Международная программа «Зов о Мире и Культуре», посвященная Пакту Рериха. Анонс. Друзья изменился адрес почты портала Адамант: adamant.rd@yandex.ru. Вышел в свет первый том сборника «Воин Света», посвященного Л.В.Шапошниковой. В Москве прошла Международная конференция «Детское изобразительное творчество как феномен современной российской художественной культуры». «Анастасиевская часовня рядом с мостом чувствует себя очень плохо» – Александр Голышев. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Обращение в оргкомитет съезда от группы рериховцев г. Миасса.


 

 

 

Друзья, для всех нас главным является объединение вокруг Учения Живой Этики, защиты Наследия семьи Рерихов и возрождение общественного Музея. Для достижения этой задачи необходимо:

 

 1) Всем нам определить свое отношение к Делу Учителя, пересмотреть и отбросить свои бывшие и нынешние претензии и недоразумения, которые накопились за долгие годы.

 

 2) Необходимо помнить о том, что надо разрешать все возникающие вопросы открыто и с чистым сердцем, при этом уметь слышать друг друга. Надо отбросить все то, что разъединяет и беречь то, что объединяет и делает нас сильнее.

 

 3) Мы согласны с тем, что цель съезда не создание новой организации. Каждое общество может работать в собственном ключе в русле идей Живой Этики, сохраняя принцип Иерархии и ведущую роль Международного Центра Рерихов.

 

 4) Учитывая то, что Наследие семьи Рерихов является всенародным достоянием, и его судьба небезразлична не только рериховцам, мы предлагаем для большего освещения создавшегося положения и нашей      позиции к текущим процессам по незаконному разрушению Музея Рериха, расширить информационное поле (Фэйсбук, однокласники, ютюб ...), где можно было бы кратко размещать официальную информацию о      главных событиях, касающихся судьбы Музея, Наследия, и культурных мероприятий, инициированных рериховскими обществами. При этом указывать сайты, где возможно получить более подробную и достоверную информацию. (сайт МЦР и сайт Адамант Рерих).

 

 5) Считаем необходимым организовать посильную материальную помощь рериховцами в деле проведения этого съезда.

 

   Булатова Л.Н

   Сгибнева С.Е. и рериховская группа г.Миасс, Челябинской обл.

 

 

 

26.10.2019 12:46АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 600




КОММЕНТАРИИ (1)
  • ксения29-10-2019 18:28:01

    Невозможно не поддержать призыв-обращение Булатовой Л.Н., Сгибневой С.Е. и рериховской группы г.Миасса Челябинской области по всем предложенным пунктам. Съезд жизненно необходим. И пусть никакие тёмные поползновения не разрушат это стремление объединиться ради общего блага.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Письма, обращения »