Международный съезд «Единение и сотрудничество рериховских организаций – путь к сохранению наследия Рерихов». Фоторепортаж. В Азербайджане открылась выставка «Пакт Рериха – мир через культуру». Сознание красоты спасет мир(о Р. Я. Рудзитисе). Татьяна Бойкова. Симфония красок и идей. Рихард Рудзитис. Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Митинг Новороссии в Москве "За Новороссию!"


 

Митинг Новороссии в Москве: Губарев, Мозговой, Рогов, Гурьянов и...

ждем возвращения легендарного героя...


13 сентября, 17:00.
Парк Горького. Москва.

 

Согласовано. Сбор гумпомощи и средств в помощь Новороссии с публичным подсчётом на камеры и видеоподтверждениями от Губарева и Мозгового.

 

Организаторы обещают присутствие А.Мозгового и П.Губарева – реально независимых лидеров восставшего Донбасса, близких соратников Игоря Стрелкова (которых также пытаются отодвинуть от процессов в ЛНР и ДНР).

 

Телеканал Russia Today будет вести прямую трансляцию в интернет Митинга Новороссии в Москве. Никакой цензуры, только правда о том, что сейчас творится в Новороссии!

 

Брифинг И.И.Стрелкова от 11.09.2014

11.09.2014 14:03АВТОР: | ПРОСМОТРОВ: 1312


ИСТОЧНИК: Группа вконтакте "Спаси Донбасс"



КОММЕНТАРИИ (2)
  • Ермолина Галина11-09-2014 20:36:01

    Считаю, что каждый сознательный россиянин, посмотревший сюжет интервью с И.Стрелковым, должен распространить его по своим "каналам". Стрелков не нуждается в высказывании восхищения ит.д. Он-Воин. Время воистину грозное. Новороссия - это Новая Россия, начало Новой России, и как много тех, кому это не нравится.
    По этим же ссылкам посмотрела сюжет с Кургиняном, тем, кто несколько месяцев назад показал себя ненавистником Рериха и его идей, имея слабое об этом представление. С начала сюжета беседы с ополченцами, в числе которых был Губарёв - вёл себя как истерик, требуя ответа "да" или "нет ", отметая объяснения со стороны ополченцев. Было странно, как такой человек мог быть допущенным выступать от имени России!? В традициях определённого рода людей спустя некоторое время тон его изменился. Время распознавания и маски снимаются...

  • Татьяна Бойкова12-09-2014 09:53:01

    Возрождение величия новой России и не может нравится нашим врагам. Пятая, шестая колонны -им милее Запад, милее свой собственный кошелек, распил богатств Страны. Для таких не существует сокровенного понятия - Родина. 21 сентября шестерки этих деятелей собираются пройти так называемым "маршем мира" по Москве. Необходимо выразить им наше общее презрение - всем этим оплаченным макаревичам, собчачкам, яблочникам и т.п. Пусть предатели знают свое место - сидят там и не высовываются, а лучше всего пусть убираются из страны. И потому замечательно, что И.И. Стрелков вышел из "отпуска" ранее этого предстоящего лицедейства в Москве. Радостно осознавать, что в некоторых городах эту клоунаду просто запретили.
    О таких, как Кургинян говорит не хочется,и не потому что о мертвых или хорошо, или никак ( на самом деле он уже политический труп), но просто противно.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Будущее России »