Серебряная нить. Л.В. Шапошникова. Урусвати. Любовь Калинина. 6 февраля 2019 года в Учебно-гостиничном комплексе «Пушкинский» состоялось торжественное открытие выставки «Рабиндранат Тагор – Вестник индийской Культуры», подготовленной Санкт-Петербургским отделением Международного Центра Рерихов совместно с Генеральным консульством Республики Индия. Родословная Елены Ивановны Рерих. М.А. Иванов. Цикл лекций «АКАДЕМИК Н.К.РЕРИХ - ХУДОЖНИК, УЧЕНЫЙ, МЫСЛИТЕЛЬ» 145 лет со дня рождения. 13 февраля 2019 года (среда). Научный семинар ОНЦ КМ Международного Центра Рерихов в бибилиотеке им.И.А. Бунина. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Иностранцы собирают подписи под письмом с извинениями Путину


 

 

 

Авторы обращения, опубликованного на сайте dearputin.com, просят Путина и народ России извинения за действия правительств своих стран: оставить свою подпись под письмом может любой желающий.

 

Открытое письмо от жителей западных стран в адрес президента России и российский народ уже набрало 3800 подписей, и каждую минуту число людей, которые согласны с тем, что написано в обращении, увеличивается.

Среди последних интернет-пользователей, которые подписались под письмом-извинением — граждане Канады, Словакии, Франции, Германии, Италии, Великобритании, Польши и т.д.

 

Авторы письма, кроме извинений в адрес российского лидера и народа, также написали, что обвиняют власти США и своих стран в том, что они готовы жертвовать жизнями миллионов людей.

 

В обращении, в частности, говорится: «Они поставляют в Израиль оружие, которое используются для массового убийства тысяч палестинцев. Они снабжают оружием полицию в таких местах, как Фергюсон, штат Миссури, чтобы защитить и укрепить своею власти над народом. Они положили начало войнам, которые уносят жизни миллионов людей, чтобы усилить свою политическую власть».

06.09.2014 08:44АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1417


ИСТОЧНИК: THE RUSSIAN TIMES



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Политика, Аналитика »