Международный Центр Рерихов выпустил третий том Справочника по наследию Рерихов. 110 лет со дня рождения Сергея Павловича Королёва. Сергей Юферев Сообщение Международного Центра Рерихов. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Каково быть в «шкуре» экстрасенса? Александр Херсонов


Как становятся экстрасенсами?  Достаточно ли для этого иметь врожденные способности или же можно «выучиться», к чему, кстати , и  призывают многочисленные рекламные объявления ?  Как  обнаружить в себе  зарытый природой  кладезь  необычных способностей?


Роковое купание.


Вряд ли что-то получится, если поставить целью «раскопать» в себе   сверх возможности. Жизнь подсказывает иной способ: требуется испытать мощный стресс, побороться за жизнь, постоять на грани жизни и  смерти.  Возможно, тогда то и откроются  невероятные резервы  организма. Как это случилось с  покалеченной смерчем и потерявшей зрение Вангой. Или как это случилось с сильно простудившимся и оглохшим мальчиком Костей Циолковским.  Или как это случилось с моим  приятелем Евгением. Впрочем, вот его рассказ.
«Это было в 1977 году. Я тогда отдыхал на море. В один из дней мы с приятелем решили искупаться. День был солнечный, безветренный, пологая волна, легкий бриз. Я залез в воду с большим удовольствием. Но вода была холодная, был конец октября. Я поплыл, было приятно, помню, было очень много фиолетовых медуз. Проплыл полосу и назад. И тут я смотрю, что плыву, а берег стоит на одном месте.  Стал ускоряться. Но домики и автомобили на берегу стали быстро уменьшаться.
И тут я понял, что идет большой отлив, непонятно с чем связанный. Как раз только что прошло знаменитое Бухаресткое землятресение. Никакого ветра не было. Может быть, прошла смертельная волна, волна-убийца как ее назвали американцы? Она образуется из-за интерференции волн, возникает отливная впадина.  И я, видимо, попал в «минус». Увидел стену воды перед собой и от страха нырнул. Я ушел вниз, а когда вынырнул, все поменялось: грозовой вой  и свист воды. Начался шторм.

У меня возник жуткий панический  страх, но я заставил себя успокоиться, стал подныривать, отдыхать, расслабляться. Все время греб к берегу, пока в один из моментов не понял, что засыпаю. Гребу в состоянии сна, холода уже не чувствую. Руки стали скрючиваться, ноги тоже. Ощущаю состояние сна, но голова еще работает, соображает,  что я в воде, гребу, пытаясь спастись. Но наступает беспамятство, безразличие. И это опасно. Если уйдешь в это, все, конец. Потом в забытьи я  очухался в прибойной волне, а она растет  и закручивает, как ротор. Это самое страшное. Тебя начинает крутить, вместе с тобой крутятся многотонные камни, деревья и все это летит на берег. Но мне повезло, потому что меня выбросило между двух камней.
Меня ударило, но я нашел силы, чтобы встать и пойти. Оказался на шоссе. А как остановить машину? Кричать я не мог,  язык не ворочался. Сил не было. Сухожилия сжаты, никаких эмоций. Меня подобрал абхазец, посадил в »Жигули». Потом я сообразил, что меня протащило более 12 километров по морю. А вода холодновата была. Добрался  до дома и проспал более двух суток. Упал и все, отключился. Потом на удивление  все было нормально. Продолжил отдых. И вскоре стал замечать за собой  странные вещи.
 

 Что открылось?


Сны пошли в цвете. Стал видеть войны. Например, увидел, как Израиль напал на арабов. Видел маршевые колонны, как стоят дома, как медленно летят ракеты. И все это во сне. Видел, как разваливаются дома медленно. Понимаю, что южный город. А когда показали его по телевизору,  понял, что видел во сне Бейрут. Потом это вошло в систему. Ты сначала видишь образ, потом включаешь телевизор или смотришь фильм и видишь  то, что ранее видел во сне. Идет считка информации, то есть обостренность восприятия мира. Чувствуешь, где «плохо». Заходишь в дом и чувствуешь, что здесь произошло убийство. Или, что здесь самоубийца покончил с собой. Уходишь с этого места. Просто знаешь, что здесь что-то произошло. Без деталей. Или больного человека чувствуешь в метро. У него внутри ощущаешь леденящий холод. Нет, сам он теплый, но внутри у него холод. Чувствую у людей болячки, от зубной боли до сердечной. Болячки разных частей тела. Это очень тяжело, бывать в шкуре экстрасенса. Эта чувствительность – тяжкое бремя. И я понимаю, почему многие из них выбирают уединение. Там возникает  чувство комфорта, удовольствия, на любом уровне энергии.
Наша жизнь биологическая – это реализация иной жизни. Это, как матрешка. Это память информационная сбрасывает с себя шкуру, отжившее. Смерть - это выброс отжившего тела. А начинка, информация передается. Были случаи, когда у меня происходило резкое увеличение емкости, накопление заряда в теле. Биоэлектрический потенциал настолько возрастал, что однажды, включив газ в кухонной плите, я поднес к конфорке руку и газ зажегся. На самом деле это опасно, можно устроить пожар. Все что легко воспламеняется, может загореться. Не дай бог на корабле или в самолете. В силу того, что заряд накапливается большой, организм встает на защиту, резко уменьшая сопротивление кожи. В несколько раз, чтобы происходил саморазряд. Лучше работают потовые железы, через пот , через воду уходит электричество, да еще ненужная и отрицательная информация. Еще было интересное, связанное с работой телевидения.
 

Случай с Гордоном и фотографией


Однажды по ТВ  вел передачу не безызвестный  Александр Гордон. Это была молодежная передача. Мне невольно удалось вызвать на ней состояние хаоса. У него, ни с того ни с сего возникал гомерический смех, передававшийся от смеющийся девушки,  которая  была легко возбудима. Мной  возбудима.
Метода этого дела известна по работам Сафонова : возникал образ, я его создавал в студии телевидения, после чего возникал гомерический хохот у девушки, стоящей рядом с Гордоном. А Гордон не может понять, почему у него срывается программа и он  поневоле превращает ее в маленький балаганчик. Происходит следующее. Об этом образе начинаешь думать и как бы оживляешь его рядом. И близкодействие переходит в дальнодействие. Возникает резонанс, двойник человека, который ты чувствуешь. Ты должен почувствовать его внутреннее тепло. Если ты его почувствуешь, то воздействуешь на его подсознание, на автоматические процессы. Человек может не сознавать то, что им управляют темные силы. Это воздействие на подсознание минуя сознание.
Вероятно, этим  и  занимается разведка. Тут же возможно и зомбирование. Это страшна сила и от нее не научились защищаться. Информация считывается через неблагополучные точки, болячки. Есть закон сохранения информации и это важнее, чем сохранение энергии. Просто возникает спонтанный образ какого-то человека, например женщины, потом  ты его встречаешь в метро. Раньше ты его никогда не видел и не знал. Просто как бы непроизвольно считываешь событие. Объяснить это нельзя. Например, сдача экзаменов. Можешь быть отличником, а через два дня все забыть. Образно-моторная память помогает запомнить образ. Или история с фотографией. Это был единственный случай. Одна моя знакомая студентка из Риги занималась многими интересными вещами. Например, родами под водой,  иглоукалыванием, рефлексотерапией.
У нее был жених, тоже студент, который загулял, а она ждала от него ребенка. Студентка показала мне его фотографию и попросила сделать так, чтобы он ей позвонил. Только и всего. Но он  звонить не хотел, увлекся новой зазнобой. Нужно было создать такие  условия, чтобы звонок состоялся. Она обратилась ко мне. Я посмотрел на фотографию жениха-беглеца. И как бы не от  него, а от себя. Я как бы сделал его свидетелем и  при этом представил, что это моя любимая женщина. Она очень красивая и я очень увлечен ею. И перебрасывал внимание то на один объект, на эту девушку, то на него. То есть делал таким образом, что бы память о ней передать ему.
Создавался треугольник, я как бы наводил мостки между ними. Внедрялся через мужское начало между ними. «Болтанку» такую устроил, создал между ними состояние ревности. Как бы ясно ему дал понять, что невеста может быть для него потеряна раз и навсегда. И что ж вы думаете? Через два часа он ей позвонил. Хотя он  о ней напрочь забыл. Не звонил уже полгода. А ведь она ждала ребенка, и  он от этого  ребенка сбежал. Иногда рижанка мне названивает, просит еще раз оказать помощь, но я отказываю. Для этого нужно хорошее здоровье, а оно  иногда подводит».
 

В заключении


Заинтересовавшись рассказом Евгения,  я  решил составить гороскоп его рождения, дабы обнаружить  потенциальный ИСТОЧНИК  врожденной экстрасенсорики,  которую  ему удалось через стрессовую ситуацию «воплотить в жизнь». В том, что  такая информация проявится, я не сомневался. Гороскоп составить не удалось, так как Евгений не знал часа  рождения. А вот космограмма  на день рождения составилась без труда.
Что же  удалось выяснить? Часть личных планет его микрокосма оказалась в благодатных связях с Ураном и Нептуном. Так, гармония Луны и Нептуна предполагала паранормальные спосбности, большое воображение и озарения из области подсознания, а сильная эмоциональная чувствительность помогала чувствовать других людей. Тот же аспект Нептуна направлен и на Меркурий, что позволяет предположить потенциальные возможности тонкой интуиции, остроту восприятия, граничащую с ясновидением, телепатию и хороший нюх на мысли и побудительные причины людей. Нашелся и сильный аспект между Сатурном и Ураном, предполагающий умелое овладение тончайшими энергиями, ясное мышление и активный  интерес к  тайноведению.
История, рассказанная Евгением, подтвердила, в общем-то давно известную   истину:  «Из ничего, ничего   не получится». Но чтобы в человеке проявилось  «из ряда вон выходящее», мало иметь врожденную основу. Необходим особый импульс, экстремальные  условия, при которых скрытые способности «проснутся» и  получат «путевку в жизнь».
 


 

06.09.2012 09:10АВТОР: Александр Херсонов | ПРОСМОТРОВ: 1635




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Проза разных авторов »