Международный Центр Рерихов выпустил книгу Учения Живой Этики «Беспредельность. Часть первая». Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Космический язык. Часть 1. Хазрат Инайат Хан. Мистицизм звука. Хазрат Инайят Хан. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Открытое письмо к В.В.Путину от Одесского дома-музея имени Н.К.Рериха


 

 

15.06.2016 13:41АВТОР: Одесской дом-музей имени Н.К.Рериха | ПРОСМОТРОВ: 1079




КОММЕНТАРИИ (5)
  • Герман15-06-2016 15:26:01

    Это письмо правильно написано. Авторы его видят суть происходящего. В том числе и такую - Под сурдинку и разговоры про заботу о наследии в реальности хотят передать функции центра рериховского движения за рубеж. И главное кому передать?

    И вот об этом кому передать моё новое расследование:

    "Дима Попов как «хранитель» наследия" -

    http://theosophy.news/дима-попов-как-хранитель-наследия/

  • Александр Терешкин15-06-2016 16:47:01

    Молодцы одесситы! Всё правильно написали.

  • Наталья15-06-2016 18:45:01

    Спасибо Одесскому Дому-музею им. Н.К.Рериха за принципиальную и последовательную позицию по отношению к Наследию Рерихов и МЦР.

  • Татьяна Бойкова16-06-2016 09:18:01

    Низкий поклон Одесскому Дому-Музею и его филиалам: в Израиле, Нидерландах, Италии за их несгибаемую преданность Учителям и Общему Делу.
    Вот именно так должны защищать МЦР и все имеющиеся в нашей стране музеи. Но "наши" музеи смотрят в сторону Америки, а кто-то тихо отсиживается. А какая компания там собралась, любо посмотреть — все один к одному, посмотришь и сразу понятно на что люди нацелены. Никогда не станет этот Нью-Йоркский музей центром и оплотом РД. Нужно быть совсем невменяемыми, что бы признать всю эту компанию, собравшуюся там, за вожаков Света и РД, причем Российского РД. Этих т. н. вожаков поразил луч Хорша: та же корысть, то же предательство Учителей и своей страны.
    В НОВУЮ РОССИЮ БЫЛА ДАНА ЕГО ПЕРВАЯ ВЕСТЬ! И никто не смеет этого переиначивать. Не бывать тому, чтобы Америка руководила нами.

  • Аркадий30-12-2017 10:20:01

    Опасения за судьбу Наследия небезосновательны:

    http://lebendige-ethik.net/index.php/rd/rd-sng/509-dnevniki

    https://cont.ws/@lionlight/762 897

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »