Срочное сообщение Международного Центра Рерихов. Великая война – великое противостояние. Л.В. Шапошникова. 28.06.2018г. Круглый стол «Творческое наследие Л.В.Шапошниковой в свете космического миропонимания». Министерство культуры против МЦР: комментарии к судам. Бадмаев – врач, политик и общественный деятель.Нина Ивахненко. Зов Великого Всадника. Наталия Жукова. Москва. 9–10 октября 2018 г. Конференция «Учение Живой Этики и его актуальность в современном мире». Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



ОБРАЩЕНИЕ


 

 

 

Наши дорогие и верные Друзья Музея имени Н.К. Рериха!

 

К нам обратился с письмом Совет трудового коллектива МЦР с просьбой помочь в сборе общественных пожертвований для спасения имущества Музея имени Н.К. Рериха. В этой тяжелейшей драматической ситуации мы обращаемся к вам лично, к каждому из вас, дорогие Друзья, как к надежной общественной опоре. Как вы знаете, продолжается беспрецедентное в истории разрушение общественного Музея имени Н.К. Рериха.

После решения суда с 15 января работают приставы и требуют от МЦР срочно освободить помещения.
В конце января 2018 г. начался вывоз имущества МЦР из захваченной ГМВ Усадьбы Лопухиных. Ценнейшие музейные предметы и имущество оказались в большинстве своем сломанными и разрушенными.

 

Для составления описи вывозимого имущества МЦР, оплаты машин, грузчиков, восстановления и хранения вещей в новом арендуемом помещении, охраны имущества требуются значительные финансовые затраты. По предварительным расчетам эта сумма составляет 560 000 руб. и деньги нужны срочно! Все это потребуется для воссоздания нашего любимого Музея имени Н.К. Рериха в будущем.

 

Друзья, в очередной раз объединим наши усилия и поможем сотрудникам МЦР справиться с этой нелегкой задачей.
 

 

Просьба денежные средства направлять на банковскую карту Сбербанка 4276380033708145 с указанием добровольные пожертвования.

 

Сердечно всех Друзей Музея благодарим за пять лет нашего общения, сотрудничества, бескорыстной поддержки и помощи общественному Музею имени Н.К. Рериха.

 

Друзья, просим вас как можно шире распространить это обращение. Размещайте его на своих страничках и в группах, обращайтесь к своим друзьям и друзей своих друзей.

 

С искренним уважением,
основатели сообщества Друзей Музея имени Н.К. Рериха
С.П. Синенко и В.С. Войтенок

 

Москва 30 января 2018г.

08.02.2018 08:38АВТОР: С.П. Синенко, В.С. Войтенок | ПРОСМОТРОВ: 746




КОММЕНТАРИИ (4)
  • Абрамова Елена02-02-2018 10:27:01

    "с указанием добровольные пожертвования." - это надо указывать лишь в случае, если для перечисления используется "Сбербанк Онлайн" в строке смс-сообщение получателю.

  • Boris Musiqum02-02-2018 15:47:01

    Как писал Виталий Федосов на фейсбуке, поможем, чем можем. И даже больше.

  • Лилия Ивановна06-02-2018 15:44:01

    Подскажите, пожалуйста, ранее указанный счет МЦР для пожертвований действителен? Хотелось бы, чтобы деньги попали к адресату. Извините, просто не знаю указанных имен, поэтому уточняю.


    Администратор

    Лилия Ивановна, в обращении дается номер карты. Сейчас им нужны деньги для всего о чем написано в ОБРАЩЕНИЕ. С ранее указанного счета все идет на погашение 59,0 млн.

  • Абрамова Елена11-02-2018 10:40:01

    Просьба о помощи в сборе пожертвований для спасения имущества Музея имени Н.К. Рериха [Завершено]

    Благодарим!

    Дорогие друзья Музея имени Н.К. Рериха!

    Сердечно благодарим вас за поддержку и своевременно оказанную помощь!
    С помощью фотографий вы сами можете убедиться, в каком ужасном состоянии находилось сваленное в кучу имущество Международного Центра Рерихов (МЦР). Многие вещи и экспонаты разрушены и сломаны!

    (См. сайт Международного Центра Рерихов: Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха, 09.02.2018.
    URL: http://www.icr.su/rus/news/icr /detail.php?ELEMENT_ID=..)

    Потребовалось огромное терпение, много сил, большое количество упаковочного материала и коробок, чтобы всё было аккуратно подготовлено к вывозу.

    Сейчас арендован склад для хранения имущества МЦР. В перспективе предстоит большая работа по восстановлению Музея имени Н.К. Рериха.
    Все это спасено благодаря вам, дорогие друзья!

    Совет трудового коллектива Международного Центра Рерихов передаёт всем друзьям Музея огромную благодарность и сердечный привет!

    9.02.2018 г.
    http://www.save-roerich-museum.ru/prosba-o-pomoshhi-v..

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Вести из рериховских обществ »