Международный Центр Рерихов выпустил третий том Справочника по наследию Рерихов. 110 лет со дня рождения Сергея Павловича Королёва. Сергей Юферев Сообщение Международного Центра Рерихов. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Мать Тереза Калькуттская: не убивайте зачатых детей!


Британские ученые засняли на пленку поведение плода на самых ранних стадиях беременности. Оказывается, зародыш начинает двигаться уже в возрасте 12 недель, вслушивается в голос матери. Человеческий эмбрион умеет плакать, зевать и чувствовать смерть.

От всего сердца я обращаюсь к вам сегодня — к каждому человеку всех народов мира: к людям, от которых зависит принятие великих решений, но также и к матерям, отцам и детям в больших и малых городах, деревнях и сёлах.

Мать ТерезаКаждый из нас живет сегодня, потому что Бог возлюбил, сотворил нас и наших родителей, принявших и воспитавших нас, передавших нам дар жизни. Жизнь — это самый прекрасный дар Бога. Но жизнь умышленно губится войнами, насилием, абортами. Поэтому мы видим так много боли, связанной с тем, что происходит во множестве мест на всём земном шаре. Мы же были созданы Богом для большего — для того, чтобы любить и быть любимыми.

Я часто говорила, что аборты — основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что же может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять её. Ни у кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства.

Я убеждена, что в глубине ваших сердец вы знаете, что нерождённый ребёнок — это человеческое существо, возлюбленное Богом так же, как вы или я; Как же может кто-нибудь, зная об этом, сознательно уничтожать эту жизнь? Я ужасаюсь при мысли о тех людях, которые, убив свою совесть, могут одобрять совершение аборта. Когда мы умрём, то предстанем лицом к лицу перед Богом, Автором жизни. Кто рассчитается с Богом за те миллионы детей, которым не дали шанса жить, испытывать любовь и дарить её другим?

Бог создал мир достаточно большим для всех тех живых существ, которых захотел призвать к жизни. Это только наши сердца недостаточно велики для того, чтобы желать и принять каждого ребёнка. Если бы все те деньги, которые вкладываются в изобретение способов убийства людей, использовались для того, чтобы накормить, приютить и воспитать их, каким прекрасным мог бы быть мир! Слишком часто мы боимся жертв, на которые надо пойти. Но где есть любовь, там всегда есть и отречение. А если мы любим, несмотря на раны, то испытываем радость и мир.

Если где-нибудь есть какой-то ребёнок, которого вы не хотите или не можете накормить и воспитать, отдайте его мне. Я не отвергну ни одного ребёнка. Гарантирую ему дом или найду для него или неё любящих родителей. Мы боремся с абортами через усыновление и удочерение и уже передали тысячи детей заботливым семьям. И так прекрасно видеть любовь и единение, которые ребёнок вносит в семью.

Ребенок — прекраснейший дар Бога семье, народу. Да не отвергнем никогда этого дара Божьего! Я молюсь за каждого из вас, чтобы вы всегда имели веру, видели и любили Бога в каждом человеке, в том числе и нерождённом.
Да благословит вас Господь!

Из послания матери Терезы Калькуттской участникам Международной конференции по проблемам человечества и развития, Каир, 5 сентября 1994 г.

Мы должны помнить, что любовь начинается с дома и что будущее человечества рождается в семье. Любовь и мир начинаются от любви к детям.

* * *

Мне так уютно, если мама меня любитЯ думаю, что сегодня мир разрушается больше всего посредством абортов, так как они объявляют войну против ребенка, являясь обыкновенным убийством невинного младенца — убийством его родной матерью.

* * *

Если мы соглашаемся с тем, что мать может убить даже своего ребенка, как мы можем объяснить людям, чтобы они не убивали друг друга! Как мы можем отговорить женщину делать аборт? Как и всё остальное, мы должны объяснять это с любовью и должны сами помнить о том, что любовь означает быть готовым отдавать себя даже до боли. Иисус отдал жизнь, чтобы показать, как сильно Он нас любит. Матери, которая думает про аборт, нужно помочь любить, чтобы она могла отдать себя до боли, пожертвовать своими годами, своим свободным временем, чтобы она отнеслась с уважением к жизни своего ребенка.

* * *

Аборт не учит мать любви, а убивает ее собственного ребенка ради решения ее проблем. Аборт дает отцу понять, что он не должен нести никакой ответственности за ребенка, который от него появился на свет. Такой отец вероятно навлечёт подобные проблемы и на других женщин. Таким образом, один аборт провоцирует новые убийства детей.

* * *

Ни одна страна, в которой допускается аборт, не учит своих граждан любви, а учит применять силу для осуществления своих желаний. Вот почему именно аборт является величайшим разрушителем любви и мира.

* * *

Мы, например, боремся с абортами при помощи усыновления, заботясь о матери и усыновлении ее ребенка. Мы спасли уже тысячи жизней. Обращаемся к клиникам, больницам, полиции: “Пожалуйста, не убивайте детей — мы их возьмем”.

Мать Тереза из Калькутты

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Макияж кровью младенцев

 

Госдума начала весеннюю сессию. Весной председатель комитета Госдумы по охране здоровья Борзова О.Г. собирается осуществить задуманное.

Часть плана реализована в декабре прошлого года. Состоялся секретный круглый стол по обсуждению проекта закона «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации». Как сказала тогда госпожа Борзова О.Г.: навряд ли стоит обсуждать проблему «целесообразности» закона в таком «просвещенном обществе».

Действительно, мало кто усомнился, что закон поощряет не рождаемость, а аборты. Способствует сексуальному развращению детей. Предает забвению нравственный институт материнства.

Завершая то секретное заседание, Борзова О.Г. пообещала: в весеннюю сессию мы непременно сделаем хорошие парламентские слушания…Жизнь подбросила еще один сюжет: массовое уничтожение зародышей для фетальной терапии.

Сотни тысяч нерожденных младенцев разрываются хирургической сталью. Кому-то хочется убрать лишние морщины. Кого-то одолел целлюлит. Кому-то не нравится цвет кожи… «Эликсир молодости»

Откройте любой глянцевый журнал: «живая косметика», «инъекционная коррекция», «мезотерапия» быстрый и эффективный метод в решении многих проблем кожи». Омолаживающие кремы…

В прайс-листах известных европейских и российских косметологических и медицинских клиниках указано: препараты изготовлены из эмбрионов ягнят. Не верьте! Из российских детей. Нерожденных. На Западе категорически запрещена фетальная терапия на основе человеческих зародышей. Хотя жалко и ягнят. Пусть они и молчат…

Малыш зеваетЗа рубежом в клеточной терапии традиционно используются эмбрионы животных. С их помощью пытались продлить молодость Марлен Дитрих, Чаушеску, Рейган, Черчилль. Использование для омолаживания эмбрионов животных часто вызывает бурную иммунную реакцию человека. Возбуждает весь организм. Создает иллюзию резкого улучшения состояния. Но затем иммунная система быстро изнашивается. Организм стареет. Возникает эффект опознания: «Свой — чужой». Только клетки эмбрионов человека действуют, в большинстве случаев, по родственному принципу.

Препаратами из младенцев пользовались почти все генсеки, начиная с Брежнева. На препараты подсел и Борис Ельцин. Результат был налицо: сегодня у него омертвелое лицо, а завтра — как огурчик…

Эликсир молодости стали разрабатывать нацисты: недостатка в человеческом материале в лагерях смерти не было. В России для этой цели был создан на базе Российского центра акушерства и гинекологии Московский международный институт биологической медицины. Его возглавляет Геннадий Сухих. «Эликсир молодости» нацистов у Геннадия Сухих называется «биологической взвесью». Это инъекции из абортного материала.

Как производят омолаживающие препараты из тканей неродившихся младенцев? Человеческие зародыши растирают в суспензию в аппарате типа мясорубки и добавляют специальный раствор. Наиболее ценный материал получается из живого материнского плода. Важно, чтобы мозговая ткань была свежей. Перфорируют отверстие в голове и забирают мозговую жидкость. Из нее и делают инъекции. В холодильных камерах лежат тысячи ампул с розовой "взвесью" биомассы.

Есть и заботы. Мало «материала» 4-5 месяцев. Именно этот эмбрион, как подчеркивает Геннадий Сухих, обладает «идеальными кондициями».

Но как-то здесь изворачиваются. Емкости с надписью «биомасса» редко пустуют…

Одна инъекция «эликсира молодости» — около 2-х тысяч долларов.

Институт работает как хорошая фабрика. Не хватает газовых камер. Они есть. Каждое материнское чрево. Чрево, в котором сгорают нерожденные дети.

Как нацисты, Геннадий Сухих не испытывает недостатка в человеческом материале. В России производится до 3-х миллионов абортов в год. Обеспечиваем «эликсиром молодости» не только себя, но и всю Европу. Экспортный товар!

Слизать часть сливок с барского стола Сухих пытаются обычные граждане. Задержали аспиранта. Вез в Москву 36 ампул с замороженными клетками эмбрионов человека. Хорошо хоть Черкизовский рынок закрыли…

Чья жизнь дороже

Страшна не фетальная терапия. Страшно то, что общество начинает ее воспринимать, как укол пенициллина. Как таблетку аспирина.

Идеология допустимости уничтожения одной жизни ради другой жизни, как ядовитые споры грибов, прорастает в наших головах. Есть ли от этого противоядие? Хотелось бы ошибиться. Мол, это частное мнение. Мнение одного человека. Уставшего. Заблудшего. Назовем его «некто». Но не есть ли это «некто» — большая часть нашего общества? Пассивная. Молчаливая. Как там: «К добру и злу постыдно равнодушны».

Малыш улыбается!Итак — «некто»: «Эмбрион является живым существом. В той же степени, как и любой другой орган матери. Левая пятка, например. Мать имеет право распорядиться эмбрионом, пока он не способен к самостоятельному существованию. Допустим, что аборты запрещены. Каких результатов от этого можно ожидать? Подпольных абортов со смертельными осложнениями. Подкидышей. Беспризорников.

Морально ли запретить женщине беременеть? Дело в том, что для человека нормально вести постоянную половую жизнь, что бы ни говорили моралисты. Радует только одно — за две тысячи лет христианам не удалось отбить у людей инстинкт самовоспроизведения.

Противозачаточными средства… Христианским ревнителям "нравственности" это почему-то не нравится. По очень простой причине: это требует обучения людей грамотному обращению со своим организмом. А это, с точки зрения ревнителей "нравственности", означает разврат.

Биомасса существует… Морально ли не использовать эту биомассу для лечения больных? Ответ элементарен: если больной может быть вылечен, он должен быть вылечен.

Сферой использования фетальной терапии стала профилактика болезни Дауна, сахарного диабета, болезни Паркинсона. Родственники больных добровольно отдают огромные деньги, чтобы вылечить своих близких. Чему способствует широко распространенная реклама о том, что эмбриональная терапия позволяет побороть вышеперечисленные болезни.

Дело не в болезни Дауна. Дело в отказных детях. Существует (или, по крайней мере, я буду весьма удивлен, если не существует) технология, позволяющая опознать Дауна задолго до рождения и своевременно превратить в биомассу.

Тем не менее, Дауны рождаются, становятся отказными детьми. Государство тратит деньги налогоплательщиков на то, чтобы их содержать. Почему? А ведь кроме Даунов существует еще куча других тяжелых наследственных заболеваний! Представьте, что у Вас таких не один ребенок, а трое. И все они живут в Вашей хрущобе на Вашу зарплату. Ужаснулись?

Аборты… Есть страны, в которых запрещены аборты. В России, как и в других цивилизованных государствах, этого нет. Есть еще религиозная сторона дела, но она, скорее всего, происходит от консерватизма. Любой специалист понимает, что на том этапе развития плода, когда он годится для фетальной терапии, и речи не может быть о сознательной жизни... Вы когда-нибудь имели дело с людьми, имеющими разрыв спинного мозга в шейном отделе? Полная неподвижность, человек на всю жизнь прикован к инвалидной коляске. Используя эмбриональную нервную ткань, можно срастить поврежденный спинной мозг.

Сейчас в России нет закона, запрещающего такие методы, как фетальная терапия. Все больше у нас становится и ученых, готовых широко практиковать эвтаназию (убийство безнадежных больных по решению врачей или согласию родственников), необходимо отбросить "консерватизм" в опытах по клонированию человека.

Нужно двигаться по пути «прогресса».

12.03.2010 03:00АВТОР: Мать Тереза Калькуттская | ПРОСМОТРОВ: 1923


ИСТОЧНИК: http://www.noabort.net/



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Медицина. Здоровье - без лекарств. - Причины болезней. »