Срочное сообщение Международного Центра Рерихов. Великая война – великое противостояние. Л.В. Шапошникова. 28.06.2018г. Круглый стол «Творческое наследие Л.В.Шапошниковой в свете космического миропонимания». Министерство культуры против МЦР: комментарии к судам. Бадмаев – врач, политик и общественный деятель.Нина Ивахненко. Зов Великого Всадника. Наталия Жукова. Москва. 9–10 октября 2018 г. Конференция «Учение Живой Этики и его актуальность в современном мире». Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Очередной "иезуитский" ход наших оппонентов


 

 

 

Сегодня днем нам стало известно, что наши оппоненты проводят собрание учредителей по учреждению общественной организации «Центр-Музей имени Н.К. Рериха. Заметим, что проводится все тайком, неожиданно, как это у них и принято, хорошо хоть не ночью и надеемся без ОМОНа — с них и это станется.

 

 

Пресс-релиз:  

 

2 июня 2017 года в конференц-зале «Айвазовский» гостиницы Измайлово «ВЕГА», по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, 3В, станция метро «Партизанская», в 14.00 часов состоится собрание учредителей Общественной организации «Центр-Музей имени Н.К. Рериха».

 

Организация создается в статусе юридического лица во исполнение воли Святослава Николаевича Рериха для объединения всех общественных сил, государственных институтов и рериховских обществ на принципах культурного сотрудничества.

 

Целью учреждения общественной организации является создание общественно-государственного партнерства для сохранения, изучения и распространения художественного, научного и философского наследия Рерихов, находящегося у разных владельцев.

 

Наконец, появилась площадка для соединения конструктивных усилий и окончания конфронтации в отношении Наследия Рерихов. Всем желающим как физическим, так и юридическим лицам, в том числе иностранных государств, предлагается выступить в качестве учредителя новой общественной организации с правом голоса и возможностью на открытой площадке работать в полноправном партнерстве.

 

Медлить вновь никак нельзя – собрание учредителей может дать ответ о новой форме лучших возможностей. Существующие общественные организации имеют уже пятна своей истории и с трудом ладят. Нужна свежая волна и новая форма комбинации общественного движения.

 

Регистрация участников начинается с 13.30 на входе в конференц-зал «Айвазовский».

 

 

02.06.2009 16:18АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 765




КОММЕНТАРИИ (12)
  • Valentina02-06-2017 20:17:01

    Какой смысл вложен в эпитет "иезуитский", или сказано просто так, для красного словца?
    Теперь будет два центра-музея и начнется конкуренция, старательность за лучшее исполнение воли С.Н.Рериха. Если верить в безошибочность кармы, то все что не делается, все к лучшему.

  • Ирина02-06-2017 21:10:01

    Что может быть кощунственнее этого сборища безумцев? Это какая-то агония в их умах. Разве Людмила Васильевна Шапошникова не исполнила волю Святослава Рериха по созданию общественного Центра-Музея имени Н.К.Рериха? И кто лучше нее это мог сделать? Все это уже было в истории, и этого не вычеркнуть. Безумцы опоздали на 28 лет.

  • Владимир02-06-2017 21:31:01

    Собрались скоропостижно. Имя бы Высокое не марали!

  • Изольда02-06-2017 22:41:01

    Читая такие вот новости, бывает сложно понять, что это - крайняя степень безумия или изощренный цинизм? Еще немного, и выяснится, что это дипломат Лосюков и буддолог Мрктычев привезли наследие в Россию.

  • Лена02-06-2017 22:47:01

    Написано как курица лапой, будто кто-то писал на ходу, на коленке, уровня 8 класса школы. А как иначе, если суть Общественного Музея так и не понята.
    И как относиться к призыву "...в том числе иностранных государств...в качестве учредителя"?


    Администратор

    Да, это и нас весьма заинтересовало.

  • Сергей Скородумов02-06-2017 23:18:01

    Последние действия наших оппонентов-иезуитов в Интернете показывают основные направления ударов в информационной войне против МЦР:

    1. Живая Этика и Космическое мышление.
    2. Людмила Васильевна Шапошникова.
    3. История МЦР и Рериховского движения.

    Историю они уже начали активно искажать. Думаю, в ближайшие годы нам придется готовить много критических материалов. Иначе иезуиты перепишут историю и всё исказят.

  • Валентина Ключникова03-06-2017 00:07:01

    Какое извращенное сознание у учредителей "по учреждению общественной организации «Центр-Музей имени Н.К. Рериха". Разрушить общественный Центр-Музей имени Николая Константиновича Рериха при МЦР, созданный по воле его младшего сына Святослава Николаевича, и на костях этой уважаемой общественной организации строить другую... И при этом уверять всех, и себя прежде всего, что они будут выполнять волю Святослава Николаевича Рериха. Однако всем доподлинно известно как Святослав Николаевич относился к тем, кто так усердно и нагло сегодня хозяйничает в усадьбе Лопухиных, которую он сам выбирал для завещанного Международному Центру Рерихов наследия своих родителей, и как заправские разбойники вывозят каждый день не принадлежащие им картины, рукописи, книги, архивы, компьютеры и другое имущество из общественного Центра-Музея имени Н.К. Рериха. Попирая волю Дарителя, позабыв нравственные основы Бытия, в ранг добродетели возведя ложь, клевету и подлость, - на таких гнилых основах нельзя построить что-либо по-настоящему достойное. Даже если этими строителями являются государственные мужи.

  • Ксения03-06-2017 07:20:01

    Захватчики ищут себе подобных. Ну что же, выявление ликов должны идти до конца. Ещё и "общественная" организация. А МЦР какая? Cо стороны оппонентов каждое новое решение всё абсурднее и абсурднее, театр абсурда продолжается.

  • Наталья03-06-2017 08:56:01

    Иезуитский ход «наших партнёров» вполне понятен: произвести трансформацию в сознании общественности, окончательно всё запутать и под этикеткой Центра-Музея имени Н.К. Рериха исказить смысл наследие семьи Рерихов и Учения Живой Этики до неузнаваемости. В пресс-релизе говорится: «Существующие общественные организации имеют уже пятна своей истории и с трудом ладят». На это хочется ответить нашим оппонентам, что они запятнали свою организацию, ещё её не создав. Не вызывает сомнения, что их иезуитский замысел потерпит полное фиаско, поскольку в основе Международного Центра Рерихов заложены высокие энергии Иерархии Света, а они собираются создавать свою организацию на лжи, предательстве и разрушении.

  • Valentina03-06-2017 11:27:01

    Всем воздастся, а с кого-то очень строго спросится. Забыли что придется держать ответ и гореть в аду, в муках душевных, за отступление от веления Звезд и за нарушенние галактического плана Махатм.


    Администратор

    Они не забыли, для них все это заключено в одном презрительном слове - оккультизм.

  • Татьяна Бойкова03-06-2017 12:03:01

    До сих пор до конца не можем выяснить кто конкретно устраивал это собрание учредителей т.н. Общественной организации «Центр-Музей имени Н.К. Рериха.

    Но впечатление создается такое, что устраивал непонятно кто и получилось не пойми что. Не удивлюсь, если сейчас подобные учреждения и проекты создания нового Центра Рериха начнут плодится как грибы после дождя. Это несколько ассоциируется с историей России, когда после необычной смерти царя, появлялись лже Дмитрии и т.п. воскресшие царьки.

    Правда наш Общественный музей еще здравствует и уверены, что как бы не старались им не удастся его уничтожить, но, не смотря на это, "лже Дмитрии" уже появляются.

  • Александр Ижболдин03-06-2017 21:55:01

    Да, кому-то жить спокойно не дают достижения общественного Центр-Музея имени Н.К. Рериха, созданного Людмилой Васильевной Шдапошниковой. На ум приходит одно слово "штрейх-брехеры" с акцентом на второй части созвучной слову брехать в широком смысле.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »