5 декабря родился Федор Иванович Тютчев. О поэзии. Л.М. Кириллова. Афанасий Фет — трагизм жизни и солнечность поэзии. Л.М. Кириллова. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Выставка «Пакт Рериха. История и современность» в городе Назарово (Красноярский край). Открытие второй части выставки рисунков победителей международного конкурса «Мы - дети космоса» в Детской библиотеке Братьев Гримм (Москва). Интересы государства превратились в криминал. Виктор Михайлов. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. М.В. Ломоносов и его вклад в естествознание. В.А. Перцов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Известный швейцарский климатолог: «Я бы посоветовал человечеству последние 3 спокойных года больше посвятить семье… И подготовиться!!!»


 

 

 

Рето Кнутти (Reto Knutti) — Известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки, Цюрих.

 

Рето Кнутти, ученый с мировым именем, известен своими исследованиями, связанными с климатическими моделями. Был одним из ключевых членов Межправительственной группы экспертов по изменению климата. В конце 2016 года принимал активное участие в работе Международной Группы ведущих климатологов Мира, которая совместно с ведущими синоптиками Мира выпустила закрытый доклад о надвигающейся климатической погодной катастрофе, которая начнется с 2017 года. Доклад был предоставлен правительствам всех стран.

 

На следующей неделе, в одной из крупнейших газет швейцарских СМИ, «Tribune de Geneve», выйдет интересное интервью с Reto Knutti. Мы приведем лишь несколько отрывков из этого сенсационного интервью:

 

— Мистер Knutti, в конце 2016 года Международная группа ведущих климатологов и синоптиков с мировыми именами, в которой вы принимали участие, проделали огромную работу и подготовили сенсационный доклад. Почему его закрыли для широкой общественности? Что в нем было такого секретного?

 

— Это было не наше решение. К сожалению… Я, как и большинство моих коллег со всего мира, считали и сейчас считаем, что люди должны знать правду... Какой-бы она не была. Но... Вы же понимаете, что у тех, кто находится на самом верху, свои планы и взгляды на все и всех, и что они отмеривают своей мерой ту правду, что можно дать людям. Это касается всех аспектов жизни. Конечно очень странно их отношение именно к этому вопросу. Мне кажется это огромной глупостью. Они думают, что они выше природы, выше процессов, которые уже идут полным ходом, и что они смогут их контролировать и регулировать. Они думают, что избранные смогут пережить эти процессы, отсидеться спрятавшись в комфорте, а на остальное человечество им наплевать. Но ведь это не так. То, что уже началось, затронет все страны и ВСЕХ!!! Но они этого не понимают или не хотят понять. Они боятся или паники, или того, что люди начнут требовать от правительств своих стран начать принимать меры, чтобы подготовиться к встрече того ужаса и хаоса, которые уже начали приближаться (а в некоторых странах их уже почувствовали за последние месяцы), а не кормить их позитивом на будущее. Еще раз повторюсь, решение закрыть наш доклад для широких масс было принято на самом верху.

 

— Так вы хотите сказать, что человечеству что-то угрожает?

 

— Угрожает?? (Горький смех). Нет. ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!! И это уже не остановить!! Посмотрите, что твориться с погодой в этом году. Во всех странах…Мы об этом предупреждали в своем докладе еще в конце прошлого года. Наша модель будущих погодных событий на 80% совпала с теми событиями, что сейчас происходят в мире. Мне даже страшно от этого. Ведь если бы наш доклад не засекретили для общественности и правительства тех стран, где гибли и гибнут люди в этом году от аномальных погодных условий, подготовились к этим катаклизмам, то многих жертв можно было бы избежать. Это горько и страшно.

 

— Мистер Knutti, а можно поподробней? Хоть немного фактов?

 

Рето Кнутти протягивает листок. Распечатка данных моделирования с компьютера. Число: 24 декабря 2016 года. Завизировано: 24 декабря 2016 года.

 

— Это вам для примера, что мы смоделировали тогда на июнь 2017.

 

(Приводим сокращенно.)

 

Прогноз экстраординарных погодных событий на июнь 2017 года:

 

Уругвай -наводнение (сбылось)

 

ЮАР — наводнение (сбылось, десятки погибших)

 

Турция — аномальные: дожди и град (не сбылось)

 

Китай — аномальные дожди приведут к наводнениям (сбылось, более 5000 чел. пострадали)

 

Таджикистан — аномальные: ливни и град (сбылось)

 

Новая Зеландия — аномальные дожди приведут к наводнениям (не сбылось)

 

Бангладеш — аномальные ливни (сбылось, число жертв — 145 чел.)

 

Америка — аномальные: дожди, торнадо, град, смерчи, ураганы, наводнения, снег (не все сбылось)

 

Россия — аномальные: дожди, заморозки, смерчи, торнадо, штормы, ураганы, наводнения, снег, град (все сбылось)

 

— Спасибо. Это впечатляет… И чего же нам ждать?

 

— Чего ждать? (Опять грустно улыбается) У вас есть еще три года спокойной жизни, вы ведь живете в Швейцарии? Если бы вы жили в Америке, Китае, Индии, Европе или России, то для вас и этих бы трех лет не было... а так…. Посвятите эти годы своей семье и постарайтесь подготовиться. Не стройте планов о покупке нового модного автомобиля или продвижения по работе. Думайте уже о другом. Как сохранить свою жизнь и жизнь своих родных в новых условиях, которые уже пришли в нашу жизнь с новыми аномальными и экстраординарными погодными условиями. Постарайтесь просто выжить в ближайшие годы.

 

20.07.2017 09:40АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1303


ИСТОЧНИК: UNIVERSE-TS



КОММЕНТАРИИ (8)
  • Рыбак21-07-2017 08:35:01

    Вчера столкнулся с необычным явлением - в огороде мухи стали меня кусать. Обычные серые, среднего размера. Раньше такое замечалось только поздней осенью - перед снегом муха оттопыривала одно крыло, чтобы извлечь наружу свой кусачий инструмент и начинала кусаться, от злости. А тут среди лета. К чему бы это? Посмотрим.

  • Татьяна Бойкова21-07-2017 09:50:01

    Интересных и необычных проявлений, помимо заливающего большую часть суши нашей страны, дождя и просыпающегося града, много. Так, мы удивлялись что зимой вдруг неизвестно откуда, при морозе от -27 до -33, появляются огромные мухи, причем не только в доме, но и со стороны улицы, за стеклом окна. Ну, допустим, они заснули где-то на чердаке, а посреди зимы проснулись и вылетели. Конечно, это единичные случаи - две, три. Но вот, например, что по утоптанной снежной дороге, при таком же морозе, как написала выше, деловито ползет большой паук по своим делам - это вообще нонсенс. Даже жалко бедного, хотя он холода не чувствует скорее всего. Нас в первые две зимы поселения на Алтае это очень удивляло. Это не частые явления, но бывает. Так что кусающиеся летом мухи, полагаю, из той же "оперы" -:))

  • Рыбак22-07-2017 07:58:01

    Может, пора в Швейцарию бежать, там у них ещё 3 года спокойной жизни будет. А здесь уже вона что творится!


    Администратор

    Это уж пусть Избачковы, Мкртычевы и иже с ними бегут в Швейцарию, а нам и тут неплохо будет...

  • Рыбак22-07-2017 18:35:01

    Зачем оскорблять людей, несущих Государственную службу!?

  • Татьяна Бойкова23-07-2017 08:01:01

    Государственную службу, можно нести по-разному, не оскорбляя людей, которых они же выкинули на улицу. Просто "вор". всегда чувствует, что на нем "шапка горит". Если бы не было среди нас вот таких пресмыкающихся госслужащих, то не было бы и творимого сейчас беспредела в центре Москвы. И не зря наверно в прошлый ураган, ветра срывает крыши около самого Кремля, оставляя в неприкосновенности здание Усадьбы, а вчера туча остановившаяся именно над Кремлем и ближайшим к нему районом и высыпала на это пространство приличный град.
    Вот такие "странности" случаются в природе...

  • Ксения23-07-2017 13:56:01

    Е.И.Рерих в письмах приводит цитату:"Идущий против космических событий может оказаться под пятою Гиганта(Оз.ч.II, YI,14)" И далее пишет:"Да, космический поток нельзя направить вспять без страшного разрушения".
    "На низших ступенях умственного и духовного развития прежде всего уничтожается всё высокое".
    "Нужно светло верить и нежданно ждать".
    Будем светло верить и нежданно ждать!

  • Рыбак24-07-2017 07:20:01

    Насколько мне известно, Е.Рерих утверждала, что центр Азии не будет затронут грядущими катаклизмами, но Европа потонет совсем.

  • Рыбак25-07-2017 06:44:01

    Что-то инерция у сайта большая. Вчера дал пост, и до сих пор его ёк.


    Администратор

    Просто еще раньше, мы проверили ваш адрес и поняли, что вы тот самый орион,LP, в семи одежках.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Катаклизмы, катастрофы »