Некоторые особенности современного Рериховского движения. Л.В. Шапошникова. Мы выживем только вместе. Л.В. Шапошникова. Международный конкурс социально значимых плакатов 2019/2020 годов «Люблю тебя, мой край родной!» 32-я Московская международная книжная ярмарка. Выставка фотографий Л.В.Шапошниковой «По маршруту Мастера» во Владивостоке. Вышла в свет работа Т. Книжник «Американская трагедия. Уроки, выводы, предостережения». Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Помощь Новороссии – спасение жизни каждого. Сергей Фокин


 

 

 

Дорогая редакция портала Адамант. Если возможно разместите данный материал на своем портале. Достойные внимания и доверия люди и в России, и в Новороссии нуждаются в Вашей помощи. Общественная организация "Спасем Донбасс", помогала и помогает нам в проведении Крестного Хода по Новороссии. Так что Ваша помощь волонтерам из "Спасем Донбасс" - это так же помощь крестоходцам, идущим по Новороссии, превратившейся а один сплошной фронт борьбы со старыми и новыми проявлениями тьмы.

Спасибо Вам за неравнодушие и соучастие в построении Государства Правды. Мы Победим. Мы создадим БОГОМ указанное Православное Царство и спасем себя и наших детей.

Ибо так указал делать БОГ через святых Православия.

А если с нами БОГ, то кто против?! Даже если голова его касается небес?!

Спаси Вас Господи!

 

«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним…«

«Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени!» «

(Откровение Иоанна 12. 7-12).

 

Читающий данные строки - знай! Время Апокалипсиса пришло! И пришло время последнего выбора для каждого человека! С БОГОМ ты или Мамоной?! За Свет или тьму?! За Жизнь или смерть?! За Правду или ложь?! За Русь Святую или за империю антихриста?! Говоришь, проповедуешь, молишься, трудишься, воюешь, погибаешь…!

 

Как и было предсказано в Откровении Иоанна - дьявол спустился на землю в великой ярости, зная, что немного ему осталось времени! На пороге Страшный Суд и огненная очистка планеты! Силы Света начинают «огнем и жезлом железным» сметать с земли весь накопившийся многовековой мусор или продукцию адского конвейера во главе с сатаной. И сам сатана в безумии своей ненависти к людям готовит их уничтожение вместе с почти уже построенной своей империей.

 

Пришло время не Конца Света, а Конца Тьмы! И тьма в ярости всячески стремится хоть на мгновение продлить свое существование! Попущенная БОГОМ на краткий исторический миг для выявления мирового зла, власть сатаны на земле реализовалась в построение мировой империи по типу мирового концлагеря. Главной целью которой является попытка тотального духовного и физического уничтожения всего человечества! И нет ни единого народа или государства, к которому будут благосклонны или «добры» слуги ада! В их планах уничтожение всех, кого они смогут уничтожить!

 

« «В качестве одной из ступеней к мировому господству власти /США/ принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании лже-мессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» «

(о. Антоний в кн.: А. Краснов, с. 91).

 

Давно предсказанная духовная и материальная Битва Добра со злом началась на землях и фронтах Новороссии! Не армия Украины вступила на земли Новороссии, а армия под предводительством слуг сатаны! Не украинские и даже не американские генералы под предводительством мирового олигархата ведут вновь на Восток железные армады с целью покорить православных русских, а сам дьявол со своими бесовскими легионами! Не за целостность Украины гибнут ее обманутые дети, а за расширение земель империи Мамоны, как можно дальше на Восток! А если русские сдадутся – то до границ вселенной!

 

И все это дьяволы делают с единой основной для них целью – уничтожение людей! Не определенных людей святой или светлой жизни, а всех людей! Сначала тех, кто бьется против империи антихриста, а потом и тех, кто ей служит! Ибо такова дьявольская сущность слуг ада! Для дьяволов каждый человек является врагом! Ибо который, имеющий душу, может, раскаявшись, стать из их слуги и раба, господином и человеком! А значит спастись на укор и жгучую завить дьяволов и выступить против бесовского мира! Поэтому война ополчения Новороссии с Армией Украины идет не за отделение Донбасса от Украины, и не за самостоятельность данной территории, и не за присоединение к Российской Федерации(без единения с которой и правда – смерть)…, а за саму жизнь на земле!

 

« «В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всего человечества, всех людей, которые служат Богу…»

(«Видение Богородицы Осипу Тереля» (1992 г): Из книги "Предупреждение Богородицы о войнах и катаклизмах").

 

Нет более высокой заповеди, чем любовь к БОГУ! И нет более высокого деяния человека, чем осознанное исполнение Воли БОГА! При исполнении Воли БОГА вторая заповедь любви к ближнему реализуется самым естественным образом в жизни Церкви-Общины-Царстве Христа. Все проявления исконного и истинного христианства слились в Православии. Православный – православная семья – православная община – Православное Царство, состоящее из православных общин. Извечная божественная идея управления БОГОМ людьми через своих помазанников в монархическом государстве может и должна реализоваться на «пустом» политическом поле Новороссии!

 

«Как религия бывает христианской или нехристианской, так и политика – христианской или нехристианской. Христианская политика, как неизменно учит Церковь устами святых отцов, – есть осуществление Богом установленной монархической идеологии. «Царя чтите» (1 Пет. 2; 7); вот вся наука для членов государства, или, как называют одним словом, политика Апостольская и Христианская»

(Святитель Филарет, Митрополит Московский).

 

Воля БОГА, переданная через Святых православия и запечатленная в пророчествах должна быть осуществлена «руками и ногами человеческими». И нет более высокого построения на земле, по образу которого и строятся малые, чем православное Царство, как Община-Церковь Христа! Царство Православное является образом и подобием Царствия Небесного.

 

 «Как человек по душе своей есть образ и подобие Божие, так и Христос Господень, помазанник Божий, по своему Царскому сану есть образ и подобие Христа Господа. Христос Господь первенствует на небесах в церкви торжествующей, Христос же Господень [религиозный Царь] по благодати и милости Христа Небесного предводительствует на земле в церкви воинствующей. Тот вверху уготовляет венцы, сей же внизу умножает подвиги, венцов достойные. Тот венчает победивших, сей же для победы устраивает добрых воинов. Тот готовит вечные воздаяния, сей поощряет храбрых рыцарей к отважной борьбе, чтобы ни напрасно жили, ни без заслуг получили воздаяние. Как Тот положил душу Свою за Церковь Свою, которую приобрел ценой крови Своей, так и сей не щадит души своей за Его, Христову, Святую Церковь, полагает душу свою, тратя здоровье, ставя грудь свою против неприятелей» 

(Святитель Дмитрий Ростовский).

 

Новороссия – плацдарм Святой Руси! Возрождаемая в пепле войны Православного Востока с содомским Западом, она реализует идею начала строительства Православного Царства, как мирового Ковчега для всех народов мира, устремленных к БОГУ, Христу и к спасению. Величие данной идеи не должно отстранять верующих людей от посильного своего участия в ее осуществлении! Православным людям важно вовремя осознать данную БОГОМ спущенную на землю идею и вовремя подхватив – реализовать ее в государственном построении Новороссии. Ибо Апостольская Воинствующая Церковь Христа состоит из воинствующих христианских церквей-общин.

 

« «Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское (сатанистсо-сионистское). Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Свершатся надежды русские: на Софии в Царе-граде воссияет Крест Православный дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин (белая лилия — слав.) небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков» 

(Преподобный Авель Тайновидец “Жизнь вечная”, [1757-1841г.г.] № 22, 1996 г. С. 4).

 

Великая Последняя Война началась на фронтах Новороссии! Но она идет и в каждом из нас! Победите духом, умом, руками и ногами содомскую пропаганду и врагов Православной Веры и Православной Государственности! Найдите в себе силы и мужество помочь и помогать тем сильным, кто стоит на первых рубежах обороны России с оружием в руках! Найдите в себе великодушие помочь и помогать тем слабым, кто в огне войны более всего нуждается в Вашей помощи! Ибо помогая Новороссии – Вы помогаете себе, своим детям, своим близким, своей Родине! Ибо для каждого пришло время последнего даяния! И время малых и больших подвигов последнего вручения венцов героям и мученикам ради Христа и Истинного Христианства!

 

Не будет других времен более благоприятных для вхождения в Царствие Небесное! «Царствие Небесное силой берется». Но силой любви в действии добра, без которой любовь мертва, а дела пусты.

 

Фокин Сергей Николаевич
Хранитель истока реки Волги.
г. Луганск.

 

____________________________________________

 

Спасем Донбасс от украинского фашизма !!!

Братья и сестры! Донбасс в опасности, фашистская хунта уничтожает крупные и мелкие города, села и деревни! Убивает женщин и детей!!!

 

Мы просим о помощи для жителей Донбасса! Принимаем любую гуманитарную помощь в виде: денежных средств, продуктов питания, медицинских препаратов и лекарств. А так же мы помогаем народному ополчению теплой одеждой, лекарствами и продовольствием!

Нам нужна Ваша помощь для осуществления оплаты аренды помещения для сбора гуманитарной помощи и транспортных средств для доставки ее на Донбасс.

Наше Общественное Движение существует только на основе добровольной помощи и пожертвованиях!

Без Вас мы не справимся!

Приглашаем к нам в коллектив людей, готовых помогать!

Поможем Донбассу всем миром, кто чем может!

Не оставайтесь равнодушными!…

 

Реквизиты для денежной помощи (аренда помещения, аренда транспорта, закупка оборудования, снаряжения, продуктов питания, медикаментов):

 

Номер банковской карты
Сбербанка России: 4276550015586624
Яндекс.Деньги: 410012379338679
KIWI: +79312684286
Орлов Виктор Сергеевич

 

Пункты сбора:

 

1) Санкт-Петербург

Ст. м. Академическая. Ул. Вавиловых д. 17.кор 1 (с 17-00 до 22-00), в субботу с 15-00 до 21.00 , Воскресение выходной день
Тел: +79811456515 Виктор
По вопросам детской помощи и помощи беженцам - 8 981 806 35 19 Ирина

 

2) Мурманск, По Мурманску адрес изменился :
Проспект Кольский, 51 и телефон: +7911-301-28-14

 

3) Саратов, Большая Затонская ул 23
89372674062 Анатолий

 

НАШИ ДРУЗЬЯ В ЕВРОПЕ
https://vk.com/club77753082

 

МОСКВА (собирают отдельно):
м. Черкизовская Окружной проезд владения 2 (не путайте с домом 2).
Тел.: 89851767894, 89255621398 Алексей.

 

г. Ставрополь, ул. Рогожникова, д. 2. Готовы принять 2 раза в неделю, пятница с 15.00 до 20.00, суббота с 12.00 до 18.00. в другие дни возможен сбор, но по предварительному звонку с согласованием времени. Т.8906 498 68 32; 8962401 6077 Юля

 

г. Хабаровск, ул. Московская д.7 6 этаж Медико-генетический центр " Генетика семейного здоровья" 84212478002,89144010303, 89145422010 с 8.00 до 20.00

 

г. Воронеж ул. Средне Московская 31, левое крыло, офис 402 89204282636 Наталья

 

г. Петрозаводск, переулок Закаменский, д.2. Время приёма: ср, пт 18:00-20:00
Телефон - 8 (905) 299-92-98

 

г. Омск, ул. Учебная 196 тел. +79658777879 Денис

 

Дорогие братья и сестры. Прошу не размещать в данной теме комментарии, не касающиеся темы ПОМОЩИ ДОНБАСУ!!!

Дабы не мешать людям обмениваться жизненно важной информацией.
Спасибо за внимание и понимание!
С БОГОМ!

31.01.2015 15:51АВТОР: Сергей Фокин | ПРОСМОТРОВ: 1395




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »