К 117-летию со дня рождения Юрия Николаевича Рериха. Идеал Человека. К.А. Молчанова. Фонд «Сохраним Тибет» издал книгу Сергея Александрова «Буддизм глазами физика». Александр Переверзев. Рерихи и Ладак: история и культура «Малого Тибета» (видео). Сбор средств для англоязычной версии фильма «Рубеж на Знаменке: дозор во имя Культуры». Фоторепортаж. I Международные научные чтения, посвященные академику Л.В. Шапошниковой. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Обыкновенный фашизм. Владимир Воеводин


 

«Как хочется отмотать время на год назад!», – сказал мне в запале чувств знакомый из осаждённого украинской армией Донецка. Сто с лишним погибших мирных донетчан при проведении антитеррористической операции в аэропорту уже не вернуть. Сегодня армия Украины интенсивно обстреливает мирные кварталы в пригородах города. И снова десятки жертв среди мирного населения – и это нельзя ничем оправдать, никак объяснить.

 

И что ещё готовит для жителей непокорного Донбасса судьба, вернее — киевское руководство? Кто знает? Безумие и ужас! Я тоже отчаянно хочу отмотать время на год назад, чтобы вернуться туда, где все мы жили в мире и согласии. Если бы тогда кто и предположил саму возможность такого сценария развития событий в Украине, его бы все в один голос назвали безумцем.

 

Ныне мы все безумцы и людоеды, сами себя загнавшие в тупик страшной гражданской войны, откуда нет выхода. И нет спасения миллионам мирных людей — женщин, детей и стариков, которые окружены и блокированы в своих городах и посёлках, в своих домах, на своей земле, в своей стране, которая в одночасье стала для них чужой и враждебной. Которая убивает их безжалостно и беспощадно, день и ночь обстреливая из миномётов и тяжёлой артиллерии, не давая возможности для ухода, эвакуации.

 

Людей убивают только за то, что они не такие, как кому-то хотелось бы. Неправильный народ не хочет жить по навязанным законам, признавать героев-убийц, скандировать лозунги, которые, как мантру, подхватили толпы на Майдане и разнесли, как вирус, как заразу по всей стране: «Кто не скачет, тот москаль!».

 

А сами всё скачут и скачут – теперь под чужую дудочку, следуя какому-то дикому, средневековому инстинкту. Как одурманенные, напрочь забыв о добре и человечности, об элементарном сострадании… Люди вокруг превращаются на глазах в кровожадных людоедов и убийц. Из всех углов и закоулков только и слышно: «Давить их надо, гадов, выжигать эту заразу на корню!». Это о народе Донбасса.

 

И их давят. Жгут и убивают. Безжалостно и хладнокровно, специально направляя стволы орудий в сторону жилых домов и кварталов, больниц, детских садов и школ. В то время как блокпосты ополченцев находятся далеко за пределами населённых пунктов. Уничтожают, по сути, целый народ!

 

И это в 21 веке, в самом сердце благополучной Европы, где и «нечеловеческое» обращение с домашними животными официально считается преступлением чуть ли не против человечности. Где же эта лицемерная, лживая западная человечность? Очень хочется узнать, что думает и чувствует (если он вообще способен чувствовать) европейский снайпер, наблюдающий сквозь оптический прицел за восьмилетней девочкой в Славянске, держащей в руках плакат с выведенными нетвёрдой детской рукой словами «Боже, как хочется жить!». Или в мальчика того же примерно возраста с георгиевской ленточкой на груди? Как хотелось бы заглянуть ему в глаза. Кто он, этот налётчик-убийца, у которого не дрогнет ведь даже рука, когда он нажмёт на спусковой крючок? Не иначе сверхчеловек? А те, кто оказываются у него на мушке, стало быть – недочеловеки?

 

Ну, да, так они и думают о восставшем народе Донбасса. Хунтовский премьер с затравленно бегающими кроличьими глазками недавно сам проговорился. Госдеп, как всегда, оправдывая своих ставленников, списал всё на трудности перевода. Интересно, с какого языка на какой? С языка просвещённого Запада на язык недочеловеков?

 

Создаётся впечатление, что народу Донбасса устроили геноцид лишь за то, что год за годом голосовал не за прозападных лицемеров, а за своих кандидатов.

 

Что это? Как это всё назвать? Неужели же все забыли знаменитый фильм Михаила Ромма? Это – обыкновенный фашизм.

 

Киев

18.07.2014 08:31АВТОР: Владимир Воеводин | ПРОСМОТРОВ: 1221


ИСТОЧНИК: Novorus.info



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Политика, Аналитика »