Международный Центр Рерихов выпустил книгу Учения Живой Этики «Беспредельность. Часть первая». Информационное письмо. II Международные научные чтения, посвященные Л.В. Шапошниковой. Космический язык. Часть 1. Хазрат Инайат Хан. Мистицизм звука. Хазрат Инайят Хан. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Министру иностранных дел РФ Лаврову Сергею Викторовичу от С. А. Закатовой


Министру иностранных дел РФ Лаврову Сергею Викторовичу

Фамилия: Закатова

Имя: Светлана

Отчество: Анатольевна

Гражданство: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Страна проживания: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Почтовый адрес: ….

Количество вводимых символов не должно превышать 2000. Введено, с учетом переводов строки, 63 символов.

Адрес электронной почты:…..

Ознакомьтесь с документами:

Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ (ред. от 21 июля 2014 г.) "О персональных данных"

 

 

Уважаемый Сергей Викторович, прошу Вас помочь Международному Центру Рерихов (Малый Знаменский пер. 3/5), который уничтожают Министерство Культуры РФ и Государственный Музей Востока. С приходом г. Мединского началось усиленное "прессование" Центра, с 7 марта - физическое прямое давление на МЦР (вооружённые налёты, грабежи, психологическая травля, варварское уничтожение Наследия Рерихов, переданное России С.Н. Рерихом). Сотни писем летят нашему президенту, но его реакции мы так и не видим (возможно, до него они не доходят). Понимаю загруженный график В.В. Путина, но только он может остановить этот вопиющий беспредел, творящийся сейчас в здании Музея Рерихов (усадьба Лопухиных). Пишу Вам и не надеюсь, что и до Вас дойдёт моя боль, т.к. вижу Вашу титаническую работу во имя мира на Земле. Не знаю, почему я решила Вам написать, это не Ваш профиль, но знаю, с каким уважением Вы относитесь к семье Рерихов, помню Ваши высказывания о них.

 

Помогите, пожалуйста, донести до президента страны наши обращения (я пишу от имени миллионов неравнодушных людей, как в нашей стране, так и за рубежом, которые сейчас отстаивают и защищают Музей). Нельзя разрушать этот бесценный Дар нашей Родине, если уничтожат музей Рерихов - наша страна может дорого поплатиться за это. На лицо нарушение законных, моральных и этических  норм. Прошу Вас, Сергей Викторович, донести это творящееся безумие до Владимира Владимировича. Нельзя упускать ни дня, в музее хозяйничает зам. директора ГМВ Т.К. Мкртычев (ещё нет окончательного постановления суда о выселении, МЦР подал апелляцию). Чтобы лучше была Вам понятна эта ситуация, пожалуйста, ознакомьтесь с ней на сайте МЦР. Цель уничтожения Музея Рерихов - многомиллиардные картины, артефакты, рукописи и т.д., т.е. - обогащение за чужой счет. Музей постоянно несёт Мир через Культуру, был поднят общественностью из руин, а теперь его хотят просто стереть с лица Земли. Прошу Вас, помогите сохранить его. Как я желаю сейчас, чтобы моё письмо дошло лично до Вас. ПОМОГИТЕ!

 

05.05.2017г.

 

Ваше обращение направлено в Приемную МИД России.

 

 

*   *   *

 

 

Министру иностранных дел РФ Лаврову Сергею Викторовичу (повторно)

 

Закатова С.А.

 

Уважаемый Сергей Викторович, т.к. кол-во символов ограничено, в дополнение своего первого письма доношу до Вас главную суть разрушения Музея Рерихов. Вы хорошо знаете о глобальной колонизации стран тайным мировым правительством, о единой ФРС, которые любыми способами пытаются разрушить и нашу страну. Эта "мировая раковая опухоль" успешно пустила свои корни по всей Земле. Тогда как Вы с президентом, не щадя сил и здоровья, столько работаете во имя мира и укрепляете рубежи нашей Родины, наши некоторые непутёвые государственники и алчные подчинённые им чиновники разрушают мир внутри нашей страны. Музей Рерихов тесно связан энергетически со всей Планетой, его ни в коем случае нельзя уничтожать как общественную организацию, но и до него добралась эта чёртова (извините) тёмная ложа. Руководство Госмузея Востока в лице г. Седова и г. Мкртычева тесно связано с директором Нью-Йоркского музея Рерихов г. Поповым. Он так же активно участвует в этой ликвидации, и делает это, я уверена, не во имя процветания России. У них одна цель - убить МЦР, духовно ослабить Россию изнутри. Все обвинения в адрес МЦР были искусно сфабрикованы и спланированы давно, руководство Минкультуры ввело в заблуждение нашего президента злосчастным подставным письмом, с которого и началась вся эта позорная облава на музей. Прошу Вас, Сергей Викторович, помочь донести эту вражескую целенаправленную кампанию против нашего государства до В.В. Путина, пока ещё не поздно. Или наши чиновники не понимают, что творят, или сознательно ведут эту опасную "культурную" войну внутри страны. Ничего нельзя сбрасывать со счетов. Зло ухищрённо одело маску добродетели, и его надо вовремя обезвредить, иначе мы потеряем суверенное государство.

 

Обращаюсь к сотрудникам Приёмной МИД РФ: если вам не безразлична судьба России, ОЧЕНЬ МОЛЮ вас донести мои письма лично до Сергея Викторовича, как бы он ни был занят, его содействие поможет остановить тот беспредел, который неистовствует сейчас у стен Кремля. Во имя России - сделайте это.

 

06.05.2017г.

 

Ваше обращение направлено в Приемную МИД России.

 

07.05.2017 15:05АВТОР: Светлана Закатова | ПРОСМОТРОВ: 995




КОММЕНТАРИИ (4)
  • Валерия Динабург05-05-2017 19:30:01

    Светлана,невыразимо хочу, чтобы среди тысячи "стрел"- посланий ваша оказалась самая верная. Присоединяю (и все, кто читают) все устремление в этом направлении.

  • Мария06-05-2017 17:08:01

    Мы понимаем,что власти владеют информацией и отчасти понимают, что происходит. Но под лежачий камень вода не бежит, поэтому необходимо использовать все возможности какие только есть.

  • Татьяна07-05-2017 13:44:01

    Можно ли это же письмо, по содержанию - второе, послать в Народный фронт на всех уровнях. Очень прошу автора письма этим заняться. В своё время И.Тальков говорил о власти над властью, которая делает заказы тем, или иным властителям о разрушении России. Вы назвали вещи своими именами, нужно делать свою созидательную работу и призывать на помощь тех, кто может помочь.

  • Светлана07-05-2017 18:02:01

    Татьяна, я не против отослать и два письма сразу (они связаны), попробую это сделать. Но почему-то НФ я особо и не доверяю, хотя, в любом случае, попытаться можно.
    Поясните, пожалуйста, "НФ на всех уровнях" - это куда именно?

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Письма, обращения »