К 117-летию со дня рождения Юрия Николаевича Рериха. Идеал Человека. К.А. Молчанова. Фонд «Сохраним Тибет» издал книгу Сергея Александрова «Буддизм глазами физика». Александр Переверзев. Рерихи и Ладак: история и культура «Малого Тибета» (видео). Сбор средств для англоязычной версии фильма «Рубеж на Знаменке: дозор во имя Культуры». Фоторепортаж. I Международные научные чтения, посвященные академику Л.В. Шапошниковой. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Обреченный властелин колец. Изгнание Сатурна.


 

Сатурн. Снимок из космоса

 

 

 

Что говорит Эзотерическая Космогония о будущей судьбе Сатурна?

Уход Сатурна из нашей Солнечной обозначен несколькими фрагментами в письмах и космологических записях Е.И. Рерих.

 

Это грандиозное событие космических масштабов имеет огромное значение для эволюции Земли и ее человечества, для всей Нашей Солнечной Системы.

 

"Армагеддон, как Вы, вероятно, знаете, со стороны темных сил возглавлялся Сатурном и Ураном со стороны Сил Света. Последний Бой окончился поражением Люцифера. Сатурн начал разлагаться и отходить из нашей Солнечной системы, но его смертоносный Луч еще остался и отравляет атмосферу нашей планеты". (Е.И.Рерих от 10.10.1953 г.)

 

"После отхода Сатурна и уявленного ярого распадения его песчаных масс Земля оявилась на особом сотрудничестве с Ураном". (Е.И.Рерих от 23.08.1951 г.)

 

Решающая Космическая Битва между Старшим Руководителем нашей Солнечной Системы Владыкой Урана и Люцифером завершилась 17 октября 1949 г.

 

"Люцифер имел в себе энергии и элементы своей планеты Сатурн. Ярый Сатурн не был населен из-за недостатка Космического Магнетизма на нем, который необходим для жизни. И ярый Сатурн сейчас уже рассыпается, как огромная Песочная Глыба. Яро там нет никакой жизни". (Е.И.Рерих от 17.11. 1953 г.)

 

"Со времени полного уничтожения Космического Врага многое изменилось. Утрата его космической силы страстно ощущается в Космосе. Многие явления стали слабеть, многие разрушительные силы стали совсем слабыми со времени этого ухода". (Е.И.Рерих от 12.09.1952 г.)

 

Сатурн является ярым противником Космической Эволюции в Солнечной системе. Его негативные психические Лучи, отражающие процессы разложения, отравляют тонкоматериальные сферы Земли.

 

Чтобы жизнь на Земле развивалась в ритме Космической Эволюции, Сатурн должен быть выведен за пределы нашей Солнечной системы, откуда он уже не сможет мешать эволюционным процессам.

 

"Будущее нашей планеты под воздействием Лучей Урана и планеты Матери Мира Урусвати – прекрасно! Яро приближающаяся маленькая планета Матери Мира возвестит спасение Мира и начало Новой Эры. Появление ее на горизонте подтвердит древнее предсказание о том, что "Жена сотрет главу Змия". (Е.И.Рерих от 10 октября 1953 г.)

 

Как это произойдет?

 

"Скоро Небосклон изменится. Наша Солнечная Система обогатится Новой Планетой, которая движется из-за Веги по направлению к нашей Земле. На своем близком прохождении от Сатурна она вызовет на нем мощные взрывы, которые нарушат его ход.

 

 Сатурн будет выбит из своей орбиты и лишен своего блестящего кольца. В силу взрыва некоторые Луны превратятся в осколки аэролитов или же унесутся в пространство, где будут, может быть, поглощены или притянуты новыми телами.

 

 

Воздействие огненных лучей планеты Урусвати

 

 

Сатурн уйдет из нашей Солнечной Системы, и Новая Планета осядет или найдет точку равновесия между Землей и Венерой, но будет ближе к Солнцу, нежели наша Земля.

Тяжкое воздействие Сатурна на нашу Землю прекратится с его уходом из нашей Солнечной Системы. Земля оявится под благодетельными лучами Новой Планеты Урусвати". (У Порога Нового Мира. стр.254)

 

Так исполнится древнее предсказание о том, что "Жена сотрет главу Змия".

 

Новая Планета или Планета Урусвати наблюдалась в южном небе в начале ноября 1948 г. в виде яркой "кометы затмения" (C/1948 V1)

 

 

 

"Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в "Тишину Молчания" до будущей Солнечной Манвантары". (Е.И.Рерих от 10.10.1953 г.)

 

 

Согласно Письмам Е.И.Рерих понятие проявленной Монады соответствует понятию Зерна Духа. Зерно Духа отвечает высочайшим планам Огненного Мира – Атма и Буддхи.

 

"Путь к Бессмертию, которое завоевывается великими трудами и вовсе не принадлежит нам по праву рождения. Искра духа вечна, но накопления вокруг нее тончайших энергий, которые являются драгоценной тканью сознания, иначе говоря, Бессмертия, могут быть сожжены в одно мгновение, и монада вернется в Тишину Молчания в ожидании новой ей возможности проявления в следующей Манвантаре". (Е.И. Рерих. от12.07.1950 г.)

 

Учение Агни Йоги утверждает, что Сатурн несет в себе плотную и жесткую энергетику прошлого, привязывающую человеческое сознание к материализму. Тяжкие токи Сатурна благоприятствуют атакам и воздействиям темных сил.

 

Кольцо Сатурна, окружающее его и препятствующее проникновению в его атмосферу живительных лучей высших планет, усиливает грубоматериальную плотную символику этой планеты, выступающей синонимом вечной тьмы.

 

Учение рассматривает Сатурн как планету, в тяжелые условия которой уйдут остатки темных сил после поражения на Земле. Это – один из моментов Страшного Суда.

 

На Земле, к сожалению, существует огромное количество будущих "колонизаторов" Сатурна, совершенно не подозревающих об этом. И, может, через миллиарды лет с началом новой Солнечной Манвантары Монады отошедших на Сатурн начнут новую эволюцию в виде камней на соседних планетах. До человеческой ступени им придется заново проходить минеральное, растительное и животное царство. Каменные узы самоввержения есть нечто более страшное, чем можно себе представить.

 

Выводы:

 

1. Изгнание Сатурна за пределы заградительной сети нашей Солнечной системы скажется благотворно на дальнейшем развитии Земли и ее человечества.

 

2. Планета Урусвати найдет свою орбиту между Землей и Венерой после ухода Сатурна из нашей Солнечной системы.

 

3. После ухода Сатурна за пределы заградительной сети и блокировании его вредоносного Луча, для астрологов настанет время внести существенные коррективы в астрологические системы.

 

 

 

22.08.2018 17:29АВТОР: Составитель Нина Иванова | ПРОСМОТРОВ: 617




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Астрономия, астрология »