Международный Центр Рерихов поздравляет Марианну Рудольфовну Озолиню с юбилеем Новости буддизма в СПб. Ритуал Долгой Жизни и Ванг Цеванга Рингдзина 13 января 2019 г. Новости буддизма в СПб. Открытая лекция по тибетской медицине: Заболевания опорно-двигательной системы 14 января 2019 г. Мой учитель. Свами Вивекананда. Краткий эзотерический смысл некоторых опер – шедевров мировой музыки. Н.В. Урикова. 25 декабря 2018 года в Малахитовом зале Центрального Дома ученых в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей II Международного конкурса детского рисунка «Мы – дети Космоса. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Христос. Божественность Иисуса. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Христос неизвестный. Татьяна Бойкова, Роман Усов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Официальное заявление исследовательского Фонда Рерихов


 

 

 

Вчера сотрудники Фонда с удивлением узнали из СМИ информацию о том, что «Исследовательский Фонд Рерихов» входит в состав сводной комиссии, сформированной 2–3 мая в Государственном музее Востока, «по описанию, учёту и мерам по должному сохранению музейных ценностей, движимого и недвижимого имущества, находящихся в “Усадьбе Лопухиных”».


В связи с этим от лица Фонда хотим заявить:


Сотрудники Фонда не получали официального приглашения для участия в комиссии и не участвовали в проводимых мероприятиях.

Надеемся, что произошло недоразумение, и оно будет исправлено.



14 мая 2017


Президент
«Исследовательского Фонда Рерихов» Соболев А. П.

Директор
«Исследовательского Фонда Рерихов» Чачин В. Ю.


 

14.05.2017 20:48АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 675




КОММЕНТАРИИ (2)
  • Наталья Соснова.15-05-2017 14:43:01

    Вот еще одна ложь грабителей МЦР.

  • Татьяна Бойкова15-05-2017 18:01:01

    Мне эта картина видится так: у руководства МИСРа попросили представителей общественности в комиссию от РД СПб, и те дали в списке этих двоих. Не думаю, что у руководства этого Фонда были личные дружеские связи с Мкртычевым, например. Но это только мои предположения и не более того.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Письма, обращения »