Николай Константинович Рерих. А.Д. Алехин. «Пакт Рериха. История и современность» в Урьяла (Финляндия) Выставка картин Лолы Лонли «Там, где Небо идет по земле…» во Владимире. Выставка «Н.К. Рерих. Вехи духовного пути» в городе Сортавала. В Ярославском планетарии открылась выставка «Мы – дети Космоса». Новости буддизма в Санкт-Петербурге. Помощь Международному Комитету по сохранению наследия Рерихов. «Музей, который потеряла Россия». Виртуальный тур по залам Общественного музея им. Рериха. МЦР. Вся правда о Международном Центре Рерихов, его культурно-просветительской деятельности и достижениях. Фотохроника погрома общественного Музея имени Н.К. Рериха.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Экспедиция: массовое убийство медведей и уничтожение Русской Тайги. Павел Пашков


 

 

 

11 июля 2019 г.

 

Красноярский край. Вдоль трасс вывески с предложением купить медвежьи лапы и желчь! Здесь же повсюду десятки точек, где продают шкуры медведей, чучела и разные снадобья из животных. Китайская медицина? Ежегодно браконьеры убивают сотни медведей в Русской Тайге. Отрубают им лапы и вырезают желчь. Тела бросают в тайге! Я писал уже об

этом.

 

Мы в лесу на днях видели двух медвежат. Их маму убили, насколько я понимаю. Худые, уставшие и голодные. Еще видели медведя, перешел дорогу уходя от пожаров. У меня вопрос. Здесь, на трассе, уроды продают шкуру медведицы, чьи дети остались на погибель одни? На каждом шагу боль. Я устал от этой экспедиции... я устал видеть смерть Русской Тайги.

 

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

 

Соратники! Напоминаю, что провожу экспедицию в защиту лесов и экологии России. Мы едем 25 000 км от границы с Финляндией до Тихого океана. Проверяем обращения жителей регионов о масштабном уничтожении лесов, о экологических бедствиях. Собираем материал! Только общественный народный контроль. Независимый.

 

Экспедицию провожу полностью сам. Не спонсируюсь партиями, не размещаю рекламу. Вообще. Принципиально. К сожалению не вытягиваю маршрут финансово, не хватает элементарно на бензин. Прошу всех своих соратников поддержать. Особое внимание прошу уделить тех кто имеет возможность поддержать существенно. Возможно именно вы станете ключевым звеном в проведении экспедиции. Маршрут будет проведёт в полном объёме в любом случае! На обратную дорогу тоже пустой.

 

СБЕРБАНК: 5469 4000 3350 5087 (Павел Пашков)

ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ: 410014591400990

 

Соратники! Тут активизировались недоброжелатели. Разносят ересь, мол я получаю поддержку США за свою деятельность, другие утверждают, что я вообще кремлёвский проект, а третьи пытаются паразитировать на том, что я прошу своих соратников поддержать маршрут, помочь с бензином.

 

Отвечу таким кадрам первый и последний раз: идите далеко.... Много чести вам вообще получить ответ. Я обращался за поддержкой исключительно к своим соратниками, к тем, кто ведает, чем я занимаюсь и для чего. Но не к вам. Я обращался к своей семье, к моему народу.

 

Соратники! Благодарю, что вы рядом. Собаки лают - караван идет. Камни мне в спину кидать не выйдет, за моей спиной вы - мой народ! Жизнь за вас положу. И даю слово, что сделаю все, чтобы изменить будущее и защитить наши леса.

 


Павел Пашков
Санкт-Петербург, Россия

 

 

Change.org

 

11.07.2019 11:46АВТОР: Павел Пашков | ПРОСМОТРОВ: 205


ИСТОЧНИК: change.org



КОММЕНТАРИИ (4)
  • Светлана11-07-2019 15:45:01

    Куда ни глянь, везде разруха и уничтожение. У нас это уже, как в порядке вещей. Вот таких активистов, как Павел Пашков, и надо принимать в Кремле, и хлопать по плечу, как Мединского, да поддерживать их морально и материально, потому что эти патриоты своей Родины хотят принести пользу на благо своего народа и во имя всего мира. Но нет, их преследуют, на них клевещут, сажают в застенки, измываются. Сколько таких сидят сейчас, борющихся с беспределом в стране! Не можем даже сохранить то, что просто подарено Природой! Гибнет растительный и животный мир, а этим расточителям - всё ни по чём. Зато форумы разные "пачками" проводим, слова говорим заумные, в красноречии не скупимся, шутим, улыбаемся и гарантируем стабильный рай на небесах. Кому вообще пишем обращения?!
    Я желаю Павлу осуществить задуманную экспедицию и обрести много новых друзей и соратников, которые его поддержат и помогут довести это светлое дело до конца. Каждый трудится на своём поприще, но вместе мы - одна большая дружная семья, которая хочет спасти наш общий дом - любимую Планету Земля. Все эти нелюди и изверги, которые истребляют животных ради наживы, вырубают леса, и те, кто потакает им в этих страшных преступлениях против человечества, поплатятся дорого. Разве можно с таким диким равнодушием губить будущее своих детей и внуков, будущее всей Земли? Неужели мозги совсем отшибло из-за власти и денег?! Безумные неуёмные дармоеды, не ведаете, что творите! Или ведаете да не можете уже остановиться?

  • Елена11-07-2019 23:32:01

    Павел Пашков! Огромное спасибо за правду о жизни в русской тайге! Больно читать... Но об этом надо писать очерки, снимать фильмы или хотя бы видеоролики, чтобы люди знали: что творится при попустительстве властей... Не нужна такая власть!

  • Ксения12-07-2019 12:57:01

    Павел Пашков - один из героев нашего времени. По своей инициативе, болея всем сердцем за природу России, он исколесил всю страну, чтобы воочию убедиться, какой урон принесён нашим лесам, животному миру безответственными временщиками, которые думают только о своём благополучии,но не как о стране, её будущем. Конечно Павел рискует, т.к. разрушители конечно не хотят, чтобы людям стал известен истинный масштаб урона, нанесённого природе. А урон этот охватывает большие площади. Это настоящее безумие тех, кто сделал это и преступление перед будущими поколениями. А Павел Пашков заслуживает большого уважения и всяческой поддержки.

  • Татьяна Бойкова12-07-2019 13:50:01

    Спасибо Павлу, спасибо другим журналистам и активистам, что порой можно сказать сами лезут в пасть "удаву", потому что иначе не могут. Там, под петицией стояли разные комментарии, большей частью они благодарящие автора, но были и такие кто ругался, что дескать на окраинах жить нечем, работы нет, а кормиться то как-то надо, вот и пойдешь убивать... Но я с этим не могу согласится. Разве эти самые медведи и медведицы виноваты в том что деревни и села вымирают по всей стране, что там нет никаких условий жизни, поля запущены и непаханы, и это на нашей то богатейшей земле... Так вот и требуйте с тех кто по статусу этим должен заниматься, кто дает распоряжения вырубать огромные массивы наших таежных лесов и продают его за границу. Посмотрите спутниковую карту и сразу видны бешеные проплешины вырубок тайги. Мало уже угля, мало газа, нефти, теперь вырубим легкие нашей страны и исчезнут наши пресноводные реки и озера и что дальше...? А дальше гибель! Вот о чем надо задумываться, а не бить бедного медведя и изводить свои родные леса. Еща раз низкий поклон таким как Павел Пашков.

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Политика, Аналитика »