104 День Рождения Дацана Гунзэчойнэй 24 августа 2019 г.. Открыта регистрация на семинар Патрула Ринпоче в Санкт-Петербурге 4-8 сентября 2019 г.. Выставка фоторабот Л.В. Шапошниковой «По маршруту Мастера» в Бишкеке (Киргизия). К 117-летию со дня рождения Юрия Николаевича Рериха. Фоторепортаж. I Международные научные чтения, посвященные академику Л.В. Шапошниковой. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Светлая память Данилову Борису Андреевичу! О.Н. Чеглаков


Редакция сайта присоединяется к словам автора, и шлет самые Светлые мысли ушедшему с земного плана Б.А. Данилову.

 

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДАНИЛОВУ БОРИСУ АНДРЕЕВИЧУ!

 

Закончил свой очередной земной путь воин духа Данилов Борис Андреевич. Разную оценку дадут и его действиям, и характеру, но тот подвиг, который он Данилов Борис Андреевичуже совершил, будет запечатлён в Рекордах Пространства, как один из самых значимых для человечества. Осознаётся ли он сейчас, в современном нам мире? Только для небольшой части последователей Учения, да и то в разной мере осознания ценности Книг, изданных Борисом Андреевичем. Но придёт время, когда Учение станет хлебом жизни для большинства живущих на Земле. И тогда потребуется и практика Его, собственно и именуемая йогой. И только тогда человечество широко признает и Грани Агни Йоги. И только тогда благодарное человечество оценит и труд Бориса Андреевича, преодолевшего ложь и клевету «собратьев» по рериховскому движению, и титанический труд подготовки к публикациям, и трудности распространения, и высокую ответственность, которая при определённых сбоях ритма публикаций давала осложнения на сердце. За величием дел, претворённых Даниловым Борисом Андреевичем, будут совершенно не состоятельны все ненужные мелкие воспоминания о недостатках и несовершенствах, ибо величие подвига покрывает все несовершенства.

Почему-то Борис Андреевич представляется Орлом летящим, сбросившим земные путы и устремлённым к тому, кому посвятил последние многие десятилетия земного пути.

Летите, Борис Андреевич, в Светлые Небеса и Дали и свершайте новые подвиги во имя человечества!

Вечная Вам память!

Санкт-Петербург. 20.06.2011г.

20.06.2011 03:00АВТОР: О.Н. Чеглаков | ПРОСМОТРОВ: 1415


ИСТОЧНИК: Председатель правления общества «Зов к Культуре»



КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Подвижники РД »