Некоторые особенности современного Рериховского движения. Л.В. Шапошникова. Мы выживем только вместе. Л.В. Шапошникова. Международный конкурс социально значимых плакатов 2019/2020 годов «Люблю тебя, мой край родной!» 32-я Московская международная книжная ярмарка. Выставка фотографий Л.В.Шапошниковой «По маршруту Мастера» во Владивостоке. Вышла в свет работа Т. Книжник «Американская трагедия. Уроки, выводы, предостережения». Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Митинг Новороссии в Москве "За Новороссию!"


 

Митинг Новороссии в Москве: Губарев, Мозговой, Рогов, Гурьянов и...

ждем возвращения легендарного героя...


13 сентября, 17:00.
Парк Горького. Москва.

 

Согласовано. Сбор гумпомощи и средств в помощь Новороссии с публичным подсчётом на камеры и видеоподтверждениями от Губарева и Мозгового.

 

Организаторы обещают присутствие А.Мозгового и П.Губарева – реально независимых лидеров восставшего Донбасса, близких соратников Игоря Стрелкова (которых также пытаются отодвинуть от процессов в ЛНР и ДНР).

 

Телеканал Russia Today будет вести прямую трансляцию в интернет Митинга Новороссии в Москве. Никакой цензуры, только правда о том, что сейчас творится в Новороссии!

 

Брифинг И.И.Стрелкова от 11.09.2014

11.09.2014 14:03АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1250


ИСТОЧНИК: Группа вконтакте "Спаси Донбасс"



КОММЕНТАРИИ (2)
  • Ермолина Галина11-09-2014 20:36:01

    Считаю, что каждый сознательный россиянин, посмотревший сюжет интервью с И.Стрелковым, должен распространить его по своим "каналам". Стрелков не нуждается в высказывании восхищения ит.д. Он-Воин. Время воистину грозное. Новороссия - это Новая Россия, начало Новой России, и как много тех, кому это не нравится.
    По этим же ссылкам посмотрела сюжет с Кургиняном, тем, кто несколько месяцев назад показал себя ненавистником Рериха и его идей, имея слабое об этом представление. С начала сюжета беседы с ополченцами, в числе которых был Губарёв - вёл себя как истерик, требуя ответа "да" или "нет ", отметая объяснения со стороны ополченцев. Было странно, как такой человек мог быть допущенным выступать от имени России!? В традициях определённого рода людей спустя некоторое время тон его изменился. Время распознавания и маски снимаются...

  • Татьяна Бойкова12-09-2014 09:53:01

    Возрождение величия новой России и не может нравится нашим врагам. Пятая, шестая колонны -им милее Запад, милее свой собственный кошелек, распил богатств Страны. Для таких не существует сокровенного понятия - Родина. 21 сентября шестерки этих деятелей собираются пройти так называемым "маршем мира" по Москве. Необходимо выразить им наше общее презрение - всем этим оплаченным макаревичам, собчачкам, яблочникам и т.п. Пусть предатели знают свое место - сидят там и не высовываются, а лучше всего пусть убираются из страны. И потому замечательно, что И.И. Стрелков вышел из "отпуска" ранее этого предстоящего лицедейства в Москве. Радостно осознавать, что в некоторых городах эту клоунаду просто запретили.
    О таких, как Кургинян говорит не хочется,и не потому что о мертвых или хорошо, или никак ( на самом деле он уже политический труп), но просто противно.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »