Добровольное пожертвование. Знамя Мира – красный крест Культуры. М.П. Куцарова. Кража на миллиард долларов: как разворовали наследство гениального художника Рериха. Ева Меркачева. ЗАЯВЛЕНИЕ участников Международного Рериховского движения. Разрушение музея Рериха: игра по-крупному. Елена Кузнецова. Добровольное пожертвование. Чудеса и не только. Следы Ангелов. Отвергнутый Вестник. Л.В. Шапошникова.

Начинающим Галереи Информация Авторам Контакты

Реклама



Невидимые. В.Г. Кушнаренко-Суртаева


Придворный историк Акбара однажды сказал правителю: "Среди правителей наблюдается неразрешимое явление. Одни владыки держались недоступно, вдали от народа, их свергали за ненужностью. Другие входили в жизнь каждого дня, к ним привыкали и свергали за обычностью".

Акбар улыбнулся: "Значит, правитель должен оставаться невидимым, входя и направляя все действия". Так решил мудрый правитель и предуказал будущее. (А.Й., 274).

 

* * *

 

Правительство Мира или Мировое Правительство - это Великая Иерархия Света, "Лестница Иакова", Великая Шамбала или Шабистан, или Гора Меру, средоточие Знаний; Великое Белое Братство Учителей человечества; Сыны Света; Прометей; Иерархия Света; Старцы Великой Горы; Твердыня Эволюции; Посланцы Космического Разума. Названий за миллион лет существования Правительства Мира много, но суть его одна - Залог Эволюции Планеты Земля и эволюции человечества земного. (Но "Мировым Правительством" назвали себя и управители "золотого миллиарда населения" во главе с "Римским клубом". Это горе-правительство состоит из 300 семей).

На всех поворотах развития истории человечества Правительство Мира посылало своих Доверенных или Посланцев, чтобы устремить русло истории в нужное направление. Эти Посланники становились либо Царями, либо Жрецами, либо Героями. Не важно, кем они были, важно иное - достижение намеченной цели для развития нового витка Эволюции Земли в Мироздании. События Мира являют мозаику, которую можно разглядеть лишь с Гор, - поэтому предсказываются события с такой достоверностью. И поэтому посылаются доверенные именно в то место и в тот народ, который положит начало новому витку эволюции или ускорит процесс её.

Развитие сознания - самая трудная из задач Правительства Мира. Невежество и противоборство гасят самые Ярчайшие Огни. Учения, посылаемые людям, извращаются и становятся тормозом для эволюции. Приходится жертвовать жизнями для достижения поставленной цели. Не перечислить все имена Сынов Света, кто пошёл на смерть ради эволюционного развития сознания землян.

 

* * *

 

"Возможен случай, что кто-то не согласится принять пророчество, скажет: "Все могу принять, за исключением пророчеств". Отвечайте: "Забудем это слово". Для вас будут значительны указы Невидимого Правительства. Ваше современное сердце предпочитает современное наименование.

Мы не цепляемся за названия, для Нас существеннее, чтоб вы испытали на себе последствия указа, чтоб мозг ваш запомнил, что существует Невидимое Международное Правительство. Слишком ненаучно звучит слово "пророчество" в ваших словарях, но рабья привычка поможет вам классифицировать определенное понятие указа, а лазейка конспиратора воспримет факт Невидимого Правительства. К тому же сопоставление факта с последствием поставит на место ваше уважение. За буквой Мы не гонимся, но полезное действие доводим до конца. Пора заменить библейские термины четкими понятиями. Для Правительства немного стоит ладанка в кармане. Нужна преданность, испытанная сознательным действием. Вы думали опрокинуть Нас на терминологии, но вызвали к жизни указ, последствия которого просим вас обдумать. Явите осмотрительность в словах и мыслях. Яркость дерзаний Мы ценим, но уловка ничтожности не имеет места у Правительства". (А. Й. 24)

 

"Международное Правительство никогда не отрицало своего существования. Оно не обнаруживало себя манифестами, но действиями, которые не упущены даже официальной историей. Можно назвать факты из французской и русской революций, а также из англо-русских и англо-индийских сношений, когда самостоятельная рука извне изменяла ход событий. Правительство не скрывало наличия послов своих в разных государствах. Конечно, эти люди, по достоинству Международного Правительства, никогда не прятались. Наоборот, они держались на виду, посещали правительства и были замечены множеством людей. Литература охраняет их имена, приукрашенные фантазией современников. Не тайные общества, которых так боятся правительства, но явные лица посылаемы указом Невидимого Международного Правительства. Каждая подложная деятельность противна международным задачам. Единение народов, оценка созидательного труда, а также восхождение сознания утверждаются Международным Правительством самыми неотложными мерами. И если проследить мероприятия Правительства, то никто не обвинит его в бездействии. Факт существования Правительства неоднократно проникал в сознание человечества под различными наименованиями.

Каждый народ оповещаем лишь один раз. Посольство бывает лишь один раз в столетие - это закон Архатов. Устремление явления Невидимого Правительства подлежит соотношению мировой эволюции, почему в основу заключений полагаются точные математические законы. Нет личного желания, но непреложность законов материи. Не "хочу", но "знаю". И потому решение при волнении потока все же неизменно.

Можно взойти на гору с севера или с юга, но само восхождение остается неизменным". (А. Й. 32)

24.05.2011 03:00АВТОР: В.Г. Кушнаренко-Суртаева | ПРОСМОТРОВ: 1306




КОММЕНТАРИИ (0)

ВНИМАНИЕ:

В связи с тем, что увеличилось количество спама, мы изменили проверку. Для отправки комментария, необходимо после его написания:

1. Поставить галочку напротив слов "Я НЕ РОБОТ".

2. Откроется окно с заданием. Например: "Выберите все изображения, где есть дорожные знаки". Щелкаем мышкой по картинкам с дорожными знаками, не меньше трех картинок.

3. Когда выбрали все картинки. Нажимаем "Подтвердить".

4. Если после этого от вас требуют выбрать что-то на другой картинке, значит, вы не до конца все выбрали на первой.

5. Если все правильно сделали. Нажимаем кнопку "Отправить".



Оставить комментарий

<< Вернуться к «Иерархия »