"Сознание красоты спасет мир". (Р.Я. Рудзитис). Симфония красок и идей. Рихард Рудзитис. 24 февраля 2019 г. в 16:00 в Москве состоится лекция: «Музыка в жизни и духовном наследии Е.И.Рерих» (140-летию со дня рождения посвящается).(МЦР). В Ярославле отметили юбилей Елены Ивановны Рерих. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Владимирские школьники знакомятся с Пактом Рериха. Вышла в свет аудиокнига Л.В.Шапошниковой «Мастер» (ч. 1). Выставка фоторабот Л.В. Шапошниковой «По маршруту Мастера» в Армянске (Республика Крым). Цикл лекций «АКАДЕМИК Н.К.РЕРИХ - ХУДОЖНИК, УЧЕНЫЙ, МЫСЛИТЕЛЬ» 145 лет со дня рождения. Выставка фоторабот Л.В. Шапошниковой «По маршруту Мастера» в Армянске (Республика Крым). «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Открытое письмо к В.В.Путину от Одесского дома-музея имени Н.К.Рериха


 

 

15.06.2016 13:41АВТОР: Одесской дом-музей имени Н.К.Рериха | ПРОСМОТРОВ: 1005




КОММЕНТАРИИ (5)
  • Герман15-06-2016 15:26:01

    Это письмо правильно написано. Авторы его видят суть происходящего. В том числе и такую - Под сурдинку и разговоры про заботу о наследии в реальности хотят передать функции центра рериховского движения за рубеж. И главное кому передать?

    И вот об этом кому передать моё новое расследование:

    "Дима Попов как «хранитель» наследия" -

    http://theosophy.news/дима-попов-как-хранитель-наследия/

  • Александр Терешкин15-06-2016 16:47:01

    Молодцы одесситы! Всё правильно написали.

  • Наталья15-06-2016 18:45:01

    Спасибо Одесскому Дому-музею им. Н.К.Рериха за принципиальную и последовательную позицию по отношению к Наследию Рерихов и МЦР.

  • Татьяна Бойкова16-06-2016 09:18:01

    Низкий поклон Одесскому Дому-Музею и его филиалам: в Израиле, Нидерландах, Италии за их несгибаемую преданность Учителям и Общему Делу.
    Вот именно так должны защищать МЦР и все имеющиеся в нашей стране музеи. Но "наши" музеи смотрят в сторону Америки, а кто-то тихо отсиживается. А какая компания там собралась, любо посмотреть — все один к одному, посмотришь и сразу понятно на что люди нацелены. Никогда не станет этот Нью-Йоркский музей центром и оплотом РД. Нужно быть совсем невменяемыми, что бы признать всю эту компанию, собравшуюся там, за вожаков Света и РД, причем Российского РД. Этих т. н. вожаков поразил луч Хорша: та же корысть, то же предательство Учителей и своей страны.
    В НОВУЮ РОССИЮ БЫЛА ДАНА ЕГО ПЕРВАЯ ВЕСТЬ! И никто не смеет этого переиначивать. Не бывать тому, чтобы Америка руководила нами.

  • Аркадий30-12-2017 10:20:01

    Опасения за судьбу Наследия небезосновательны:

    http://lebendige-ethik.net/index.php/rd/rd-sng/509-dnevniki

    https://cont.ws/@lionlight/762 897

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »