«Сохраните дружелюбие, как факел во тьме». Возвращение к жизни портрета Елены Ивановны Рерих. Обращение Международного Центра Рерихов по поводу разрушения объектов культурного наследия во время карабахского вооруженного конфликта. Выставка «Пакт Рериха. Осознание Красоты спасет мир» в Твери. Помощь Международному Центру Рерихов можно оказать переводом средств на наши счета. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



О нашей жизни «под покровом, коронавируса». Мария Шукшина


 

 

 

Друзья, уверена, что многие начинают просыпаться, ну, не может русский человек, обладая от природы хоть и ленивым, но пытливым умом, не говоря уж, о смекалке, не видеть, что происходит на самом деле. Под покровом, так сказать, коронавируса. И да, сразу хочу оговориться, ярые сторонники вируса, никто у вас его не отбирает, он есть, факт, и весь мир с ним борется, тоже факт. И третий факт - его используют.


И если вы не заметили, что мир УЖЕ изменился, значит, используют и вас, ваш страх, вашу панику, вашу привычку и желание жить по-старому и вашу боязнь смотреть Правде в глаза.


С точки зрения психологии это вполне понятно и очень просто объясняется. Люди предпочитают закрывать глаза на происходящее, но жить с закрытыми глазами - это обкрадывать себя. Скажу больше, с закрытыми глазами вам не спастись!


III Мировая война уже идет полным ходом! Это не война боевым оружием, военные действия ведутся совсем другим образом. Это война когнитивная, которая отличается от информационно-психологической тем, что в ней подавляется и подчиняется сознание противника.
Например, военные действия в сфере культуры (если вы еще сами не догадались) преследуют следующие цели:


1) Нравственно разложить


2) Деморализовать


3) Дезориентировать противника.


Поэтому в российском кино, шоу бизнесе, ТВ и других проявлениях культуры, сегодня активно пропагандируются разрушающие деструктивные ценности.


Нобелевский лауреат, советский и российский ученый-физик Жорес Алферов говорил: "Если вы посмотрите на бесплатные программы нашего телевидения, то я могу сказать одно: они вроде как специально сделаны, чтобы одурачивать народ ...

Все каналы используют МЕТОДЫ МОРАЛЬНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ ОБЩЕСТВА, и возникает всегда впечатление, что кто-то сидит и разрабатывает программы для того, чтобы уничтожать МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК СТРАНЫ. Высокий моральный облик, высокие моральные принципы — это огромная ЦЕННОСТЬ. Их молодёжи нужно прививать постоянно... Мы можем создать интересные научные, академические программы, но для этого нужно, чтобы нынешние партии и правительства понимали, насколько это нужно и насколько важно на это тратить средства. К сожалению, у них другие идеалы".

 

Интересно, а какие у них идеалы? Нет, ну, интересно, правда же?
Предлагаю ВСЕМ зайти на официальный сайт Москвы mos.ru/2030/ и обратить особое внимание на раздел "Технологии как часть тела человека". Ёмко, да? А как звучит!? Модно, современно.., верно? Я бы сказала — шокирующе! Для тех, кто всё-таки поленится, захочет отмахнуться, обвинив всех в конспирологии (ха-ха, если бы!), и просто предпочтет продолжать жить с закрытыми глазами, я перепишу текст этого раздела сюда. Итак:


 Ранняя диагностика заболеваний с помощью ИИ и назначения лечения, контроль за состоянием пациента


Трансплантация искусственных органов


 Вживление в организм искусственных органов


Принятие за основу принципов трансгуманизма — концепция использования достижений науки и технологии для улучшения умственных и физических возможностей человека с целью устранения аспектов человеческого существования, которые считаются нежелательными: страданий, болезней, старения.

 

Конспирология?! Да нет, дорогие товарищи! Это реальность наших скорбных дней. Это — "Умный город - 2030", программа, которая "определяет приоритеты, цели и задачи государственного управления и развития в сфере цифровых технологий в Москве ДО(!!!) 2030 года" (mos.ru/2030)

 

Могу поспорить, что многим, простите, недалеким людям, даже понравится не страдать, не болеть, не стареть, и даже не умирать. Другими словами, превратиться в биоробота. Ведь что такое трансгуманизм? Американский глобальный проект— цифровой трансгуманизм — это идеология, суть которой в том, что человек недостаточно хорош, чтобы жить в технологическом мире, и человека надо улучшить путем чипирования, превратить в бионика (биоробота), кибера. Опять конспирология?

 

Помилуйте, но ведь эта работа идет уже давно! Человека уже давно начали насильно менять и превращать в элемент матрицы, что ярко выражается в представителях ЛГБТ...

 

Но что же делать?

 

—  Во-первых, читать, изучать, отключить зомбоящик, учиться критически мыслить, самообразовываться. Я говорю об этом постоянно во всех своих соцсетях! С глупыми им справиться легче, чем с умными.

 

—  Во-вторых, не падать духом! Ведь благодаря крушению земных надежд происходит величайший сдвиг в жизни духовной: человеческие помыслы, желания, надежды переносятся из одного плана существования (материального) в другой (духовный, христианский).

 Вспомните — Не хлебом единым!


Люди привыкли к обеспечению себя таким уровнем комфорта, который, вот в таком массовом виде, в истории человеческой цивилизации никогда раньше не встречался. Но и потеря его делает людей такими уязвимыми. Подумайте об этом!


Но этот внутренний переворот души, обращающейся к Богу, имеет необъятное, космическое значение как для самого человека конкретно, так и для всего мира в целом.
Пользуйтесь моментом, открывайте себя заново, находите в себе душу, а в ней Бога!

 

— И в третьих, считаю, нам нужно настаивать на общенародном обсуждении пути и цели, по которому и к которой нас ведут, и которые усиленно от нас скрывают. Оно и понятно. Потому что людям, когда они прозреют, не понравится, но будет поздно!

 

Помните, как благословлял св. Сергий Радонежский Дмитрия Донского на Куликовскую битву? "Иди смело против безбожников и победишь".

 

 

*   *   *

 

В продолжение темы "Умный город 2030", хотела бы предложить вашему вниманию Форсайт-проект "Детство-2030", который в 2010 г представлял Россию в Шанхае на международной выставке Экспо 2010 как инновационная стратегия будущего России. Сразу оговорюсь, на сегодняшний день с официальной повестки он ушел, НО (!) идеологическая концепция повторяется в других новых инициативах. Предупрежден —  вооружен!


В рамках проекта был разработан пошаговый сценарий развития "Детство" до 2030 г:


* в образовании переход на чипизацию мозга детей «для связи с глобальными информационно — управляющими сетями";


* генная модификация человека с целью повышения его способностей;


* дети растут в воспитательных сообществах;


Из заявляемых возможностей на 2020 год:


* "любую профессию можно освоить в виртуальной реальности"


* "дети могут работать и получать доход в интернете"


Основные задачи в работе над проектом следующие:


* Смена идеологии и парадигмы в обществе: смена приоритетов, отношения к теме и проблемам детства, изменение в общественном сознании устаревших позиций.

 

Весьма интересно, не правда ли? А что же, с их точки зрения, представляют собой "устаревшие позиции"? А это ни много, ни мало — обычная семья ("нуклеарная"). В проекте утверждается, что уже к середине 2020-х семья (обычная, устаревшая) должна уступить место "новым формам" совместной жизни – "множественным", гостевым" и другим современным семьям. Большой вопрос —другим это каким? Не однополым, ли?!...


Поэтому вместо семейного (а затем и школьного) воспитания предлагается, чтобы дети вырастали вне семьи – «в многообразной среде различных воспитательных сообществ, клубов, детских организаций и др.», как «в развитых странах».


Идем дальше. К 2025-2030 гг., согласно замыслу авторов форсайт-проекта, учиться уже будет не нужно, поскольку планируется вживление непосредственно в мозг специального устройства, позволяющего закачивать в голову ребёнка большое количество информации.


Я не экономист, я просто дружу с логикой, и могу сделать вывод, что государство, таким образом, будет экономить на учителях, школах (как зданий), учебниках, питании и т.д. и т.п.


Поскольку закачать ведь можно сразу весь курс обучения?!
Не говоря уже о закачке правил поведения, определять которые, видимо, будут современные "вершители судеб".


Очевидно, что решение о том, вживлять чип или не вживлять, будут принимать даже не "некомпетентные" родители, (которых на "компетентность" будут еще тестировать после прохождения спец."образовательных программ"), а уже сами сотрудники "воспитательных учреждений" в отношении даже временно подчинённых им детей.


Безусловно, некоторые семьи станут всему этому сопротивляться. Но у таких "нуклеарных" родителей — детей просто будут изымать с использованием "ювенальных технологий", передавать под опеку "воспитателям", и уже решение об апгрейде в виде чипа будут принимать они. Звучит чудовищно, но мы все помним, как в декабре 2019 нам пытались навязать эту ювенальщину западных стран под видом "борьбы с домашним насилием".

 

Все неравнодушные люди отчаянно тогда боролись за будущее наших детей. Горжусь, что и моя лепта по борьбе и просвещению людей в своих аккаунтах в соцсетях была внесена (прошу прощения за это пламенное отступление).


Идем дальше? А дальше в утешение всем "консерваторам",  да и, вообще, всем желающим авторы проекта предлагают "заводить робота-ребёнка или виртуального (в компьютере) ребёнка".


Всё вышеперечисленное – не плод болезненных фантазий, а содержится в форсайт-проекте «Детство-2030», который официально заявлен на «ЭКСПО-2010», как наша программа вхождения в 21 век.


Идем дальше:


В образовании к 2025 г планировалось:


* отменить классно-урочную систему, систему оценок, стандарты программ и школы в их сегодняшнем понимании.


* У детей должны быть индивидуальные траектории получения знаний.
Как мы видим, исходя из реалий наших дней, это свершилось даже раньше!


Если бы вируса не было, его надо было выдумать (с).


При всей очевидной абсурдности этого жуткого проекта по выращиванию «биомассы», нужно вспомнить, как настойчиво внедрялась ЕГЭ в школьное образование.


Небольшое пояснение: ЕГЭ придумали в США для оценки знаний умственно отсталых детей, которые не в состоянии дать развёрнутые ответы на задаваемые вопросы. Для них были придуманы тесты.
А теперь, собственно, и тесты без надобности в скором времени будут. Будут чипы.

 

Все свои посты я пишу с православной точки зрения, поскольку человек верующий. Большой грех в христианстве — знать о грядущей опасности и смолчать, не предупредить. О том, что же делать нам со всей надвигающейся на нас катастрофой, я пишу все время, но по вопросам от вас вижу, что многих не устраивает решение вопроса в виде веры и молитвы Богу, многим нужна революция, митинги, восстания и т.д. Я реалист и хорошо знаю историю своей страны и для меня является утопией всякие путчи, смена власти, смена режима и т.д. Да вы и сами все знаете, если изучали историю и смотрите на жизнь не через "розовые очки".


Спорить я тут ни с кем не намерена, не для спора пишу, а для размышления всем мыслящим людям.


Тот вселенский ужас, к которому мы приближаемся семимильными шагами, будет. Об этом написано 2000 лет назад в Апокалипсисе. В своих соцсетях я все время говорю о том, что надо прочитать Библию, хотя бы просто для того, чтобы разбираться, что же сегодня ПРОИСХОДИТ! Да, книга толстая, но прочитав ее, все вопросы типа "а что же делать?" отпадут сами собой. Мало того, уйдёт страх, вы захотите очиститься исповедью, потому что вдруг прозреете и увидите в каком плачевном состоянии находится ваша душа. Из Евангелия вы узнаете, что Господь своих не оставляет, и вы наконец-то захотите стать СВОИМИ Господу!



Думаю, если честно заглянуть внутрь себя, каждый из нас УЖЕ может ответить — готов он или не готов к изменениям "завтрашнего дня".


Для многих выбор этот будет архисложным, для многих тех, кого в сети называют "зомбированные"— нет, для некоторых— даже вопроса такого не стоит. Свобода выбора есть у всех. Мы даже не замечаем, как мы становимся перед выбором КАЖДЫЙ Божий день — выбором добра и зла. Смотреть зомбоящик/ не смотреть; загрязнять свою душу/не загрязнять завистью, осуждением, обсуждением, клеветой; поститься/не поститься; верить в печать антихриста/не верить.
Мир изменился. Тот мир, каким он был, обратно не вернуть. А вот каким он станет? За это, возможно, стоит и побороться, и помолиться.

 

P.S: 24 апреля 2020г подписан закон о проведении эксперимента по внедрению 1.07.2020 искусственного интеллекта в Москве! Федеральный закон от 24.04.2020 № 123-ФЗ

 

 

28.04.2020 08:25АВТОР: Мария Шукшина | ПРОСМОТРОВ: 954


ИСТОЧНИК: Фейсбук



КОММЕНТАРИИ (10)
  • Светлана28-04-2020 10:34:01

    Есть у нас ещё здравомыслящие люди. И, надеюсь, их больше, чем "барановирусов".

  • Сергей Оленев28-04-2020 17:08:01

    Не переживай Мария, "вселенский ужас приближается" к лукавым силам и их проектам. А пока человечество разделяется овец и козлов, кто-то самосовершенствуется ментально и духовно, другим нужен ИИ и прочие проекты контроля над человечеством. Великий Приход скоро будет и необходимо готовится, сражаясь с невежеством во всех формах. С Сергием Радонежским победим!

  • Евгений28-04-2020 20:31:01

    * * *
    Не дай нам, Господи, посеять в сердце зло
    И взращивать его в самозабвенье.
    Не дай нам, Господи, грехи связать узлом
    И засмолить его в плену сомнений.

    Не дай забыть святая из святых,
    Что даровал Ты нам от колыбели,
    Не дай служить обману слов пустых,
    В иллюзиях своих не видя цели.

    А дай нам, Господи, молиться вышине,
    Неведомого грани постигая,
    И жизнь пройти, как бездну по струне –
    Стремительно и бережно ступая.

    Татьяна Левина

  • Майя Мартолина29-04-2020 08:20:01

    И один в поле воин, если он по-русски скроен.
    Русская пословица

    Это сказано о таких героях-подвижниках, как Мария Шукшина. Стойкости, мужества, бескомпромиссности ей не занимать!

    Остаётся только от всей души пожелать, чтобы глас вопиющего в пустыне, пока ещё не поздно, в борьбе за Будущее молодого поколения планеты Земля, услышали граждане многострадальной России!
    Чтобы люди стряхнули, наконец, пелену с глаз -- вирус порочного РАВНОДУШИЯ, хотя бы в канун Международного праздника -- Дня защиты детей!
    Дети, -- прежде всего, нуждаются в нашей непрестанной защите! Ведь "Мы в ответе за тех, кого приручили". (Экзюпери).

    Низкий сердечный поклон милой Машеньке Шукшиной!
    Здоровья, Радости вселенской, бодрости Духа, нескончаемого Мужества, успехов в неравной борьбе
    с воинствующими силами Тьмы и Невежества, успехов в созидательном творчестве пожелаем же Марии Шукшиной!!!

  • Наталья Соснова29-04-2020 18:12:01

    Что можно сказать? Все силы тьмы пущены в ход. Издыхающая тьма еще жалит и очень больно. Больно за молодое поколение, которое эти злыдни хотят превратить в биороботов
    Но не бывать этому. Тьма получит по заслугам. Вселенская справедливость заступится. Но и мы не должны молчать. Беспрестанно, я хочу повторить, Беспрестанно следить за своими мыслями. Ведь идет последний бой. Станем, Как Мария, воинами света. И пусть растут наши ряды.
    Огромное спасибо Марии. Она всех призывает мыслить светло.

  • Любовь01-05-2020 13:11:01

    Сегодня прошла переда "Бесогон" (от 01.05.2020). Михалков Н. рассматривает ситуацию с короновирусом. Очень много нужной информации. Посмотрите.

  • Майя Мартолина03-05-2020 07:01:01

    Большое спасибо Любови за приглашение к очередной передаче Никиты Михалкова. Только желания нет. Михалков "хамелеоном" попахивает...

    В канун 75-летия Великой Победы вспоминается, как на Международном православном фестивале "Золотой Витязь"в Рязанском кинотеатре "Дружба" (впоследствии он был ликвидирован, как и многие другие кинотеатры. Остался один -- "Октябрь")... был показан фильм Никиты Михалкова (а в кинозале присутствовали только старшеклассники рязанских школ) -- "Цитадель". Фильм о Великой Отечественной войне.
    Мат, разврат и т.д. свободно лились с экрана
    в неокрепшие души подростков по отношению
    к советским воинам-освободителям?!
    И наоборот -- враг, фашисты, выглядели весьма лояльно...

  • Евгений03-05-2020 21:09:01

    Присоединяюсь: посмотреть уже снятый с показа Бесогон «У кого в кармане государство» не будет лишним. Речь там о многом – о борьбе с перенаселением и разделении человечества, о воспитании детей, дистанционном образовании и лишении роскоши человеческого общения, о ситуации с коронавирусом и чипировании.
    Помните мультфильм про козленка, который умел считать? По сути, нас уже давно «посчитали» тем или иным путем, в той или иной сфере.
    Конечно, «человека уже давно начали насильно менять и превращать в элемент матрицы». И не только через кино, шоу-бизнес, ТВ и проявления масскультуры. Чего стоят настоящие психические атаки и разнузданность в интернет-сетях? Как сказано в Живой Этике, «нужно строго различать, где почерпнуты суждения…»

  • Галина06-05-2020 16:32:01

    Никита Михалков далеко не идеален (как и любой из нас, включая семью Марии Шукшиной), но почему же он не может транслировать разумные вещи и освещать важные вопросы? У такого человека огромная аудитория, поэтому и польза может быть немалая.

  • Донара14-05-2020 02:54:01

    Спасибо "Адаманту" за эту публикацию и автору М.Шукшиной. Очень созвучно все, что выражает автор по отношению к сегодняшнему дню -тревога за будущее , за жизнь, за наших детей.С точки зрения планетных токов, сейчас, когда мы уже вошли в эру Водолея, под которой идет Россия, Уран, который дал нам атомную энергию и цифровые технологии, дает людям и свободы и будущее тоже под Ураном. Если только сильные боссы будут оцифровывать население насильно, то Уран просто отберет у нас электричество и все коммуникации. Кстати, сильная солнечная активность ожидается к 22-23 годам. Легкая вспышка на Солнце... и все кончилось. Снова строить- лет 20, не меньше. За это время человечество будет уже жить в коммунизме, так как Уран- это - кооперация людей по интересам, по сознанию и т.д. Люди будут жить без банков и виртуального мира. А боссы сами же разрушат свой капитализм. Кстати, Плутон именно сейчас, (в течение ближайших 15 лет )разрушает настоящую систему государственной машины. Люди будут обмениваться энергией и трудиться. Эксперимент с короновирусом на всей земле был проведен для того, чтобы проверить, насколько массами можно управлять. Они лишили людей его права на труд. Поэтому, зная это, боссы пытаются сделать так, чтобы мы сами добровольно выбрали оцифровку. Кто-то верит, кто-то нет, каждому свое. Такие статьи очень полезны и нужны, чтобы бороться, сопротивляться всему злому и побеждать.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »