Международный Центр Рерихов выпустил книгу Учения Живой Этики «Беспредельность. Часть первая». Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Космический язык. Часть 1. Хазрат Инайат Хан. Мистицизм звука. Хазрат Инайят Хан. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Новый журнал "Дельфис" № 4(80)/2014


Вшел новый журнал «Дельфис».

 

Этот номер журнала рассказывает о  важности выбора пути, о терпимости и уважении друг к другу. «Каждый решает сам, как ему жить, встать ли в ряды воинов света, озаряющих всё вокруг, или стать святошей, напрягающим пространство монотонными колебаниями навязчивых нравоучений», - пишет Н.А.Тоотс в передовой статье «На пути к единению». В номере опубликованы уникальные данные о родословной Н.К.Рериха, отдаётся дань памяти большому другу «Дельфиса» Линде Роллисон. В рубрике «Грани науки» и «Живая Земля» учёные размышляют о структуре Вселенной, оптимальности и закономерности природы и необратимых процессах Великого Перехода, освещённого в Учении Жтвой Этики. В рубрике «Гнозис» с необычной стороны рассматривается вопрос об Иуде Искариоте. В статье «Героические будни Донецка» опубликована переписка с нашим другом, директором института культуры ДонНТУ С.Г.Джурой. Это лишь небольшой перечень тем, опубликованных в журнале.

 

Содержание журнала можно посмотреть здесь

Приобрести "Дельфис" № 4(80)/2014 можно в нашем интернет-магазине

18.12.2014 21:21АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 931


ИСТОЧНИК: Культурно-просветительский журнал "Дельфис"



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Рериховские вести »