Чюрлёнис. Философия жизни. Тина Гай. Интервью П.М.Журавихина, президента Благотворительного фонда имени Е.И.Рерих, корреспонденту «Raadio 4» (Эстония). Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Москва. 9–10 октября 2018 г. Конференция «Учение Живой Этики и его актуальность в современном мире». Музы блокадного города. Светлана Ветка. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР "Ведическая Русь" художника Всеволода Иванова. 1. Гибнущее наследие. Звезда героя. Д.Ю. Ревякин. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Поклонимся Великим тем годам! (видео)


 

Волгоград, Мамаев Курган.

Волгоград, Мамаев Курган

 

 

 

 

2 февраля исполнилось 75 лет со дня победы советских войск под Сталинградом

 

 

2 февраля 1943 года сложила оружие последняя группировка гитлеровцев, которая сражалась на севере Сталинграда. Сталинградская битва была завершена блестящей победой Красной Армии.

Сталинградская битва - решающее сражение всей Второй мировой войны, в котором советские войска одержали крупнейшую победу. Эта битва ознаменовала начало коренного перелома в ходе Великой Отечественной войны и Второй мировой войны в целом. Закончилось победное наступление немецко-фашистских войск и началось их изгнание с территории Советского Союза. Сталинградская битва по продолжительности и ожесточенности боев, по количеству участвовавших людей и боевой техники превзошла на тот момент все сражения мировой истории. Не позволим поливать грязью и забвению Великий подвиг Cоветского народа! За этими великими грозными битвами и победами стоят человеческие судьбы. Свобода нашей Родины оплачена страшной ценою. А Родина одна на все времена! Мы не вправе забывать тех кто сражались, гибли и страдали, не вправе забыть какой ценой далась Победа. Будем достойны памяти павших! A пока мы чтим, помним и заботимся о наших ветеранах — у нас есть будущее.

 

"Не дай нам Бог увидеть и во сне

Того, что было пережито Вами!..."

 

Так спасибо ВAM милые наши За свободу, за Мир, за все подвиги храбрые Ваши. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!!! " Светлая память и Вечная слава воинам, которые разгромив одного врага, сдерживали даже более опасного, постоянно паразитирующего на чужой войне, страданиях и крови. За Победу! За Святость Памяти!

 

 

 

 

 

03.02.2018 10:34АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 285




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «История России, Руси »