Чудеса и не только. Следы Ангелов. Отвергнутый Вестник. Л.В. Шапошникова.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Вышел в свет альбом О.А. Черкасовой "Рерих на Волосовской земле"


При поддержке правительства Ленинградской области и содействии Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области издан альбом Ольги Анатольевны Черкасовой, директора Музея-усадьбы Н. К. Рериха в Изваре, приуроченный к 140-летию со дня рождения выдающегося художника, учёного, гуманиста и общественного деятеля Николая Константиновича Рериха (1874—1947).

Цель книги донести до читателя высокое значение Волосовской земли, Изварской усадьбы в творчестве художника.

Извара для Николая Константиновича – это родительский дом, а значит, прежде всего – счастливый мир детства, воспоминания первых впечатлений жизни. Книга станет проводником в мир истории и культуры и послужит новым стимулом для изучения творчества Николая Константиновича Рериха. Помещены статьи из газет и журналов, переписка с разными корреспондентами, редкие фотографии, другие материалы, в том числе и из фондов Музея-института семьи Рерихов, многие из которых публикуются впервые.

 

24.02.2015 07:50АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 869


ИСТОЧНИК: СПб Государственный Музей-институт семьи Рерихов



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Рериховские вести »