Международный Центр Рерихов выпустил книгу Учения Живой Этики «Беспредельность. Часть первая». Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Космический язык. Часть 1. Хазрат Инайат Хан. Мистицизм звука. Хазрат Инайят Хан. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



С наступающим Новым 2019 Годом, друзья!


 

 

Поздравляем всех друзей, авторов и посетителей нашего сайта с наступающим Новым 2019 Годом!

Желаем всем твердости духа, созидательного, творческого подъема в жизни каждого дня!

Пусть этот год будет годом наших свершений и побед!

Любви, Счастья, Радости всем!


 

 

Международный Центр Рерихов сердечно поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством!


 

 

 

 

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ МИА-ЦЕНТРА И ЯРОСЛАВСКОГО РЕРИХОВСКОГО ОБЩЕСТВА «ОРИОН»

 


 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!


В уходящем году в жизни каждого из нас было немало трудностей. Но самое главное – мы все вместе прошли испытание на стойкость и преданность нашим идеалам. Мы уверены, что защитников и друзей МЦР не испугали и не испугают трудности и препятствия. Всем миром мы обязательно преодолеем преграды, которые постоянно возникают на нашем пути в будущую Россию – Новую страну – страну великой Культуры!


Пусть камертоном наших мыслей и действий всегда звучат слова Святослава Николаевича Рериха, великого сына России: «Несите высоко знамя Учения и наших Учителей, не давайте его использовать в неблагих целях. Защищайте Международный Центр Рерихов, помогайте его сотрудникам, не позволяйте никому мешать его работе. Всего вам светлого. Без страха продвигайтесь вперед. Да будут ваши сердца чисты, а помыслы — благородны. Помните, что судьба России в ваших руках. Да будет Свет!»


Пожелаем друг другу Высшей Помощи, вдохновения, удач и новых побед! Пусть крепнут наши единение и дружба! Мы рады были работать для вас в 2018 году и надеемся, что в будущем наше сотрудничество продолжится и еще более расширится.


От всего сердца желаем вам счастливого Нового Года и Рождества! А еще желаем нашей общей будущей Победы – одной на всех. Когда-то она обязательно придет! Пусть же это случится как можно скорее!


 

30.12.2018 09:19АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 487




КОММЕНТАРИИ (11)
  • Сергей Красных30-12-2018 18:42:01

    Хочу поблагодарить администрацию сайта за поздравление с Новым Годом и в свою очередь пожелать им всего самого доброго,светлого, крепкого здоровья. Низкий поклон Вам за Ваш нелёгкий труд.
    С огромным уважением Сергей.

  • Boris Musiqum30-12-2018 19:39:01

    Присоединяюсь к новогодним поздравлениям всех участников и посетителей Адаманта, а также к пожеланиям Сергея Красных администрации портала! Всем крепкого здоровья, моря Любви и мудрой Радости в Новом Году!

  • Елена Б.30-12-2018 21:20:01

    Наш дорогой "огонёк"земной "Адамант" и Татьяна Николаевна! Поздравляю Вас и всех устремлённых людей с Новым Годом! Присоединяюсь к Сергею Красных с благодарностью Вам и желаю самого крепкого здоровья!Низко кланяюсь Вам и всем сердцем желаю: Пусть миру будет хорошо!

  • нэлла31-12-2018 12:12:01

    Дорогая Татьяна Николаевна! Поздравляю Вас с Наступающим 2019 Годом! Спасибо Вам за неустанный труд на Общее Благо. Ваш сайт "Адамант" очень важный центр информации и защиты Наследия Рерихов, и в этом Ваша заслуга. Сердечное спасибо Вам и Вашим соратникам!Счастья, удачи, вдохновения и крепкого здоровья! Н.П.Германова

  • Елена31-12-2018 12:48:01

    Спасибо за поздравления и пожелания! Они взаимны! Пусть МЦР, сайт «Адамант», МИА-Центр и Ярославское РО «Орион» успешно продолжают сеять РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ, а также ПРАВДУ о тех, кто принёс людям Великие Духовные Дары и ценные Знания, кто бережно охранял их от кривотолков и нечистоплотных посягательств!
    ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО! С Новым годом!

  • Светлана31-12-2018 15:50:01

    Всех - с Новым годом! Новых задумок, новых свершений, новых побед!

  • Ксения31-12-2018 16:34:01

    Всем огромное сердечное спасибо за прекрасные поздравления к Новому году. Пусть вера и надежда на лучшее будущее никогда не покидает вас. Пусть всё творится во благо. Пусть всё будет к лучшему. Пусть будет мир в всём мире. И, конечно, пусть все будут здоровы.

  • Наталья Дементьева31-12-2018 18:17:01

    С Новым Годом, дорогие друзья! С новым счастьем, осиянным светом великого знания! Желаю в Новом Году еще бОльшей дружбы, еще бОльшей сплоченности. Всеми силами будем приближать желанную победу. Пусть в Новом 2019 году придет радость встречи с возрожденным общественным музеем Н.К. Рериха!

  • ЕЛЕНА31-12-2018 19:46:01

    ПОЗДРАВЛЕНИЕ
    ------------
    С Новым годом Вас, Друзья,
    Поздравляю от души.
    Слова, идущие от сердца,
    Во все века так хороши!

    В Любви как в роскоши купайтесь,
    Ей все преграды ни по чем.
    Текущий день всегда встречайте
    Сердечным огненным лучом!
    -------------------
    СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!

  • GER 15-01-2019 06:10:01

    Поздравляю всех с наступившими Новым Годом и Старым Новым Годом!

  • Татьяна Бойкова15-01-2019 17:57:01

    Друзья, спасибо всем за добрые слова поздравлений и пожеланий, за уверенность в общей Победе и устремленности к ней.
    Вместе мы все одолеем.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »