Международный Центр Рерихов выпустил третий том Справочника по наследию Рерихов. 110 лет со дня рождения Сергея Павловича Королёва. Сергей Юферев Сообщение Международного Центра Рерихов. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Светлая память Данилову Борису Андреевичу! О.Н. Чеглаков


Редакция сайта присоединяется к словам автора, и шлет самые Светлые мысли ушедшему с земного плана Б.А. Данилову.

 

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДАНИЛОВУ БОРИСУ АНДРЕЕВИЧУ!

 

Закончил свой очередной земной путь воин духа Данилов Борис Андреевич. Разную оценку дадут и его действиям, и характеру, но тот подвиг, который он Данилов Борис Андреевичуже совершил, будет запечатлён в Рекордах Пространства, как один из самых значимых для человечества. Осознаётся ли он сейчас, в современном нам мире? Только для небольшой части последователей Учения, да и то в разной мере осознания ценности Книг, изданных Борисом Андреевичем. Но придёт время, когда Учение станет хлебом жизни для большинства живущих на Земле. И тогда потребуется и практика Его, собственно и именуемая йогой. И только тогда человечество широко признает и Грани Агни Йоги. И только тогда благодарное человечество оценит и труд Бориса Андреевича, преодолевшего ложь и клевету «собратьев» по рериховскому движению, и титанический труд подготовки к публикациям, и трудности распространения, и высокую ответственность, которая при определённых сбоях ритма публикаций давала осложнения на сердце. За величием дел, претворённых Даниловым Борисом Андреевичем, будут совершенно не состоятельны все ненужные мелкие воспоминания о недостатках и несовершенствах, ибо величие подвига покрывает все несовершенства.

Почему-то Борис Андреевич представляется Орлом летящим, сбросившим земные путы и устремлённым к тому, кому посвятил последние многие десятилетия земного пути.

Летите, Борис Андреевич, в Светлые Небеса и Дали и свершайте новые подвиги во имя человечества!

Вечная Вам память!

Санкт-Петербург. 20.06.2011г.

20.06.2011 03:00АВТОР: О.Н. Чеглаков | ПРОСМОТРОВ: 1349


ИСТОЧНИК: Председатель правления общества «Зов к Культуре»



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Подвижники РД »