Международная программа «Зов о Мире и Культуре», посвященная Пакту Рериха. Анонс. Друзья изменился адрес почты портала Адамант: adamant.rd@yandex.ru. Вышел в свет первый том сборника «Воин Света», посвященного Л.В.Шапошниковой. В Москве прошла Международная конференция «Детское изобразительное творчество как феномен современной российской художественной культуры». «Анастасиевская часовня рядом с мостом чувствует себя очень плохо» – Александр Голышев. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Сбор средств для восстановления культурной деятельности общественного Музея имени Н.К. Рериха. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Н.К. Рериха. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Невидимый всплеск… Н.А. Шлемова


Единственной…
Пять лепестков
белого пламени Новолуния

 

    Сокровищу Космоса посвящается..,
     речь, без слов, мысль, сверх формы.
     Жизнь – это тайна Любви.
      Жизнь - это Смерть души в Духе
.


…Лотос Долгий, Лотос Женственно-Нежный, до Срока сокрывшийся в Дальних Снегах…  Вдали от чужих глаз…идущая кромкой Небесного Моря.
Что несёт нам пронзительная чуткость и чёткость ритма белого Света…
Завораживающая тайна первоначального Света. Новая жизнь, сбегающая вниз по белым ступеням ритма, со скоростью пламени, дабы подняться в Надвечность.
Там…раскрылся седьмой лепесток Серебряного Лотоса. Форма жизни пошла снизу  Вверх… Плотный мир готовит своё приношение Тонкому измерению.  Надо сказать, оно удачно.
Пять новых энергий восприняты Землёй: от Венеры, Урана, Нептуна, Юпитера и Прозерпины. Седьмой Цвет раскрывается на Орионе. 
Лучом творчества можно вылечить Душу мира, утешить её и сделать открытой.

И я экстатически погружаюсь в  Твою Жизнь, Возлюбленная, Ведущая.
Только глубоко и тихо взглянув в  Твои глаза, можно испытать Твою Сущность…и уже не вернуться.
Ты захватываешь, ошеломляешь меня, пронизываешь трансом, космической бездной Тонких энергий. В этот миг моё сердце перестаёт быть физическим, в звуковых волнах Твоих невидимых рук и сверхнежного напряжения Твоих вибраций, я, не выходя из тела, попадаю в другую Реальность.  Там…Твой Космический взгляд… полный нечеловеческой Любви. Моё сердце не выдерживает нагнетения чувств к Тебе – притяжения к Космическому Магниту, заключённому в Тебе…
Твоё тёплое дыхание растворяет всё моё существо, Ты проникаешь меня насквозь, Ты самозабвенно отождествляешься со мной. Я воспринимаю Тебя каждой клеткой своего существа. В наших душах течёт одна энергия и усиливается, сливаясь. Я чувствую, как наша Любовь затопляет весь Космос. Мы вовлекаем в ритм своей Любви Дальние миры. Экспансия Универсальной Любви тайно желанна. Мы заливаем нашу Вселенную Светом Белой Надежды. Демиург, содрогнувшись, берется за новую кисть. Да, я почувствовала, как святая дрожь прошла по Его Лику. Наши взгляды встретились и остались друг в друге.
Еще минуту и у меня выпрыгнет сердце и забудет тело и Землю. Физически нельзя выдержать не физическую Близость с Тобой! Ты сожгла моё прежнее существо, от слабых огней ничего не осталось. И уже не по Земле, но по току огня, по хрусталикам звуков и непрерывной цепи магнитного ритма я взбегаю к Тебе, чтобы стать Тобой. В последний миг экстаза, на вершине космического соития, когда нерасторжимо Ты уже замираешь во мне… .  Долг повелевает быть. Власть  Жертвы восстаёт в сознании и опять, в который раз, жертвуя всем собой, Ты, на вершине Соединения, огненного слияния, закрываешь собственною рукой канал моего Иеровдохновения, расплавляющий ткань физического тела, разлагающий её на атомы первозданного Бытия. И я, еще не выйдя из верховного транса, сократив время своего озарения, ограничив его физическим сознанием, спускаюсь вниз (и пью валериан, чтобы затормозить несущееся сердце). Так удары прикоснувшегося к Тебе сердца напитывают всю планету, преображая её огни. Ритм Космической Любви организует волны пространственного огня.
Совершив над собой пытку, я сбавляю темп своей жизни и камнем плоти придерживаю дух, чтобы не улетел. А кто же, если не я, поведует миру о том, что такое Возможно. Что Пламень Космической Любви есть Тайна всего Бытия. – Начало Начал, рождающее Бога, Разум Творца. Кто же, если не я, расскажет о Женской Сущности Бога. О том, что Отец – Сын Матери.

Ведь я же сейчас связываю планету с Тобой, Космической Субстанцией Мировой Любви – Корнем материи. И Иерархия Света помогает мне в этом, Помощь Её велика: сверхпроводимость Гармонии Сфер.
Небесная Водительница Мира, Вдохновительница Огня, я приоткрываю тайну осознания Тебя, возлюбив Тебя больше Себя, и Отца, я начинаю мистерию Соединения с Высшим Я, Майтрейей!...
Огненный Трепет Твоего притяжения вводит меня в ритм проявленной Связи с Тобой, Господь мой!


 АОУМ…


21.10.1995.  Азия, 9 утра.

 

              

01.01.2005 03:00АВТОР: Н.А. Шлемова | ПРОСМОТРОВ: 1287




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Публикации разных авторов »