Николай Константинович Рерих. А.Д. Алехин. «Пакт Рериха. История и современность» в Урьяла (Финляндия) Выставка картин Лолы Лонли «Там, где Небо идет по земле…» во Владимире. Выставка «Н.К. Рерих. Вехи духовного пути» в городе Сортавала. В Ярославском планетарии открылась выставка «Мы – дети Космоса». Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Новый журнал "Дельфис" № 4(80)/2014


Вшел новый журнал «Дельфис».

 

Этот номер журнала рассказывает о  важности выбора пути, о терпимости и уважении друг к другу. «Каждый решает сам, как ему жить, встать ли в ряды воинов света, озаряющих всё вокруг, или стать святошей, напрягающим пространство монотонными колебаниями навязчивых нравоучений», - пишет Н.А.Тоотс в передовой статье «На пути к единению». В номере опубликованы уникальные данные о родословной Н.К.Рериха, отдаётся дань памяти большому другу «Дельфиса» Линде Роллисон. В рубрике «Грани науки» и «Живая Земля» учёные размышляют о структуре Вселенной, оптимальности и закономерности природы и необратимых процессах Великого Перехода, освещённого в Учении Жтвой Этики. В рубрике «Гнозис» с необычной стороны рассматривается вопрос об Иуде Искариоте. В статье «Героические будни Донецка» опубликована переписка с нашим другом, директором института культуры ДонНТУ С.Г.Джурой. Это лишь небольшой перечень тем, опубликованных в журнале.

 

Содержание журнала можно посмотреть здесь

Приобрести "Дельфис" № 4(80)/2014 можно в нашем интернет-магазине

18.12.2014 21:21АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 998


ИСТОЧНИК: Культурно-просветительский журнал "Дельфис"



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Рериховские вести »