Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Международный фестиваль «Индийская мозаика» в Санкт-Петербурге. Создание нового фильма к юбилею Рерихов. В Ярославле отметили юбилей Елены Ивановны Рерих. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Юбилей Е.И. Рерих в Южной столице Казахстана. Вышла в свет аудиокнига Л.В.Шапошниковой «Мастер» (ч. 1). «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Официальное заявление исследовательского Фонда Рерихов


 

 

 

Вчера сотрудники Фонда с удивлением узнали из СМИ информацию о том, что «Исследовательский Фонд Рерихов» входит в состав сводной комиссии, сформированной 2–3 мая в Государственном музее Востока, «по описанию, учёту и мерам по должному сохранению музейных ценностей, движимого и недвижимого имущества, находящихся в “Усадьбе Лопухиных”».


В связи с этим от лица Фонда хотим заявить:


Сотрудники Фонда не получали официального приглашения для участия в комиссии и не участвовали в проводимых мероприятиях.

Надеемся, что произошло недоразумение, и оно будет исправлено.



14 мая 2017


Президент
«Исследовательского Фонда Рерихов» Соболев А. П.

Директор
«Исследовательского Фонда Рерихов» Чачин В. Ю.


 

14.05.2017 20:48АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 712




КОММЕНТАРИИ (2)
  • Наталья Соснова.15-05-2017 14:43:01

    Вот еще одна ложь грабителей МЦР.

  • Татьяна Бойкова15-05-2017 18:01:01

    Мне эта картина видится так: у руководства МИСРа попросили представителей общественности в комиссию от РД СПб, и те дали в списке этих двоих. Не думаю, что у руководства этого Фонда были личные дружеские связи с Мкртычевым, например. Но это только мои предположения и не более того.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Письма, обращения »