Тэло Тулку Ринпоче в Петербурге 7 и 8 декабря 2019 г. Выставка «Рыцарь Культуры» в Калининграде. Выставка «Н.К. Рерих. Вехи духовного пути» в городе Сортавала. В Ярославском планетарии открылась выставка «Мы – дети Космоса». Лекторий «Держава Рериха» в Казани. О том, кто «жил горным миром». Путешествие в «Страну Культуры». Вышел в свет научный сборник «Л.В.Шапошникова: ученый, мыслитель, общественный деятель...». Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Молчать нет больше сил! (Сводки от Игоря Стрелкова)


04.07.2018 22:38. Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

 

СМС священника: Киевские нацисты зачищают населённые пункты "Градами" дотла

 

Блогер sotrudnic сообщил:

Пришла СМС от нашего диакона. Цитирую без купюр:

 

"Мы и Большая Вергунка в огне. Работали грады и смерчи. Дали 6 час. Покинуть дома. Далее жёсткая градовая зачистка. Простите меня за всё и я прощаю. Подключите СМИ, нас убивают".

 

Просим огласки!

 

04.07.2014 10:23 (мск) Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича

 

«Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.

 

Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

 

 

Прошу читателей не "хвататься за соломинку", радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать – меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется – только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время – Новороссия погибнет в самом скором времени.

 

 

Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.

 

Да, кстати... наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно – к нам они уже не дойдут.

Обстрел города продолжается».

 

 

04.07.14. 02:40. Сообщение от врача Снежнянской больницы.

 

«По предварительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло около 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали».

 

 

03.07.2014 17:40 Сообщение от И. И. Стрелкова

 

«Они не остановятся на Славянске. Наоборот, как только его возьмут – начнут наступление с удвоенной силой. Снарядов у них заготовлено на месяцы вперед, боевой дух высок (они же понимают свое колоссальное преимущество и видят нашу слабость). Они реально собираются закончить кампанию к 12 июля. Полностью. То есть выйти к границе и зачистить основные города. Сегодня только 3-е число. До 12-го мы точно не продержимся. Не забывайте, что тут сражается ОПОЛЧЕНИЕ. Для него взятие врагом Славянска будет тяжким моральным ударом.

 

 

Укры продолжают громить Николаевскую ТЭС. Завод горит. В Николаевке под огнем "Смерчей" некоторые пятиэтажки разрушены до фундамента – они просто "сложились". Город окружен бронетехникой по высотам, и на любое движение "внизу" (городок в низине у реки) открывается уничтожающий огонь артиллерией».

 

 

03.07.14 16:18 Комментарий И. И. Стрелкова к Аналитической программе "Однако" с Михаилом Леонтьевым, эфир от 02 июля 2014 г.

 

«Значит, будет несколько миллионов беженцев и "славная победа" Укропии. Без прямой военной помощи России нам уже не устоять. Пока на поддержку России есть надежда – ополчение будет сражаться. Если та надежда исчезнет – всё».

 

 

03.07.2014 14:26 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.

 

— Новый министр обороны [Украины]1 пообещал провести парад победы в Севастополе.

И. И.: «Почему нет? Еще неделя-другая "переговоров", и надо будет перебрасывать остатки ополчения на Перекоп и Чонгар».

 

 

02.07.2014. Комментарий Стрелкова Игоря Ивановича.

 

— Я считаю, что рано России влезать в заваруху, в которую нас активно завлекают, в том числе убивая мирных граждан.

И. И.: «Жил-был премудрый пескарь... Далее читайте сказку Салтыкова-Щедрина – там все написано. Ждите позора, а потом – войны на своей территории, раз боитесь вступить в нее на соседней (кстати, тоже совсем не чужой)».

 

04.07.2014 10:53АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1668


ИСТОЧНИК: Страница в контакте Игоря Ивановича Стрелкова



КОММЕНТАРИИ (4)
  • Мария Носова04-07-2014 11:36:01

    Прошу неравнодушных. Давайте организовываться и проводить мирные митинги в поддержку жителей Славянска и Донецка. Мы не можем оставаться больше в стороне. Им нужна наша защита. Крым мы отстояли.

    Предлагаю в каждом округе обратиться к местным депутатам с просьбой помочь в проведении санкционированного митинга. Присоединяйтесь!

    Моя почта M_nossova@mail.ru

  • Татьяна Бойкова04-07-2014 12:30:01

    Позора ждать не приходится, он уже есть. Из материала сводок Стрелкова, мы видим, что нас (Россию) уже проклинают гибнущие в Новороссии. Проклинают за то, что обещали (Путин) и не помогли, за то, что предали своих же русских. Есть ли страшнее позор, чем позор бездушного предательства.
    Читаешь иногда, а почему наши должны там воевать, если их мужики не встают с дивана, или бегут вместе с женщинами как беженцы к нам, в Россию. Бегут их иуды оттуда с женщинами и детьми, так перекройте границу для мужчин призывного возраста и это будет справедливо. Но мы то не можем быть иудами, бросая своих же славян, русских людей в этом аду, не пытаясь даже пресечь все это. Наоборот – мы все танцуем: то подводим наши войска к границам, то отводим их, то даем разрешение на ввод войск в Новороссию, то отзываем это решение обратно. Ну а словесами этого не пресечёшь и дипломатией не разрушишь. А мы все дипломатничаем с "нашими партнерами", которые так и смотрят, как бы поскорее закончить с Украиной, их она меньше всего волнует, да оттяпать от России кусочек пожирнее. И потому им всем плевать что на Украине гибнет мирное население. Ведь Порошенко(фамилия соответствующая действительности) –нелегитимен, и это понятно всем, а потому ни цацкаться с ним, ни уважать его не за что. Он продался и хозяева ему дают указание уничтожать свой народ, не разбирая дети, старики или женщины -детские сады, школы или больницы, и он все это старательно выполняет, сметая с лица земли целые селения.

    Говорят, что Сталин оттягивал войну всеми возможными способами, потому что мы еще были не готовы. И я в это охотно верю. Такую страну, что была больше чем сейчас, поднять после голода, разрухи гражданской войны и создать боеспособную, «до зубов» вооруженную армию за 15 лет сложно. И кроме того, наших людей Германия еще не бомбила, не резала, не сжигала и не убивала. Может быть тогда и были ошибки, но тем более, зачем же сейчас повторять их, наступая на те же самые грабли. Все и тогда понимали, что войны не миновать. А что мы будем делать с всеми этими беженцами ближе к зиме - их ведь будет не сотни тысяч, а миллионы. Сердца уже не хватает смотреть на то, как наше правительство благодарит этого убийцу своего народа, украинского самозванца, за лживо объявленное перемирие, во время которого он продолжает убивать людей и походя обстреливать посты на нашей границе. Какая бы большая и гордая страна позволила подобное?! В кого мы превращаемся! Какая может быть дипломатия с фашистами!
    А наше правительство отмалчивается, занимается политесами со своими олигархами, реверансами со своими т.н. «партнерами». Какие они нам партнеры? В чем партнеры? Уже и так как никогда ясно, что это наши враги. Всем этим «нашим партнерам» нужно только одно – растерзанная, расчлененная, униженная и поверженная Россия.
    Что еще должно произойти, что бы наши правители решились хоть на что-то порядочное.

    И мы - все мы, уничтожаем этих беззащитных детей, стариков, женщин, молчаливо читая сводки Стрелкова, статьи других авторов в интернете, или вздыхая и роняя слезы перед телевизором. Мы молчим в наших, пока еще мирных городах, молчим на наших сайтах. А если где-то, как на нашем портале пускаем самые важные, необходимые новости, то нас еще и упрекают в том, что мы этого не должны, что культурно-просветительские организации и сайты должны стоять от этого в стороне. Но разве мы не являемся частью народа нашей Великой страны. Как же можем мы равнодушно стоять в стороне от событий, сотрясающих весь мир. Когда на Украину, в войне развязанной американской хунтой, едут добровольцы из всех стран мира. Кому будет нужна наша культура, если не станет той России, что есть. Ведь именно из-за нашей многонациональной, светлой Культуры, из-за нашей неугасимой веры в торжество Добра и Света, нас столько раз пытались уничтожить ранее, и стремятся это сделать теперь.

    Задумаемся над словами Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает войну и позор одновременно»

  • Владимир04-07-2014 22:59:01

    Маски сбрасываются. В том числе и с представителей нашей власти. Правильно утверждается: половинчатостью можно погубить любое дело. Когда ещё сказано судить не по словам, но по делам - актуально во все времена. На весь мир прозвучала ложь о защите русских, что не дадут в обиду и на растерзание. Нет сердца у тех, чьи души давно обуглены чёрным огнём предательства. Близится время, когда будут готовы отдать всё, только бы остаться в живых, но уже не рассчитаются по долгам. Одно только препятствует им понять это - отсутствие разума. Человек всегда свободен в выборе действий и никогда не властен над следствиями своего выбора. Русь стояла, стоит, и будет стоять вопреки всему и несмотря ни на что. Не им, выщербленным и обугленным, решать её будущее. Они уже в прошлом, ибо будущего не имеют, двигаясь по инерции в бездну.

  • Иван Лапиков05-07-2014 00:10:01

    Тяжело читать эти фронтовые сводки, которые каждым своим словом ранят прямо в сердце. Читаешь и вместе с болью за гибнущую Новороссию, за страдания тысяч и миллионов невинных людей просыпается гнев на российское правительство, на нашего Главнокомандующего, который можно сказать авансом получил поддержку от народа, а теперь бездарно разбазаривает её заигрывая с ПАРАШенко и его боссом из Вашингтона. Мы взяли Крым, правильно это было или нет сейчас не важно, но видя происходящее на Юго-Востоке Украины задумываешься, а для чего, чтобы только спасши немногих отдать на растерзание большинство? В таком случае не удивительно, почему Россия предстаёт в глазах Запада мелким падальщиком оттяпавшим от ослабевшего соседа лакомый кусочек. В Крыму живут те же самые люди, что и на Юго-Востоке Украины, мы не имеем теперь права оставить их на произвол судьбы даже не попробовав действительно по-братски вступиться за них. Если погибнет Новороссия, то пусть погибнет и Россия, потому что потеряв её и так и не решившись запятнать руки в крови, мы не просто окажемся предателями русскоязычного населения Украины, мы лишимся тех духовных скреп, которые делают нас народом... Душа Россия уже не в Москве и не в Питере, она в тонущей в собственной крови Новороссии!

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Политика, Аналитика »